СГУ
1258
22
Народ, кто слыхал где можно добыть русскую сгу недорого?:улыб:Пару месяцев назад проскакивала инфа про честные гайские за 2,5 рубля
Восьмёрка с СГУшкой эт круто :ха-ха!:( ну енто так в поддержку раговора) Я себе тоже хочу и СГУ и стробоскопы,где можно взять?
vetal
конечно нету такого волшебного документа, но наскоко я знаю штаф за использование оной 100 или 300 р. ,и то если гайцы уловят своим ухом родной сигнал. А насчёт сгу на 08, так восьмирень в тёмном металлике, на литье и тонированная. По краёней мере я видал схожую девятку в бердске, правда на ней гаец ездит, но спойлер у него выше чем на скале продвинутой:улыб:
а чё крутизна тачки определяется высотой спойлера?
так пусть приезжат, я с ним по плотине погоняюсь на своей, без спойлера, нетонированной и не на литье, пасмотрим как его сдует с плотины ветром, за его же высоченный спойлер-парус...
===
Восьмерень гораздо круче скалы, особенно в темном металлике, на литье и тонированная, да ещё с мигалкой и гайцем за рулем.... РУЛЁЗ просто....
Да зачем тебе СГУ, ставь спойлер повыше за теже деньги, будешь с ним Скайлайны "драть" на светофорах :ха-ха!:
vetal
насчёт РУЛЕЗ это точно подметил. к слову о гайцах и разрешениях, со мной по-соседству обитает вневедомственная охрана, так вот я поинтересовался у него о возможности приобретения оной по сходной цене у них. обещал поспрошать, даже со штатными мигалками вроде возможно, так что жду инфы:бебе:
Johnnie
ну что же так жестоко то про светофоры, я вообще не сторонник навешивания на машину лишних прибамбасов.на мой взгляд 15-й тонировки и литья вполне достаточно :спок:
С мигалками ?! Да с мигалками будет не просто РУЛЕЗЗЗЗ, а РУЛЕЗЗЗ ФОРЕВЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно покупай. Буду тоже думать.
Простите невежду, но что есть такое СГУ ?
Shamus
гайская система громкоговорящая универсальная, вроде так расшифровывается. а в народе это матюгальник под капот и микрофон с тремя видами сирены:улыб:
Johnnie
тебе проще - тебе только одна лампочка нужна... для симметрии:-)))
egornsk
Уже нет. :хммм:
В порыве достижения симметрии я и вторую изничтожил, сейчас езжу и думаю, что-же бензина так много хавать стала :ха-ха!:
Johnnie
лампочка виновата - факт:-)
Сгу поставить можно а вот мигалки не советую ) за это сразу изъятие со штрафом.
Стоимость СГУ 1850-7000 в зависимости от мощности. Стробоскопы так же есть в наличае.
А вон на аукционе выставили громкоговоритель-сирену за 300р и купить "прямо сейчас" можно за 800. Мне такого не надо
У пожарников можно поспрашать, у них такие-же, как и у гайцев. СГУ-40, СГУ-60, СГУ-80, и помоему есть ещё СГС-100 (подзабыл уже, давно это было).
40, 60,80 Вт соответственно.
Состоят из усилителя мощности, который в салоне авто ставится, к нему-же и микрофон пристёгивается и громкоорателя, который или на крышу, или под капот ставится.
чё голову ломаешь всякими сгу. Обратитьс к Артему, он тебе гудок пароходный уступит, эффект будет даже бОльший...
Знаю, что он хотел себе привесить, но, видать все руки не дотягиваются :ха-ха!:
Учусья
тот гудок меня разочаровал, ибо оказался обычным ревуном для созыва команды на пьянку в кают-кампанию. Гнусно так хрюкает, хоть и довольно громко :безум:
Артём
О!
Раз на пьянку в кают-компанию - тогда задари его Лису! :ха-ха!:
будет гнусно и громко зазывать и хрюкать.. :безум:
Учусья
да я его выкинул сгоряча, когда гараж чистил... :зло:

Лису я думал задарить РЫНДУ - типа колокола. Вот это вещь! Но не смог добыть.
Артём
офф
:ха-ха!: блин, умеешь же ты подарки дарить: то наковальня, то рында... и названия-то все какие-то ...