На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмёрка-гоночка
451
12
Народ, подскажите где можно достать усиленную панель заднюю на восьмёрку. А то решил обзавестись приличной музыкой, а втыкать некуда, родная -хлипкая сильно. 

на горской есть полки, в всяких канторах где музыку ставят есть... а можно самому сделать....
Ага, благодарствую, заеду сёдня. Если кто сталкивался с проклейкой панели всякими хитрыми способами, подскажите какой лучше. А то вот я собираюсь, парни обещают намертво всё закрепить за 800р. Останутся говорят только самые неисчезающие звуки. Про поролон слышал- сыпется, и про резину сырую ещё слыхал, но не знаю ничего про этот метод 

ага, тут одному тож за 500р. намертво закрепили... влили во все отверсия панели, 4 баллона Макрофлекса, так он теперь ни лампочку поменять, ни магнитолу не может....
Блин, а чё делать то, машину летом продавать наверно буду и музыку вытащить хотел, поскольку трёхполосная с кенвудом нормальным. мож чего посоветуете

забить то не долго, да тока сильно музыкальная панель, да и хочется после мягкой копейки ощутить тот же комфорт на восьмёрке с жёсткими газо-масл. стойками. К подвеске то привык ужо, а вто к многообразию лишних звуков пока нет 

Сейчас читают
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12159
121
тощий маленький котейка
48383
210
тада перед тем как отдавать им машину паинтересуйся как они будут делать тебе эту панель, если макрофлексом- не соглашайся... патом случись чего - менять всю панель в сборе, и почти всю проводку, да и я не купил бы машину с такой панелью....
уточню конечно, а то ошмётки макрофлекса из щелей вентиляции зрелище малоприятное я подозреваю. может кто чего подскажет хорошего по восьмёре, какие недуги можно предупредить превентивными мерами? 

может кто чего подскажет хорошего по восьмёре, какие недуги можно предупредить превентивными мерами?Превентивная мера одна - продавать нахрен быстрее, а лучше вообще и не покупать даже![]()
и брать ПРАВильную машину за те же бабки. Там уж точно макрофлекс не понадобится
Да, блин.... Панель на макрофлекс
Чуть не умер со смеху. 
да собственно так и собираюсь сделать, ближе к лету. поеду наверно в красноярск и там чего нибудь за 100-120 деревянных поищу
а что ты имеешь ввиду под недугами?
Ага, благодарствую, заеду сёдня. Если кто сталкивался с проклейкой панели всякими хитрыми способами, подскажите какой лучше. А то вот я собираюсь, парни обещают намертво всё закрепить за 800р. Останутся говорят только самые неисчезающие звуки. Про поролон слышал- сыпется, и про резину сырую ещё слыхал, но не знаю ничего про этот методСветую почитать умные книжки и статьи про всякий звук. В форуме опять же много писали. А то заплатишь деньги за некачественную работу... Контор много нынче, да вот только качественных нет!![]()
П.С. А панель - это та что полка?
ТОП 5
2
3