На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СГУ
1258
22
Народ, кто слыхал где можно добыть русскую сгу недорого?
Пару месяцев назад проскакивала инфа про честные гайские за 2,5 рубля
Пару месяцев назад проскакивала инфа про честные гайские за 2,5 рубляа разрешение у тя есть на гайские....????
Berlin™®
veteran
Восьмёрка с СГУшкой эт круто
( ну енто так в поддержку раговора) Я себе тоже хочу и СГУ и стробоскопы,где можно взять?
( ну енто так в поддержку раговора) Я себе тоже хочу и СГУ и стробоскопы,где можно взять?конечно нету такого волшебного документа, но наскоко я знаю штаф за использование оной 100 или 300 р. ,и то если гайцы уловят своим ухом родной сигнал. А насчёт сгу на 08, так восьмирень в тёмном металлике, на литье и тонированная. По краёней мере я видал схожую девятку в бердске, правда на ней гаец ездит, но спойлер у него выше чем на скале продвинутой

а чё крутизна тачки определяется высотой спойлера?
так пусть приезжат, я с ним по плотине погоняюсь на своей, без спойлера, нетонированной и не на литье, пасмотрим как его сдует с плотины ветром, за его же высоченный спойлер-парус...
===
Восьмерень гораздо круче скалы, особенно в темном металлике, на литье и тонированная, да ещё с мигалкой и гайцем за рулем.... РУЛЁЗ просто....
так пусть приезжат, я с ним по плотине погоняюсь на своей, без спойлера, нетонированной и не на литье, пасмотрим как его сдует с плотины ветром, за его же высоченный спойлер-парус...
===
Восьмерень гораздо круче скалы, особенно в темном металлике, на литье и тонированная, да ещё с мигалкой и гайцем за рулем.... РУЛЁЗ просто....
Да зачем тебе СГУ, ставь спойлер повыше за теже деньги, будешь с ним Скайлайны "драть" на светофорах 

насчёт РУЛЕЗ это точно подметил. к слову о гайцах и разрешениях, со мной по-соседству обитает вневедомственная охрана, так вот я поинтересовался у него о возможности приобретения оной по сходной цене у них. обещал поспрошать, даже со штатными мигалками вроде возможно, так что жду инфы

Сейчас читают
Помогите определиться: Крым или Турция.
292644
403
Дневной
194088
1001
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
ну что же так жестоко то про светофоры, я вообще не сторонник навешивания на машину лишних прибамбасов.на мой взгляд 15-й тонировки и литья вполне достаточно 

С мигалками ?! Да с мигалками будет не просто РУЛЕЗЗЗЗ, а РУЛЕЗЗЗ ФОРЕВЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно покупай. Буду тоже думать.
Срочно покупай. Буду тоже думать.
Простите невежду, но что есть такое СГУ ?
гайская система громкоговорящая универсальная, вроде так расшифровывается. а в народе это матюгальник под капот и микрофон с тремя видами сирены

тебе проще - тебе только одна лампочка нужна... для симметрии:-)))
Уже нет. 
В порыве достижения симметрии я и вторую изничтожил, сейчас езжу и думаю, что-же бензина так много хавать стала

В порыве достижения симметрии я и вторую изничтожил, сейчас езжу и думаю, что-же бензина так много хавать стала

Сгу поставить можно а вот мигалки не советую ) за это сразу изъятие со штрафом.
Стоимость СГУ 1850-7000 в зависимости от мощности. Стробоскопы так же есть в наличае.
Стоимость СГУ 1850-7000 в зависимости от мощности. Стробоскопы так же есть в наличае.
DimaW
activist
А вон на аукционе выставили громкоговоритель-сирену за 300р и купить "прямо сейчас" можно за 800. Мне такого не надо
PIT0N
veteran
У пожарников можно поспрашать, у них такие-же, как и у гайцев. СГУ-40, СГУ-60, СГУ-80, и помоему есть ещё СГС-100 (подзабыл уже, давно это было).
40, 60,80 Вт соответственно.
Состоят из усилителя мощности, который в салоне авто ставится, к нему-же и микрофон пристёгивается и громкоорателя, который или на крышу, или под капот ставится.
40, 60,80 Вт соответственно.
Состоят из усилителя мощности, который в салоне авто ставится, к нему-же и микрофон пристёгивается и громкоорателя, который или на крышу, или под капот ставится.
Учусья
veteran
чё голову ломаешь всякими сгу. Обратитьс к Артему, он тебе гудок пароходный уступит, эффект будет даже бОльший...
Знаю, что он хотел себе привесить, но, видать все руки не дотягиваются
Знаю, что он хотел себе привесить, но, видать все руки не дотягиваются

тот гудок меня разочаровал, ибо оказался обычным ревуном для созыва команды на пьянку в кают-кампанию. Гнусно так хрюкает, хоть и довольно громко 

О!
Раз на пьянку в кают-компанию - тогда задари его Лису!
будет гнусно и громко зазывать и хрюкать..
Раз на пьянку в кают-компанию - тогда задари его Лису!

будет гнусно и громко зазывать и хрюкать..

да я его выкинул сгоряча, когда гараж чистил... 
Лису я думал задарить РЫНДУ - типа колокола. Вот это вещь! Но не смог добыть.

Лису я думал задарить РЫНДУ - типа колокола. Вот это вещь! Но не смог добыть.
офф
блин, умеешь же ты подарки дарить: то наковальня, то рында... и названия-то все какие-то ...
блин, умеешь же ты подарки дарить: то наковальня, то рында... и названия-то все какие-то ...ТОП 5
1
2
4