На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГАЗ-21
1231
23
Возник интерес. Я владею вышеобозначенным авто. Достаточно давно его восстанавливаю.
Здесь столько народу на форуме, вдруг есть ещё у кого подобный моему аппарат? Есть ли ещё подобные энтузиасты? Или люди увлекающиеся ретро?
P.S.:Только, не те, которые картинки собирают, а которые серьёзно этим увлекаются, что то делали, или делают.
P.P.S.: Только прошу, не надо разводить полемику на тему, что "собирающий картинки" тоже большой и толстый энтузиаст...)))
Здесь столько народу на форуме, вдруг есть ещё у кого подобный моему аппарат? Есть ли ещё подобные энтузиасты? Или люди увлекающиеся ретро?
P.S.:Только, не те, которые картинки собирают, а которые серьёзно этим увлекаются, что то делали, или делают.
P.P.S.: Только прошу, не надо разводить полемику на тему, что "собирающий картинки" тоже большой и толстый энтузиаст...)))
Попробуй обратиться в таксопарк, что на Нижегородской, там директор фанат ретромашин, я у них в ремзоне видел три ГАЗ-21, разных годов выпуска, они их восстанавливать собирались.
Попробуй обратиться в таксопарк, что на Нижегородской, там директор фанат ретромашин, я у них в ремзоне видел три ГАЗ-21, разных годов выпуска, они их восстанавливать собирались.Этого мужика я знаю.
Ещё?
В Академгородке, в ГСК Радуга есть парень, Дима его зовут, по-моему. Его гараж в блоке 9а, номер не помню, но прямо напротив главного проезда. Так вот, он имеет Волгу ГАЗ-21, восстановленную до нуля. Еще он членствует в каком-то крупном клубе любителей этих Волг...
В Академгородке, в ГСК Радуга есть парень, Дима его зовут, по-моему. Его гараж в блоке 9а, номер не помню, но прямо напротив главного проезда. Так вот, он имеет Волгу ГАЗ-21, восстановленную до нуля. Еще он членствует в каком-то крупном клубе любителей этих Волг...:)Да, есть такой человек. Зовут Дмитрий Кузнецов, основатель нашего, Новосибирского, клуба "ГАЗ-21". И его лично и его Волгушу его я тоже знаю.

Ещё????

Здесь столько народу на форуме, вдруг есть ещё у кого подобный моему аппарат? Есть ли ещё подобные энтузиасты? Или люди увлекающиеся ретро?а что тебя конкретно интересует? приходилось мне на ней кататься, и ремонтировать тоже... что не понравилось - тормозная система, одноконтурная - в одном месте профигачишь - хрен затормозишь... а шланги эти менять тормозные - тот еще гемор. там по сути дела не шланги, а трубки металлические, по краям развальцованные...

хочешь здеьс найти фаната, которого никто из вышеперечисленных известных тебе людей не знает?

Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
169860
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
72290
419
Дозор ноябрьский, революционный
140332
1000
Хммм... Ну, если ты так здорово вращаешься в кругах держателей таких Волг, сомнительно, что найдется кто-то, кого бы не знал лично ты, либо кто-то из клуба...
Да, есть такой человек. Зовут Дмитрий Кузнецов, основатель нашего, Новосибирского, клуба "ГАЗ-21". И его лично и его Волгушу его я тоже знаю... Простите, уважаемый! Может быть я сейчас скажу "оскорбительно" и глупо, но может быть вам обратиться на какой-нибудь волговский ретро-форум города Горького ? Не стойте сами-то на месте... двигайтесь...Прости, Господи...

Возник интерес. Я владею вышеобозначенным авто. Достаточно давно его восстанавливаю.
-------------------------------------------------------------------------
А что Вы конкретно,хотите с ним сделать?Воссоздать в первозданном виде(75 л.с.,деревяная подвеска и т.д.)или сделать "нечто".?Разные вещи.Был у меня Рено 1938 г.в....
А что Вы конкретно,хотите с ним сделать?Воссоздать в первозданном виде(75 л.с.,деревяная подвеска и т.д.)или сделать "нечто".?Разные вещи.Был у меня Рено 1938 г.в....
Есть у меня хороший знакомый, гараж у него в академе за ИЯФом (не в курсе названия кооператива). У него ярко синяя Волга такая в отличном состоянии. Много родных запчастей... Но он тоже в данном клубе, поэтому на 99% Вы в курсе.
У меня друг имеет москвич 400 , на ходу собирается реставрировать , ещё один хочет прикупить.
В гаражах "Роща", зовут Сергей. Машина досталась ему в очень хорошем состоянии, всё родное (если не ошибаюсь, машина долгое время стояла на колодках).
В гаражах "Роща", зовут Сергей. Машина досталась ему в очень хорошем состоянии, всё родное (если не ошибаюсь, машина долгое время стояла на колодках).Если мы об одном Сергее говорим, то я очень хорошо знаю его сына (который тоже немалое отношение имеет к тому что она в таком состоянии).
Да и Серега тоже в свое время помучился с восстановлением этой "Волги".Я как раз в это время арендовал гараж рядом.Вообще-то он очень долго выбирал сначала,т.к. хлама то еще хватает.
А еще в ГСК"Радуга"(Академ) есть Алексей("Лексусом"
его называют),у него тоже 21-я в очень приличном состоянии.Я видел как он ее восстанавливал,начиная с кузовщины и т.д.Насколько я знаю он по ходовке спец.
Вообще про 21-ю Волгу слышал такое выражение:"Мощная как ТАНК и грациозная как ФРАК"
С уважением,АЛЕКСАНДР.
А еще в ГСК"Радуга"(Академ) есть Алексей("Лексусом"
его называют),у него тоже 21-я в очень приличном состоянии.Я видел как он ее восстанавливал,начиная с кузовщины и т.д.Насколько я знаю он по ходовке спец.Вообще про 21-ю Волгу слышал такое выражение:"Мощная как ТАНК и грациозная как ФРАК"

С уважением,АЛЕКСАНДР.
хочешь здеьс найти фаната, которого никто из вышеперечисленных известных тебе людей не знает?
![]()
Хммм... Ну, если ты так здорово вращаешься в кругах держателей таких Волг, сомнительно, что найдется кто-то, кого бы не знал лично ты, либо кто-то из клуба...Да, это поиск новых, ранее мне не знакомых людей.
А что Вы конкретно,хотите с ним сделать?Воссоздать в первозданном виде(75 л.с.,деревяная подвеска и т.д.)или сделать "нечто".?Разные вещи.Во первых, у 21 с нормальной(не убитой и отрегулированной) подвеской, очень, ОЧЕНЬ мягкий и плавный ход, особенно по плохим дорогам, практически ни какая иномарка(я имею ввиду седан) не сможет ехать с такой скоростью(без ущерба авто) и комфортом по плохим дорогам, как 21-я (потому как она для них проектировалась, а иномарки проектируются в основном для асфальта ровного). Вот на скоростях за 100 она не очень комфортна в управлении, согласен.
Был у меня Рено 1938 г.в....Можно поподробнее?
Ну, если мы говорим об одних и тех же гаражах, об одной и той же ярко-синей Волге, то, вероятно, и Серега один и тот же. Одно исключение из этого постулата - ни за рулем, ни рядом с машиной я не видел сына. С другой стороны - я не живу рядом с ними и могу не видеть(не знать) некоторых вещей.
Да и Серега тоже в свое время помучился с восстановлением этой "Волги".Я как раз в это время арендовал гараж рядом.Вообще-то он очень долго выбирал сначала,т.к. хлама то еще хватает.А фамилия у Этого Сергея не Прохоров? И как сына его зовут, если не секрет?
А еще в ГСК"Радуга"(Академ) есть Алексей("Лексусом"его называют),у него тоже 21-я в очень приличном состоянии.Я видел как он ее восстанавливал,начиная с кузовщины и т.д.Насколько я знаю он по ходовке спец.
Вообще про 21-ю Волгу слышал такое выражение:"Мощная как ТАНК и грациозная как ФРАК"
С уважением,АЛЕКСАНДР.
Вот фамилии ,к сожалению ,не знаю.Сыну лет 23-25 наверное."Роща" 27 ряд гараж №1
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
А фамилия у Этого Сергея не Прохоров? И как сына его зовут, если не секрет?Нет, не Прохоров. Сына зовут Алексей.
Ну, если мы говорим об одних и тех же гаражах, об одной и той же ярко-синей Волге, то, вероятно, и Серега один и тот же. Одно исключение из этого постулата - ни за рулем, ни рядом с машиной я не видел сына. С другой стороны - я не живу рядом с ними и могу не видеть(не знать) некоторых вещей.Сын только в мае вернулся из армии, теперь каждый свой выходной пропадает в гараже.
Вот фамилии ,к сожалению ,не знаю.Сыну лет 23-25 наверное."Роща" 27 ряд гараж №1В точку !
Во первых, у 21 с нормальной(не убитой и отрегулированной) подвеской, очень, ОЧЕНЬ мягкий и плавный ход, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не имел ввиду,что у нее жесткий ход.Но она требует постоянного внимания и ковыряния(штампованая балка ит.д.)Подвеска ГАЗ-24 с кованой балкой намного лучше,а еще лучше современная подвеска с шаровыми.Но это уже другие деньги.В идеале нужно ставить 406-й движок,низкопрофильную широкую резину ну и вообще,фантазию проявить(но это только мое личное мнение,не более того).А салон у неё-класс!если отделать по уму.Но дорого всё это.
Был у меня Рено 1938 г.в....
Был.Давно уже.Брал ещё с родным движком и передком(балка на рессорках).Движок был еще с заливными вкладышами(слышали про такие?).Я почти сразу поставил на него волговский движок,подвеску,рулевое.По тем временам машинка классная была(конец 80-х),иномарок еще не было.Потом продал,купил жигу.
Я не имел ввиду,что у нее жесткий ход.Но она требует постоянного внимания и ковыряния(штампованая балка ит.д.)Подвеска ГАЗ-24 с кованой балкой намного лучше,а еще лучше современная подвеска с шаровыми.Но это уже другие деньги.В идеале нужно ставить 406-й движок,низкопрофильную широкую резину ну и вообще,фантазию проявить(но это только мое личное мнение,не более того).А салон у неё-класс!если отделать по уму.Но дорого всё это.
Был у меня Рено 1938 г.в....
Был.Давно уже.Брал ещё с родным движком и передком(балка на рессорках).Движок был еще с заливными вкладышами(слышали про такие?).Я почти сразу поставил на него волговский движок,подвеску,рулевое.По тем временам машинка классная была(конец 80-х),иномарок еще не было.Потом продал,купил жигу.
ТОП 5
2
3