На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём, не жопся. И в следующий раз надувай резиновую лодку(она у тебя должна быть)! :+))
1. слово "жопься" пишется с мягким знаком
2. лодку жалко!!

2. лодку жалко!!

Посадить кого-нибудь в лодку и выдать весла - пусть гребет по снегу

Soms
veteran
Ну кто же фотографиорвал меня после поездки на камере? я первый был, кто проехал полный круг, за белым эскудо (меня жена катала)
Выкладывайте фото !
А то только один Соло выложил

А то только один Соло выложил

Ну тогда уж и 5-ые надо создать.

Сейчас читают
Жить с родителями
167669
809
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148748
713
новый дозор! (часть 2)
153845
1000
Wild_Marino
veteran
у меня есть несколько фоток, завтра выложу
Правда, не до фоток особо было -- отсюда качество и художественная ценность

Wild_Marino
veteran
выкладываю несколько фоток, правда с web-камеры, качество соответствующее
1. все только приехали
1. все только приехали
Wild_Marino
veteran
2. подготовка к первой поездке на камере
Wild_Marino
veteran
3. хозяин трассы "сматывает удочки" 

Wild_Marino
veteran
4. первый круг, вперди Артем
Wild_Marino
veteran
5. пока вдалеке "дергают" застрявшего Forester'а мы фотаемся
Wild_Marino
veteran
7. УАЗ не может выехать, придется толкать 

Wild_Marino
veteran
8. Levin пошел на второй круг
Wild_Marino
veteran
11. и еще + машина Ilan'а с новыми номерами 

Насчёт боязни за машину.Вот-вот! Народ! Вы радуйтесь, что зима сейчас! Сейчас даже бочины на трассе мягкие!! Даже резину не порвать на снегу!
Да и в принципе подвеске ничего не будет, снег везде мягкий. Я вот проехался и колею, похоже как Тормоз, боком увеличилИ ничего, всё железо целое и не поцарапаное даже!
А подвеска - что с ней станет-то ?
![]()
Мне тоже понравилосьЯ бы поехал (даже записался), но выехал далеко, а протискиваться на трассу потом не хотелось. Я ж там уже много накатал, так что особо страстного желания попробовать не было... Время у меня было 1:56 + еще несколько секунд добавить на сложные погодные условия (в этот раз снегу было еще больше).жаль только когда поехали на время - вылетел, хотел глянуть на сколько отечественный задний привод проиграет
По таблице глянул на заднем приводе народ вообще не гоняет?
Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным.Агааааааа!!!!.... Вот-вот!
Читайте все и запоминайте!!
Дак там только снег был, помойму шипы на током треке большой роли недолжны играть , вот снежный протектор и просвет как то наверно влияют.Нет. Шипы нужны. Еще надо узкую резину. Ну и просвет не помешает. Хотя снег то мягкий...
П.С. А ведь еще бывает протектор снежный и злой и с шипами!!!
з.з.ы. моя копейка забавно смотрелась на фоне иномарокНиче! Мы еще устроим кубок заднеприводных!!![]()
З.Ы. Ну, знаешь, там иномарки всякие были
. Так что у тебя очень даже ничего. Какой год то у нее?Да ладно тебеГы! А ты думаешь, на чем он всю жизнь тренировался?!Я тоже от Марино МЕНЬШЕ ожидал - думал, только для асфальта машинка
Тебе как водителю - большой
![]()

Ну, знаешь, там иномарки всякие былиЭто в мой огород кирпич что ли ? У меня самый старый "япономотор" был

Ээээээ... Ну почему сразу про тебя?..
Ну да. Про тебя
На самом деле машинки многие были намного ниже (дорожный просвет меньше), чем у нас на Жигулях... Да и резина тож...
Ну да. Про тебя

На самом деле машинки многие были намного ниже (дорожный просвет меньше), чем у нас на Жигулях... Да и резина тож...
поддерживаю протест! 4а-ге что-то должен значить:-))
Нагляделась на фотографии, даже весь топик прочитала на одном дыхании. Ля-По-Та. Завидую :).
Эт когда на время валишь,Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным.Агааааааа!!!!.... Вот-вот!
Читайте все и запоминайте!!
а для города и липухи пойдут.
ну между прочим, я от своей машины тоже такой резвости не ожидала: тоже немолода, резина так себе, и т.д.....
даже большой спасиб сказала водителю за отвоеванное 5 место
Так что.... результаты на таких мероприятиях показывают не машины, а прокладки!
даже большой спасиб сказала водителю за отвоеванное 5 место
Так что.... результаты на таких мероприятиях показывают не машины, а прокладки!

Ожил!

Меняй эту Оперу нах.
Трасса действительно отменная.
Проехался с Артемом на его "проходимце" и понял: на этой трассе все ровны...если она почищена или объезжена.

Меняй эту Оперу нах.
Трасса действительно отменная.
Проехался с Артемом на его "проходимце" и понял: на этой трассе все ровны...если она почищена или объезжена.

...на этой трассе все ровны...если она почищена или объезжена.Несогласен!!! Если речь идёт о полигоне "Русичь". На нем два скоростных участка, за счёт них лучшее время показывают те машинки у которых дури больше. В этом плане мне "Горская" нравится, на этой трассе гораздо больше от прокладки зависит, а дурь, она вторичная.

Насколько я смог заметить мало там участков где дурь поможет.
Повороты, подъемы...
Именно владение машиной и расчет.
Хотя есть один отрезок...
Повороты, подъемы...
Именно владение машиной и расчет.
Хотя есть один отрезок...
Не, там действительно есть два скоростных участка, на которых можно реально разогнаться...
Но трасса всё равно классная!

Но трасса всё равно классная!

Дак тебе надо просто собраться и приехать на следующие покатушки с кем нибудь 

а вы уже определились, когда они будут и где?:)
это у меня дома такая опера, настрою:-) я свете писАл, что малыш растет:-)
ТОП 5
2