До этого стояли 80-90 ватт Осрам.Только после поста Scyr поняла, что это марка, а сначала решила, что это ты так про лампы, мол : О!! срам!
В сл. раз приеду, напомни! и пукажи!
Свет, а название так и пишеться - Osram.
Только без пробела.
Только без пробела.
не, нифига, фара целая.. я ж говорю, сгорела лампочка да так, что аж патрон прогорел.. горелая пластмасса закоптила фару изнутритеперь и с фарой рамс и патрон найти не могу. пришлось напрямую проводками лампочку цеплять...
Big Andrey
experienced
Я себе филипс +50 поставил. Что бы утешить себя, что деньги потрачены не зря рекомендую менять лампочки ближе к вечеру по одной. В полумраке включить свет и посмотреть с 10 метров, как светит новая и старая лампа. У меня новый филипс светил раза в 2 ярче.
Mike--
experienced
Я себе филипс +50 поставил. Что бы утешить себя, что деньги потрачены не зря рекомендую менять лампочки ближе к вечеру по одной. В полумраке включить свет и посмотреть с 10 метров, как светит новая и старая лампа. У меня новый филипс светил раза в 2 ярче.А я поменял фары. Разница, по ощущениям-даже не в 2, а в 5 раз. При том, что лампочки пока ещё стоят стандартные.
В общем, прошелся по магазам...Я уже писал небольшой отчетик по лампочкам - ИМХО, +10% еще оправдывает небольшое увеличение цены, а вот +30 и +50 мне "не показались".
Philips Premium (+30) 12342PR 60\55 - 130р за шт
Philips Vision (+50) 12342VP 60\55 - 260р за шт
Че-то Vision больно дорогие... возьму пожалуй Premium...
О! Еще если и леворукий хрусталь поставить...Я себе филипс +50 поставил. Что бы утешить себя, что деньги потрачены не зря рекомендую менять лампочки ближе к вечеру по одной. В полумраке включить свет и посмотреть с 10 метров, как светит новая и старая лампа. У меня новый филипс светил раза в 2 ярче.А я поменял фары. Разница, по ощущениям-даже не в 2, а в 5 раз. При том, что лампочки пока ещё стоят стандартные.
Жалко продавать будет машинку через год-два...
Сейчас читают
Я хочу попробовать...
11232
142
Автономное газоснабжение
4335
42
"Понты" дороже денег?
1859
41
первый способ (босяцкий) - снять фару, загнуть уши крепления приблизительно так, как надо чтоб светила правильно, поставить фаруИнтересно......вот на импортных машинах уши у фар пластмассовые.
Я не пойму, почему не воспользоваться штатными винтами регулировки, которые конструктивно предусмотрены на всех фарах? Я в жизни еще ни разу не видел машины(вообще, какого-либо средства передвижения) у которой бы фары не регулировались
Получение леворукого света было одной из основных задач.О! Еще если и леворукий хрусталь поставить...Я себе филипс +50 поставил. Что бы утешить себя, что деньги потрачены не зря рекомендую менять лампочки ближе к вечеру по одной. В полумраке включить свет и посмотреть с 10 метров, как светит новая и старая лампа. У меня новый филипс светил раза в 2 ярче.А я поменял фары. Разница, по ощущениям-даже не в 2, а в 5 раз. При том, что лампочки пока ещё стоят стандартные.
Жалко продавать будет машинку через год-два...
Ясен пень что проще... но дороже... сока фара на корону стоит?800 руб на Северной.
если закоптилось там чего - так это отражатель. Он пластмассовый, и ему кранты - не очистить. Если только покрасить опять - есть всякие брызгалки никель/хром, может и получится. Или поискать подобный отражатель на помойках из разбитой фары, если менять дорого.
Патрон там стандартный ( если правильно понял, что это) и на нашемарках такой же стоит ( для трехконтактной лампы). Если принципиально - на любой помойке(разборе) есть.
Патрон там стандартный ( если правильно понял, что это) и на нашемарках такой же стоит ( для трехконтактной лампы). Если принципиально - на любой помойке(разборе) есть.
да я тоже не видел, чтоб не регулировались
я так делал после удара(аварии) - гнуть надо не пластмассовые уши на фаре, а железные на кузове. Регулировочных винтов не хватало, т.к. уши тоже загнуло.
я так делал после удара(аварии) - гнуть надо не пластмассовые уши на фаре, а железные на кузове. Регулировочных винтов не хватало, т.к. уши тоже загнуло.
можно фары поменять, желательно на евро версию, слепить будут похуже и светить будут куда надо, на многие модели(с евро аналогом) оч недорого
полировка стекла снаружи хорошо помогает
регулировать надо
лампы хорошие поставить, можно OSRAM, а можно и покруче типа PIAA или IPF 40-100$ в РФ, тока в МСК продают
www.piaa.ru
собираюсь из US заказать, PIAA Plasma GT-X GTX 5000K H3 и HB3 9005 дальний+туманки с доставкой 150$
или сразу ксенон на ближний поставить(если ближний и дальний на разных лампах) 350$ и выше
полировка стекла снаружи хорошо помогает
регулировать надо
лампы хорошие поставить, можно OSRAM, а можно и покруче типа PIAA или IPF 40-100$ в РФ, тока в МСК продают
www.piaa.ru
собираюсь из US заказать, PIAA Plasma GT-X GTX 5000K H3 и HB3 9005 дальний+туманки с доставкой 150$
или сразу ксенон на ближний поставить(если ближний и дальний на разных лампах) 350$ и выше
ТОП 5
1
2
3
4