Подскажите адрес!
357
8
Слышал рекламу, что где-то есть сервис, где на импортной установке проводят диагностику неисправностей авто, подскажите адрес и дабавьте комментарий.

Спасибо
барабан
да такого фуфла везде навалом.
у всех оборудование. (у меня тоже есть оборудование - лом молоток и мультиметр - генератор проверять) и у всех оно импортное (ну да. у нас то ниче не делают пока. мультиметр вот тоже китайский)
а рекламы такой еще больше.

короче, спросил ты, конечно...
Ilan
В том то и дело, что я не про твой молоток спросил, а естьспециальная установка, как говорится в рекламе, которая определяет неисправности авто.

А к вашему брату придешь, начинается конюченье с газовым ключом и в итоге ни чего конкретного, кроме суммы.
барабан
Да нет такой специальной установки. Нету. Вообще весь топик похож на какой-то розыгрыш.
Как говорится - в рекламе много чего говорится, только полезного и осмыленного мало.

Про диагностику электронную может Лис чего подскажет. Он копенгаген в этом. В смысле, подтвердит, что и там не скажут ничего конкретного кроме суммы.
Ilan
ну чего так? мож барабан описАлся? не неисправности авто может, а двигателя? такую диагностику могут провести к примеру в каретном дворе. координаты - в рекламе. неисправности авто... вот установок определяющих неисправности подушек сидений точно нет:-) это я так мягко выразился:-)
egornsk
Панимаишь, ведь и в рекламе могли так же сказать! А человек несведующий мог поверить! Всяко быват!
барабан
Агрегата, проводящего диагностику ВСЕХ систем автомобиля, пока не не придумали ни наши Кулибины, ни буржуйские Ньютоны. По отдельности есть, причем на нескольких СТО. Двигатель и подвеску проверяют на СТО Кварсис (без шуток), еще где-то (не пользовался - не помню). Соответственно, КПП-автомат проверят на СТО, занимающихся их ремонтом (посмотри в рекламе). Магнитолы и сигналку - тоже рекламы много. Воздух в шинах - на многих заправках и на любой шиномонтажке. Перегоревшие лампочки можно определить самому в темное время суток...
А вот чтоб сразу все - это только к дяде Васе, народному умельцу :миг:
Стармех
Где расположен Кварсис?
барабан
на станционной, 2гисом пользоваться религия позволяет?:-)