Антирадары
2259
87
Johnnie
И ты в ту же "дуду"?
Ну елы-палы!
Ребята, ну что за детсад?!
Хоть на минуту оцените последствия своих "колобродных" действий.
:зло:
ganymed
ннп

по теме

а если надыбать краску поглощающую?:улыб:или, полироль какую специальную?:улыб:стелс-технологии и всё такое?:улыб:на анекдот.ру была байка про серебристую волгу кажется ;-)
Vitaly
Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ РАЗГОНЯЛ СВОЙ БАРКАС ДО МАКСИМАЛКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО 120-ТИ!
Хотите верьте - хотите нет, но вот он я :улыб:
ну максималку в городе не разгонишь -
это понятно...
а уж 120-ку в городе не ездил разве что пенсионер-дачник...
нет не только... я совсем даже и не пенсионер, хотя дача имеется! и дело тут не в пушистости и даже не в трусости, как некоторым может показаться
Vitaly
Виталя, а какой смысл лететь ОЧЕНЬ БЫСТРО? Спешишь что-ли? Или ощущений хочется?
Я стараюсь не спешить на дороге, по крайней мере делаю так, чтобы ВСЕГДА не спешить.Экстренные случаи бывают у всякого даже самого расчетливого человека, но не считаю нужным вводить экстрим в свою жизнь на постоянной основе. Да и при возникновении спешки надо четко представлять ЧЕМ рискуешь и может стоит просто поторапливаться, а не спешить разгоняя всех фарами и летя значительно быстрее потока?
Как вот защититься от случайного выстрела колеса?
Или летишь ты скажем по трассе 180 мимо какой-нить деревни, а там дети поиграть в ментов в этот момент придумали и нарезали с забора колючей проволоки и на трассе расстелили. И при таком раскладе уже есть разница сколько ты летел, если 90 то может и выжевешь. У детей, знаешь ли, игры бывают разные, не всех родители только хорошему учат....Спору нет, медленно ехать по трассе тоже не прикольно, но надо отчетливо осознавать свой риск и я просто убежден, что свои силы надо как-то рассчитывать и смотреть на шаг вперед.
Собственно, примерно тоже самое тебе открытым текстом говорят многие уважаемые здесь ребята, имеющие хороший жизненный опыт. Хотя чужой опыт учит только очень умных людей, в основном каждый учится на своем опыте. Или не учится, если дурак или если уже ПОЗДНО и назад ничего не вернуть. Прежде чем в другой раз без дела давить педальку в пол подумай о людях, которым ты нужен....

ЗЫ: Что-то нудным я стал однако, все расчетливо, по полочкам....Никакого,понимаешь,авантюризма.....А между тем в большинстве случаев мир двигает в том числе напористость и авантюризм молодых. Летит вот какой-нить молодой по трассе около деревни, влетает в стадо КРС, а потом к старости залечив раны зато есть рассказать что, например как в деревне телочку подвозил:хехе::D:хехе::D:хехе:
Vitaly
Про "НЕ ПОВЕРЮ"
1) В городе (каюсь, но, например, Бердское шоссе в город не входит по моему мировосприятию, там 100-110) езжу 40-70.
2) Не пенсионер
3) До максималки не разгонялся, максимум 150 по трассе
А Артём тебе хорошо ответил, добавить нечего, задумайся
У2_НСК
Добавить к Артему есть чего. А именно про то, что может случиться с самим с собой. Ну убъешь кого-то машиной, ну отсидишь, ну совесть помучает, ну девушка ждать не будет,ну семья будет плакать и т.д.,плохо,конечно, но когда ясно, что "проскочив на красный можно попрощаться с белым"(с), то это более показательно ИМХО....
Ловкий парень
Вот теперь тема раскрыта полностью! Зачёт! :улыб:
Ловкий парень
Добавлю все-таки свое мнение.
Ну не надо кидаться из крайности в крайность :спок:.
Все-таки наверняка даже зимой каждый нарушает скоростной режим. Опять таки, многострадальное Бердское шоссе. Пустая Жуковского в полпервого ночи. Нелогично там ехать 60, но 80 - нормально на мой взгляд. По поводу "попращаться с белым" - это вообще подстерегает на каждом углу. Волков бояться - в лес неходить.
Когда я в тот день выезжал с Жуковки на Мочищеннское шоссе, там на сфетофоре авто расстаскивали. После авария. Авария с трупами. Кто-то решил на красный проехать. Причем тут превышение скорости.
Все вышесказанное ИМХО, но смысл той тему, в которую перешла дискуссия, я так и не понял :а\?:
Ловкий парень
мда...
а тема ваще была про антирадары...:улыб:

ладно, не буду разводить здесь полемику, т.к. "один в поле не воин":улыб:
проще с позором капитулировать и признать свою ошибку... :ухмылка:
to Артем: форс-мажорные обстоятельства подстерегают нас по всюду...если у кого-то что-то произойдет, я тоже расстроюсь и тоже не удивлюсь...на дороге ничего не удивляет...можно переходить дорогу на заленый свет, а тебя переедут, только тапки полетят:хммм:
можно плестись в крайнем правом, а тебе троллейбус в попу въедет...можно много чего...
каждый автомобилист "возит свой срок в багажнике":хммм: кому-то везет, кому-то нет...:хммм:
я еще раз повторюсь, что наряду с РЕДКИМИ разгонами до 100-120 (а именно, когда например надо со студенческой до учительской доехать за 10-15 минут, иначе тебя "изнасилуют" и уволят...такие случаи редки, но они бываают.) я никогда не еду на красный (и даже на желтый) и не подрезаю коллег по дороге...

вобщем, я высказался.
выводы сделал. все. спасибо всем за советы! учел.
Vitaly
....а тема ваще была про антирадары...:улыб:
Да ну их нафиг....Я поднимал некоторое время назад эту тему и для себя решил не надо.Работает не стабильно, все радары не детектирует, в городе если тебя измерили, то поздняк пить Боржоми...Да и ещё и самоуспокаивает за свой же счет. Нафиг.....

....проще с позором капитулировать и признать свою ошибку...
Признать надо, но зачем капитулировать?:хехе::D:хехе:

2 IGK: При чем тут цифры скорости? Там где уверен, можно и 80 ехать, и 90( каждый решает для себя сам), дело не в буквальном следовании правилам, а в том, чтобы твои действия были разумны, ну а также не забывать, что "ПДД написаны кровью"(с).
Vitaly
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ РАЗГОНЯЛ СВОЙ БАРКАС ДО МАКСИМАЛКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО 120-ТИ!

Я НЕ РАЗГОНЯЛ.
А УРОДОВ, ГОНЯЮЩИХ 100-120 В ГОРОДЕ, НЕНАВИЖУ.
ИЗВИНИ, ВИТАЛИЙ.
Фаустпатрон
да ну что вы...какие извинения...
уроды...так это у вас эмоции...нельзя вот так обозвать человека, его незная...
ну а "ненавижу"...ну дык опять же заочно...
некрасиво как-то так с людями...мож пообходительнее надо как-то...:улыб:
ну да ладно...как к окружающим - так и к тебе...:улыб:
взаимно, вобщем:улыб:(но только по дальнейшему отношению...я ни в коей мере не хотел вас назвать ненавистным уродом...таких выводов заочно я не делаю никогда)
Vitaly
уроды...так это у вас эмоции...нельзя вот так обозвать человека, его незная...ну а "ненавижу"...ну дык опять же заочно...

Понимаете, для того чтобы считать, что человек, ездящий 120 в городе, - урод, мне не обязательно знакомиться с ним лично - так как именно эта его привычка для меня и является признаком уродства.

некрасиво как-то так с людями...мож пообходительнее надо как-то...

Некрасиво, согласен, но красиво не хотелось. Хотелось выразить отношение.

ну да ладно...как к окружающим - так и к тебе...
взаимно, вобщем (но только по дальнейшему отношению...я ни в коей мере не хотел вас назвать ненавистным уродом...таких выводов заочно я не делаю никогда)

Я, кстати, считаю, что Вы во многом неплохой человек - судя опять-таки по форуму.
И я вовсе не ненавижу Вас постоянно.
Ненависть и определение "Урод!" возникает только в тот момент, когда Вы (и, естественно, не только Вы) несетесь по городу с неразумной скоростью. Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.
Фаустпатрон
Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.
это веский аргумент!
завтра нужно будет заскочить в нору и поставить себе ограничитель на 70 (делают же японцы на 110), чтоб случайно не разогнать до 80-90...

ребят, ну так запарило! я вообще не любитель поорать, пооскорблять кого-то...
мне проще отойти в сторонку, забить на нарушителя моего спокойствия и жить дальше спокойно...
люблю, знаете ли, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог! а чувства выражаю только с любимым человеком...во всем остальном холодная расчетливость и разум:улыб:
ну проехались раз, ну проехались два по мне...ну хватит наверное...нет же надо каждому зайти сюда и написать: "КАРАУЛ! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ В ГОРОДЕ! ДЕННО И НОЩНО ГОНЯЮТ 120!"
волей неволей на часть постов просто забиваешь, на часть приходится отвечать в такой же гневно-раздраженной форме...хотя, повторюсь, я не любитель кого-то оскорблять и ругаться...
ладно, я впринципе, держу себя в руках...у кого есть еще желание...пишите, выпускайте пар... :ухмылка:

выше я уже высказал свою точку зрения...а каждому отвечать на оскорбления я уже не буду...чего повторяться...
Vitaly
Ну, буду не оригинальным, но гонять сейчас по городу 120 км не есть гуд. Летом еще туды-сюды. Сейчас, я бы поостререгся, нафига рисковать.
В поддержку: по статистике больше всего аварий и наездов на пешеходов происходит НА ПЕРЕКРЕСТКАХ, при сравнительно небольших скоростях движения (20-30км). Там, где водиле приходится разделять внимание на два-три направления+светофоры+знаки. А на прямой водила как раз сконцентрирован и внимателен в ЕДИНСТВЕННОМ направлении.. Но все равно, будь осторожнее. :миг:
Vitaly
ну проехались раз, ну проехались два по мне...ну хватит наверное...нет же надо каждому зайти сюда и написать: "КАРАУЛ! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ В ГОРОДЕ! ДЕННО И НОЩНО ГОНЯЮТ 120!"
волей неволей на часть постов просто забиваешь, на часть приходится отвечать в такой же гневно-раздраженной форме..
а ты бы меньше кичился на форме тем, что гоняешь, спокойней жить было бы...
знаешь же какая реакция последует, а все равно пишешь... мазохист одним словом...
а про поставить ограничитель на тачку это у тебя правильная мысля была :зло:
Я, кстати, считаю, что Вы во многом неплохой человек - судя опять-таки по форуму.
И я вовсе не ненавижу Вас постоянно.
Ненависть и определение "Урод!" возникает только в тот момент, когда Вы (и, естественно, не только Вы) несетесь по городу с неразумной скоростью. Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.
Хорошо тебе, Фауст, у тебя ромашка есть, погадать можешь в дороге!
Этого вижу - этого ненавижу - этого не вижу - но все равно ненавижу..:)
Этого вижу - этого ненавижу - этого не вижу - но все равно ненавижу..:)

Зачем гадать - на дороге все и так видно.
Vitaly
люблю, знаете ли, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог! а чувства выражаю только с любимым человеком...во всем остальном холодная расчетливость и разум

Ну, насчет разума ты, кажется, снова погорячился.:миг:А насчет "чувств" - ты вроде первый тут начал их выражать АГРОМНЫМИ БУКВАМИ. Чем и вызвал ответную реакцию у меня.
А как с тобой построить конструктивный диалог, если ты все равно будешь гонять 120, я не знаю.
В рубрику "Интересное о разном"
На оригинальной фотографии вместо цветка фаустпатрон
А вообще это боец РККА по фамилии Ватаман, который в 45-ом вот этим самым фаустпатроном в рукопашной уничтожил в районе 10-ти (не помню точную цифру) немцев :respect:
У2_НСК
Да. Ровно 10. За один сеанс.:)
Оригинал фото - тут:
http://img.lj.com.ua/schweller/faustpatron.jpg
(прошу прощения за офтопик, смиренно приму кару)
Фаустпатрон
Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я чуть с кресла не упал :улыб:
DeHuC
знаешь же какая реакция последует, а все равно пишешь...
это то меня больше всего и бесит...
что я то все равно пишу...явка с повинной так сказать...
а кое кто тут также ездит порой, но молчит...тут он белый и пушистый... (это не к конкретно тебе относится)
DeHuC
волей неволей на часть постов просто забиваешь, на часть приходится отвечать в такой же гневно-раздраженной форме..
а ты бы меньше кичился на форме тем, что гоняешь, спокойней жить было бы...
знаешь же какая реакция последует, а все равно пишешь... мазохист одним словом...
а про поставить ограничитель на тачку это у тебя правильная мысля была :зло:
я думаю, что гонять можно. Но с умом. Не считаю безумством ехать 120 ночью на пустой широченной улице типа Жуковского или Станционной. Равно как и по Бердскому.
laurel767
Да по мне так каждый выбирает сам свой скоростной режим исходя из опыта, размера пули в голове и чувства безнаказанности перед законом.
DeHuC
Да по мне так каждый выбирает сам свой скоростной режим исходя из опыта, размера пули в голове и чувства безнаказанности перед законом.
вот именно :спок:
DeHuC
Вопрос куда ломиться потом окружающим, когда такой "выбравший" на копейке 78 года, разогнавшись (под горку) до 120 км и одуревший от своей крутости, будет тормозить в колонну машин, идущих по встречке:улыб:(Я не про Виталия)
DeHuC
Еще Высоцкий пел:
Хоть жираф был не прав
Но виновен не фираф
А тот кто крикнул из ветвей
Жираф большой - ему видней
:улыб:
Vitaly
хм, интересно, а если я бывает и 140 езжу, и что мне теперь повесится... я ведь еду с такой скоростью, с какой мне это позволяют дорожные условия... и я полностью несу ответственность за себя, сваю машину, и происходящее с участием моей машины и от этой ответственности не отказываюсь, но меня например бесят уроды едущие по свободной дороге 70 кмч, в левом ряду, паралельно с автобусом. РЕАЛЬНЫЕ УРОДЫ. обгоняешь их - воспитываешь, а где благодарность?
при этом сам мигаю фарами с просьбой уступить дорогу в очень редких случаях, ну в самых крайних, када в голове проскакивает серьезная мысль, "а мож хрен с ним с передним бампером...."
KOD
вот и попытайся ответить на такой вопрос сам. предложи ряд мер, иди в ГИБДД служить и дрюкать летунов... вопросы мы все любим задавать, отвечать некому :зло:
vetal
...меня например бесят уроды едущие по свободной дороге 70 кмч, в левом ряду, паралельно с автобусом. РЕАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
Действительно. Чё бы им не поехать перпендикулярно автобусу? На такой скорости все равно нихрена страшного не случится.
Действительно. Чё бы им не поехать перпендикулярно автобусу? На такой скорости все равно нихрена страшного не случится.
бывают же люди...
вот понял же о чем речь...нет надо прикинуться... :ухмылка:
Vitaly
Я ж не по злобе... Тема про асов-профессионалов и уродов с геранью (вариант: про пешеходов и водителей) возникает так часто, что всерьез уже трудно воспринимать.

уроды...так это у вас эмоции...нельзя вот так обозвать человека, его незная...
некрасиво как-то так с людями...мож пообходительнее надо как-то...:улыб:
Мммм..
Может вспомните об чём собссно топик?:миг:
По радар-детекторам, лично мне он не нужен. Засадные места по городу я знаю, не все конечно, но большенство. В таких местах пускаю вперёд "тральщика" выдерживая дистанцию метров сто-двести, радаров способных фиксировать сразу двух нарушителей у нас пока не появилось. Халявщик? А почему нет?:миг:Ну а коль такого не находится нарушаю на "минималку", т.е. на 15-18 км/ч, разумеется только там где это безопасно. Например никто, никогда не видел и не увидит меня едущим по улице Крылова со скоростью более 50 км/ч.
Трасса? Машинка у меня не та, чтоб на трассе чегото боятся.:улыб:Крейсерская скорость 90, акурат по правилам.:улыб:
Vinipux
А может так и надо?
:спок:
так давайте вернемся к теме нашей...
а я бы прикупил себе какой-нить экземплярчик...
и думаю что он будет мне полезен, потому что езжу каждый день с академа до города и обратно...
вот файлик прикрепил, это взято с журнала автозвук по-моему...
azyke
А сколько этот Вистлер стоит то ? 80$ ?
azyke
Вестлеры вполне неплохие, давно когда я выбирал себе - их еще не было ... позже их стало разных ...
тока ты прикинь - скока он стоит , скока реально денег можно будет потратить на штрафы, и ваще по Бердскому шоссе надо ездить аккуратней ...
я думаю что за столько лет (примерно 7-8) , скока у меня есть Кобра , я не незаплатил штрафов на 80-90 уёв...
и потом несколько раз пришлось платить , когда они, партизаны, просто выстреливают - тут и радар орет, но поздно дохтур пить Боржоми, когда почки отвалились ....