Подскажите адрес!
356
8
Слышал рекламу, что где-то есть сервис, где на импортной установке проводят диагностику неисправностей авто, подскажите адрес и дабавьте комментарий.
Спасибо
Спасибо
да такого фуфла везде навалом.
у всех оборудование. (у меня тоже есть оборудование - лом молоток и мультиметр - генератор проверять) и у всех оно импортное (ну да. у нас то ниче не делают пока. мультиметр вот тоже китайский)
а рекламы такой еще больше.
короче, спросил ты, конечно...
у всех оборудование. (у меня тоже есть оборудование - лом молоток и мультиметр - генератор проверять) и у всех оно импортное (ну да. у нас то ниче не делают пока. мультиметр вот тоже китайский)
а рекламы такой еще больше.
короче, спросил ты, конечно...
В том то и дело, что я не про твой молоток спросил, а естьспециальная установка, как говорится в рекламе, которая определяет неисправности авто.
А к вашему брату придешь, начинается конюченье с газовым ключом и в итоге ни чего конкретного, кроме суммы.
А к вашему брату придешь, начинается конюченье с газовым ключом и в итоге ни чего конкретного, кроме суммы.
Да нет такой специальной установки. Нету. Вообще весь топик похож на какой-то розыгрыш.
Как говорится - в рекламе много чего говорится, только полезного и осмыленного мало.
Про диагностику электронную может Лис чего подскажет. Он копенгаген в этом. В смысле, подтвердит, что и там не скажут ничего конкретного кроме суммы.
Как говорится - в рекламе много чего говорится, только полезного и осмыленного мало.
Про диагностику электронную может Лис чего подскажет. Он копенгаген в этом. В смысле, подтвердит, что и там не скажут ничего конкретного кроме суммы.
ну чего так? мож барабан описАлся? не неисправности авто может, а двигателя? такую диагностику могут провести к примеру в каретном дворе. координаты - в рекламе. неисправности авто... вот установок определяющих неисправности подушек сидений точно нет:-) это я так мягко выразился:-)
Панимаишь, ведь и в рекламе могли так же сказать! А человек несведующий мог поверить! Всяко быват!
Агрегата, проводящего диагностику ВСЕХ систем автомобиля, пока не не придумали ни наши Кулибины, ни буржуйские Ньютоны. По отдельности есть, причем на нескольких СТО. Двигатель и подвеску проверяют на СТО Кварсис (без шуток), еще где-то (не пользовался - не помню). Соответственно, КПП-автомат проверят на СТО, занимающихся их ремонтом (посмотри в рекламе). Магнитолы и сигналку - тоже рекламы много. Воздух в шинах - на многих заправках и на любой шиномонтажке. Перегоревшие лампочки можно определить самому в темное время суток...
А вот чтоб сразу все - это только к дяде Васе, народному умельцу
А вот чтоб сразу все - это только к дяде Васе, народному умельцу
Сейчас читают
Пригнали мне в субботу машинку
1239
33
Atlas или Solite ???
1703
22
Футбол - часть 5.
143388
778
на станционной, 2гисом пользоваться религия позволяет?:-)
ТОП 5
1
2
3
4