ГАЗ-21
1053
23
Возник интерес. Я владею вышеобозначенным авто. Достаточно давно его восстанавливаю.
Здесь столько народу на форуме, вдруг есть ещё у кого подобный моему аппарат? Есть ли ещё подобные энтузиасты? Или люди увлекающиеся ретро?
P.S.:Только, не те, которые картинки собирают, а которые серьёзно этим увлекаются, что то делали, или делают.
P.P.S.: Только прошу, не надо разводить полемику на тему, что "собирающий картинки" тоже большой и толстый энтузиаст...)))
Здесь столько народу на форуме, вдруг есть ещё у кого подобный моему аппарат? Есть ли ещё подобные энтузиасты? Или люди увлекающиеся ретро?
P.S.:Только, не те, которые картинки собирают, а которые серьёзно этим увлекаются, что то делали, или делают.
P.P.S.: Только прошу, не надо разводить полемику на тему, что "собирающий картинки" тоже большой и толстый энтузиаст...)))
Попробуй обратиться в таксопарк, что на Нижегородской, там директор фанат ретромашин, я у них в ремзоне видел три ГАЗ-21, разных годов выпуска, они их восстанавливать собирались.
Попробуй обратиться в таксопарк, что на Нижегородской, там директор фанат ретромашин, я у них в ремзоне видел три ГАЗ-21, разных годов выпуска, они их восстанавливать собирались.Этого мужика я знаю.
Ещё?
В Академгородке, в ГСК Радуга есть парень, Дима его зовут, по-моему. Его гараж в блоке 9а, номер не помню, но прямо напротив главного проезда. Так вот, он имеет Волгу ГАЗ-21, восстановленную до нуля. Еще он членствует в каком-то крупном клубе любителей этих Волг...
В Академгородке, в ГСК Радуга есть парень, Дима его зовут, по-моему. Его гараж в блоке 9а, номер не помню, но прямо напротив главного проезда. Так вот, он имеет Волгу ГАЗ-21, восстановленную до нуля. Еще он членствует в каком-то крупном клубе любителей этих Волг...:)Да, есть такой человек. Зовут Дмитрий Кузнецов, основатель нашего, Новосибирского, клуба "ГАЗ-21". И его лично и его Волгушу его я тоже знаю.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ещё????
Здесь столько народу на форуме, вдруг есть ещё у кого подобный моему аппарат? Есть ли ещё подобные энтузиасты? Или люди увлекающиеся ретро?а что тебя конкретно интересует? приходилось мне на ней кататься, и ремонтировать тоже... что не понравилось - тормозная система, одноконтурная - в одном месте профигачишь - хрен затормозишь... а шланги эти менять тормозные - тот еще гемор. там по сути дела не шланги, а трубки металлические, по краям развальцованные...
хочешь здеьс найти фаната, которого никто из вышеперечисленных известных тебе людей не знает?
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
24392
184
Что к чему? (вино и пища)
226286
675
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
341188
1000
Хммм... Ну, если ты так здорово вращаешься в кругах держателей таких Волг, сомнительно, что найдется кто-то, кого бы не знал лично ты, либо кто-то из клуба...
Да, есть такой человек. Зовут Дмитрий Кузнецов, основатель нашего, Новосибирского, клуба "ГАЗ-21". И его лично и его Волгушу его я тоже знаю... Простите, уважаемый! Может быть я сейчас скажу "оскорбительно" и глупо, но может быть вам обратиться на какой-нибудь волговский ретро-форум города Горького ? Не стойте сами-то на месте... двигайтесь...Прости, Господи...
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Возник интерес. Я владею вышеобозначенным авто. Достаточно давно его восстанавливаю.
-------------------------------------------------------------------------
А что Вы конкретно,хотите с ним сделать?Воссоздать в первозданном виде(75 л.с.,деревяная подвеска и т.д.)или сделать "нечто".?Разные вещи.Был у меня Рено 1938 г.в....
А что Вы конкретно,хотите с ним сделать?Воссоздать в первозданном виде(75 л.с.,деревяная подвеска и т.д.)или сделать "нечто".?Разные вещи.Был у меня Рено 1938 г.в....
Есть у меня хороший знакомый, гараж у него в академе за ИЯФом (не в курсе названия кооператива). У него ярко синяя Волга такая в отличном состоянии. Много родных запчастей... Но он тоже в данном клубе, поэтому на 99% Вы в курсе.
У меня друг имеет москвич 400 , на ходу собирается реставрировать , ещё один хочет прикупить.
В гаражах "Роща", зовут Сергей. Машина досталась ему в очень хорошем состоянии, всё родное (если не ошибаюсь, машина долгое время стояла на колодках).
В гаражах "Роща", зовут Сергей. Машина досталась ему в очень хорошем состоянии, всё родное (если не ошибаюсь, машина долгое время стояла на колодках).Если мы об одном Сергее говорим, то я очень хорошо знаю его сына (который тоже немалое отношение имеет к тому что она в таком состоянии).
Да и Серега тоже в свое время помучился с восстановлением этой "Волги".Я как раз в это время арендовал гараж рядом.Вообще-то он очень долго выбирал сначала,т.к. хлама то еще хватает.
А еще в ГСК"Радуга"(Академ) есть Алексей("Лексусом"
его называют),у него тоже 21-я в очень приличном состоянии.Я видел как он ее восстанавливал,начиная с кузовщины и т.д.Насколько я знаю он по ходовке спец.
Вообще про 21-ю Волгу слышал такое выражение:"Мощная как ТАНК и грациозная как ФРАК"![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
С уважением,АЛЕКСАНДР.
А еще в ГСК"Радуга"(Академ) есть Алексей("Лексусом"
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вообще про 21-ю Волгу слышал такое выражение:"Мощная как ТАНК и грациозная как ФРАК"
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
С уважением,АЛЕКСАНДР.
хочешь здеьс найти фаната, которого никто из вышеперечисленных известных тебе людей не знает?
![]()
Хммм... Ну, если ты так здорово вращаешься в кругах держателей таких Волг, сомнительно, что найдется кто-то, кого бы не знал лично ты, либо кто-то из клуба...Да, это поиск новых, ранее мне не знакомых людей.
А что Вы конкретно,хотите с ним сделать?Воссоздать в первозданном виде(75 л.с.,деревяная подвеска и т.д.)или сделать "нечто".?Разные вещи.Во первых, у 21 с нормальной(не убитой и отрегулированной) подвеской, очень, ОЧЕНЬ мягкий и плавный ход, особенно по плохим дорогам, практически ни какая иномарка(я имею ввиду седан) не сможет ехать с такой скоростью(без ущерба авто) и комфортом по плохим дорогам, как 21-я (потому как она для них проектировалась, а иномарки проектируются в основном для асфальта ровного). Вот на скоростях за 100 она не очень комфортна в управлении, согласен.
Был у меня Рено 1938 г.в....Можно поподробнее?
Ну, если мы говорим об одних и тех же гаражах, об одной и той же ярко-синей Волге, то, вероятно, и Серега один и тот же. Одно исключение из этого постулата - ни за рулем, ни рядом с машиной я не видел сына. С другой стороны - я не живу рядом с ними и могу не видеть(не знать) некоторых вещей.
Да и Серега тоже в свое время помучился с восстановлением этой "Волги".Я как раз в это время арендовал гараж рядом.Вообще-то он очень долго выбирал сначала,т.к. хлама то еще хватает.А фамилия у Этого Сергея не Прохоров? И как сына его зовут, если не секрет?
А еще в ГСК"Радуга"(Академ) есть Алексей("Лексусом"его называют),у него тоже 21-я в очень приличном состоянии.Я видел как он ее восстанавливал,начиная с кузовщины и т.д.Насколько я знаю он по ходовке спец.
Вообще про 21-ю Волгу слышал такое выражение:"Мощная как ТАНК и грациозная как ФРАК"
С уважением,АЛЕКСАНДР.
Вот фамилии ,к сожалению ,не знаю.Сыну лет 23-25 наверное."Роща" 27 ряд гараж №1
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
А фамилия у Этого Сергея не Прохоров? И как сына его зовут, если не секрет?Нет, не Прохоров. Сына зовут Алексей.
Ну, если мы говорим об одних и тех же гаражах, об одной и той же ярко-синей Волге, то, вероятно, и Серега один и тот же. Одно исключение из этого постулата - ни за рулем, ни рядом с машиной я не видел сына. С другой стороны - я не живу рядом с ними и могу не видеть(не знать) некоторых вещей.Сын только в мае вернулся из армии, теперь каждый свой выходной пропадает в гараже.
Вот фамилии ,к сожалению ,не знаю.Сыну лет 23-25 наверное."Роща" 27 ряд гараж №1В точку !
Во первых, у 21 с нормальной(не убитой и отрегулированной) подвеской, очень, ОЧЕНЬ мягкий и плавный ход, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не имел ввиду,что у нее жесткий ход.Но она требует постоянного внимания и ковыряния(штампованая балка ит.д.)Подвеска ГАЗ-24 с кованой балкой намного лучше,а еще лучше современная подвеска с шаровыми.Но это уже другие деньги.В идеале нужно ставить 406-й движок,низкопрофильную широкую резину ну и вообще,фантазию проявить(но это только мое личное мнение,не более того).А салон у неё-класс!если отделать по уму.Но дорого всё это.
Был у меня Рено 1938 г.в....
Был.Давно уже.Брал ещё с родным движком и передком(балка на рессорках).Движок был еще с заливными вкладышами(слышали про такие?).Я почти сразу поставил на него волговский движок,подвеску,рулевое.По тем временам машинка классная была(конец 80-х),иномарок еще не было.Потом продал,купил жигу.
Я не имел ввиду,что у нее жесткий ход.Но она требует постоянного внимания и ковыряния(штампованая балка ит.д.)Подвеска ГАЗ-24 с кованой балкой намного лучше,а еще лучше современная подвеска с шаровыми.Но это уже другие деньги.В идеале нужно ставить 406-й движок,низкопрофильную широкую резину ну и вообще,фантазию проявить(но это только мое личное мнение,не более того).А салон у неё-класс!если отделать по уму.Но дорого всё это.
Был у меня Рено 1938 г.в....
Был.Давно уже.Брал ещё с родным движком и передком(балка на рессорках).Движок был еще с заливными вкладышами(слышали про такие?).Я почти сразу поставил на него волговский движок,подвеску,рулевое.По тем временам машинка классная была(конец 80-х),иномарок еще не было.Потом продал,купил жигу.
ТОП 5
2
3