Замена масла в автомате
253
2
Booby
activist
Менял масло в Кенси. На холодной заведенной машине масло есть только на самомо конце щупа. На щупе метки 65С и 25С, так вот от 25 до масла, расстояние такое же как и до 65 (только в другую сторону). Заехал в Кенси, а они мне говорят типа все нормально, ведь на улице машина весь день стояла и там не 25С. Они мене лапшу вешають? Или так и должно быть?
Уровень малса в коробке проверяют на работающей и прогретой машине.
Загляни в "ФАК своими руками" - там есть ссылки по этой другим темам.
Загляни в "ФАК своими руками" - там есть ссылки по этой другим темам.
Как вариант, можно заехать в другое учреждение с такими же услугами. Обратиться к мастерам - гляньте, всё ли нормально? А то, мол, меня сомнения гложут по поводу коробки. Я думаю, за то, что они посмотрят, денег брать не будут.
Я именно так и делал. Приехал, мастер глянул на уровень, сказал мне приблизительную стоимость работы. И всё. Бесплатно. Менял я некоторе время спустя.
Если Кенси не устраивает, заедь в Райво. О нём есть положительные отзывы.
Проверять уровень можно и на холодной, заведённой машине. Для этого там и есть соответствующие метки. Но правильнее будет проверить уровень на прогретой коробке, для чего рекомендуется зимой проехать не менее 25 км. Летом за примерно 10 км коробка нормально прогревается.
Я именно так и делал. Приехал, мастер глянул на уровень, сказал мне приблизительную стоимость работы. И всё. Бесплатно. Менял я некоторе время спустя.
Если Кенси не устраивает, заедь в Райво. О нём есть положительные отзывы.
Проверять уровень можно и на холодной, заведённой машине. Для этого там и есть соответствующие метки. Но правильнее будет проверить уровень на прогретой коробке, для чего рекомендуется зимой проехать не менее 25 км. Летом за примерно 10 км коробка нормально прогревается.
ТОП 5
1
2
3
4