Антишок VS подвеска с низкопрофилем.
372
11
estet
видит тебя насквозь
Вот была у меня девятка, нормально играл только кенвуд нЕ мп3, то есть на кочках не сбивался. Кларион мп3 вообще отстоем оказался.
Теперь у меня такая машинка, что на средних кочках реально подкидывает так, что отрываешься от сидушки, хорошо что ремни есть
Таки вопрос, - как проверить уровень антишока в магазине?
Сейчас стоит то же кенвуд, двойная (большая) магнитолла, SUBARU SUPER INTEGRATED. но не мп3, и выхода на саб нет, поэтому хочу махнуть.
Чем дырку затыкать?
Теперь у меня такая машинка, что на средних кочках реально подкидывает так, что отрываешься от сидушки, хорошо что ремни есть
Таки вопрос, - как проверить уровень антишока в магазине?
Сейчас стоит то же кенвуд, двойная (большая) магнитолла, SUBARU SUPER INTEGRATED. но не мп3, и выхода на саб нет, поэтому хочу махнуть.
Чем дырку затыкать?
дырки затыкают пробками ...
или затычками ...
или затычками ...
есть очень удобные кармашки, даже с закрывашками, удобно документы возить какиенить не важные или прочую лабуду...
писАлось уже:-) есть заглушки, есть ящички открытые/закрытые/выдвижные. продаются на горской и ... забыл название, типа здоровый маркет для авто в октябрьском р-не... автоград, чтоли? мож еще где...
Кстати недавно узнал, что нет настоящих японских магнитол с MP3. Только китайские подделки.
Они обязательно есть.... где-нить.... ну например в Японии :-))
а зачем затыкать? у меня сверху как раз место под вентилятор для моего гребаного витека
Не. Ногой пнуть, легонько.
Чем затыкать писали в соседних топиках - макрофлексом
ТОП 5
1
2
3
4