Может определимся?
10119
303
egornsk
Думается, что первое у тебя, Егор, получитс лучше :ха-ха!:
Urik
И нифига особо не холодно было...

Больше всего мне запомнился Бедный Йорик, ой... Urik. Выпадающий аболютно очумевший из Бешенного Запорожца со словами:
- Да ну нафиг!! Больше не поеду!!! :ха-ха!:

Пришлось уехать первым, народ еще остался. Зато по дороге меня Бортинвалид (ну точно я его таким опять сделаю!!!) развлекал.
Вначале гордо обогнал меня, уходящего не спеша на Фабричную. В полметре слева. Не заметил он ни меня, ни мою машину со стикером регионовским. Я-то, слава Богу, его и увидел и услышал. Пришлось срочно прыгнуть через начало сугроба, и бросится в погоню. После неоднократнных попыток выдавить Блуждающий Запорожец на обочину, на меня обратили внимание.
Продолжили движение, недолго. Виталя позвонил:
- Миша! Ну едем не как договаривались по Богаткова, а по Никитина.
- Ну ладно.
Через минут пять ожидания на Никитина:
- Миша, давай по Богаткова, я на Золотой Ниве тебя жду, если что.
- Ну ладно.
На Ниве, его, естественно, не было. Он был в километре от неё. Обнаружил, его случайно - разворота раньше не было. Ох, дождется Виталя, любитель квестов...:миг:
А Мишаня, поди ещё так и ездит, то поглаживая ручку переключения передач, то переключая коленку Babe.:улыб:
ТОРМОЗ
Нда, вообще было круто, только у меня сегодня был день невезения, на первом пробном круге у меня спустило колесо капитально, возили на шиномонтажку. Вернулись, первый круг на время - я смачно залетел на сугроб и когда слетал, думал, что на боку уже дальше ехать буду, в результате колеса спустило уже два, а попав на шиномонтажку(встретив там IgorOK'а), у меня ещё и третье спустило, пришлось все три колеса снимать перебортовывать и промазывать герметиком! Очень весело мне было! :ухмылка:

Спасибо, что некоторые личности не кинули меня в чистом поле, когда почти все уехали! :миг:
PhoeniX
Фотки выложил:
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2256
Но не все, т.к. уже места нет, я так понял, там для одного пользователя ограничение 50Мб

З.Ы. Кстати, Тормозу спасибо, а то я бы с бубном в первый раз долго ещё бегал вокруг колеса!:миг:
PhoeniX
да, ребят, было здорово, нам понравилось:)
теперь, наверное, будем постоянными "участниками":)

2Феникс - рада видеть тебя живым здоровым!
извини, что пришлось уехать - мы же не знали, вылечишь ты свою машину или нет, а подходить с вопросами и раздражать еще больше не хотелось:(

всем :respect:

зы а мне больше всего понравился наш с Алексеем заезд на "шниве":)
тааакие виражи:)))
особенно в конце второго круга :миг:

ззы и еще при установлении лучшего времени я "штурманила":улыб:
Jess
да уж...сибиряки точно!:улыб:

я пока до стоянки дошел сегодня чуть не ополоумел от холода:улыб:не то что кататься:улыб:
Vitaly
на самом деле по первости холод вообще не ощущался - на подъеме эмоций и прочее..
а потом - чуть замерз - и в машину (благо, выбор был :ха-ха!:). или к костру:улыб:"прицепами", ессно, не катались...
мы хоть и сибиряки, но не самоубийцы...

завтра сделаю фотки (к сожалению, у меня не цифровик, а мыльница), вечером в пнд отсканю и выложу.
кстати, про "выложу", вроде как ресурс исчерпан?
может тогда что-то типа "Автофорум2" завести? и, кстати, сейчас в галерее 4 альбома, и в двух повторяются фотки...

зы - еще супер-впечателение: выходим из первого поворота - на наших глазах БЗ делает офигительный вираж на 180 градусов и падает в сугроб! :шок:

пока его на руках вытаскивали, мне подумалось - хорошо, что он такой маленький, любую другую вытащить было бы намного сложнее:)
Jess
>может тогда что-то типа "Автофорум2" завести?

Написал счас в форум поддержки - будем надеяться, что нам добавят квоту.
Ну а если нет, то будем плодить "АВТОФорумы" :-)
solo
не сочтите за флуд..

если не увеличат пространство, картина будет печальной..

если покатушки будут кажную неделю, да даже каждые две недели, то к лету получим что-то вроде Автофорум25..:(
PhoeniX
Фотки выложил:
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2256
Петь, особенно понравилась фраза " Костёр и наш "некурящий":улыб:". Подловили Джетмана :ха-ха!:
ТОРМОЗ
[цитатаъ] А Мишаня, поди ещё так и ездит, то поглаживая ручку переключения передач, то переключая коленку Babe.:улыб:

Кхе-кхе. :шок: :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Стоит у меня в гараже такое чудо советского автопрома. На ходу ещё всего несколько км пробегал после капиталки.
Уж недумал что у вас такие катаются на погонялках.
ЗЫ. А какое он время показал?
БАЙКЕР
Феникс ну нельзя так над людьми издиватся.
Ты на размер фоток посмотрел бы прежде чем их выкладывать на форум. У многих тормозной гпрс который по вечерам вообще не работает и чтоб посмотреть хоть одну фотку что ты вылажил надо ждать по 15 минут.
БАЙКЕР
А что я, что я ? :миг:

Там же если предпросмотр делать на НГС.Фото, то размер вроде небольшой и так ? Это если увеличивать, то получается прилично...

З.Ы. Бешенный Запорожец показал очень даже хорошее время, он даже вроде Тормоза сделал! :хехе:
БАЙКЕР
Запор на путевой резине очень даже неплохой вездеход - двигатель-то сзади, и привод сзади, колеса загружены и хорошо цепляют. Я как-то катался на таком с Метелицей(резина такая) - прет как танк. Движок V-образный, приемистый/оборотистый - короче, если бы не ужасный внешний вид и воздушное охлаждение - цены б ему не было.
solo
а если сделать фотоальбом на народе или бом.ру - там дают врде как 100 Мегов нахаляву.
Scyr
Это не мешает ему прыгать как попрыгунчику, т.к. Джэтмэн с лёгкостью на нём запрыгнул задом на сугроб! :ха-ха!:
Scyr
народ.ру и т.п. - они все какието глючные и неудобные

я думаю, нам без проблем выделят ещё места. НГС.Чату выделили же:миг:
Jess
Хочется добавить (повториться), что все было просто супер, не смотря на такие погодные условия. Мне кажется, что сегодня было ВСЁ: первый старт и феерический финиш Юрика, заносы и экстримальные поездки "бочком" Феникса и собственно потом реанимация после поездки (но ВСЕ было здорово!!!!, я просто в восторге :)), полет БЗ, поцелуи с сугробоми Тормоза, вытаскивание из термоса крышки с Костей и заносы на поворотах, взлеты Мишани (правда дух захватывало, как в самолете ;)), снег столбом после Andruha-иных погонялок (было круто!), честное Лехино судейство (а как он еще и гоняет!!!!) и топтание поляны для старта, поездки за фишками оранжевыми....
Надеюсь, что никого не забыла.
Скрестила пальчики, чтобы в следующие выходные было потеплее и можно было бы покататься на камерах.

И еще. Было очень приятно познакомиться, кого не знала.
PhoeniX
Спасибо, что некоторые личности не кинули меня в чистом поле, когда почти все уехали! :миг:
Ой да лаааадно.
Тем более, что моя заслуга была только в кофе, чтобы согреть тебя хоть чуточку.
Scyr
Да, кстати, Джетман так здорово ездил. Если честно, то я не ожидала, что БЗ на такое способен. :ха-ха!:
PhoeniX
да не знаю - в последнее время на нороде намана летает.
PhoeniX
да не - у Запора хилые рулевые тыги, потому и мотает. Ну и от самого "рулевого" тоже коечто зависит. :спок:
Scyr
не! народ -фигня.
я на 99% уверен, что родной НГС выделит нам еще места:улыб:
Vitaly
да наверное выделит - это же посещаемость. Я просто как вариант предложил. Кстати, неплохо было бы подтянуть какого журналюгу, чтоб писал все сразу в куче - результаты забегов, кто кого таскал, кто куда улетел и т.п. Я б почитал с удовольствием.
Scyr
Результаты "забегов" и так опубликуют участники. А кто кого таскал - думаю из обсуждения в этом топике можно будет узнать :миг:
Scyr
Да есть у меня запор.
Кажись 82года выпуска, один хозяин, то бишь мой дед, так что биографию его знаю. За это время пробег всего 70тыс км. Дед неразу нелазил в двиг!!!!!!!! Правда мне всё же пришлось поменять тексетитовку и кольца поршневы(ккольца просто так поменял). Резина там полностью новая, название незнаю. надо посмотреть.
Всё думаю, а не поставить ли мне его на учёт???
Мы его сняли с учёта, как на продажу, и в деревню отогнали.

Феникс там на демонстрации фотки маленькие. Соответствено и вид нетот, что у больших.
Vitaly
У нас уже 200 мегов - размещайтесь :-)

Будет мало - дадут еще..
solo
Залил ещё несколько фоток туда же.

Кстати, Граф тоже прилично нафотал, мог бы туда же запихать фоты... :ухмылка:
PhoeniX
Кстати, Граф тоже прилично нафотал, мог бы туда же запихать фоты...

Он говорил что-то вроде, что на болванку будет записывать. Хотя можно, наверное, попросить, чтобы лучшие фотографии выложил для всеобщего скачивания. А то, когда этот диск дойдет до всех. А фотографии-то хочется сейчас :улыб:
PhoeniX
З.Ы. Бешенный Запорожец показал очень даже хорошее время, он даже вроде Тормоза сделал! :хехе:
Ещё как сделал.:миг:Не в оправдание:
"Добрые люди на обочине" на втором круге активно махали мне руками. Я как-то неправильно это понял и начал оттормаживаться...:миг:Вылет с трассы, разворот, вперёд.
На первом повороте от въезда (а стартовали мы в этот раз с середины трассы) вместо снега - уже раскатаный лёд. Тьфу. Со злости не вытянул после виража нужную траекторию. Привет сугроб! Опять полная машина адреналина. Понятно - сам дурак, но и вылез сам. Вперёд...
Да и фиг с ним, с результатом. Зато удовольствия, как всегда, много. :live: Я ж просто так приехал, решив посмотреть, кто не испугается и приедет. :спок:
БАЙКЕР
ресурс м движка Жопера - 50 тыс км (по книжкам). Так что кольца - это правильно. Надо еще турбину почистить и картер двигателя.
И главный косяк - рулевые тяги и "шаровые" - там меняются сухари на пальцах, похоже как на Москвиче.
Драндулет бегает неплохо - папин выдавал сотку влегкую, причем расход - 9 литров АИ-80 ( 40 л.с. двигатель). :ха-ха!:
Вот такой вот пипелац.
ТОРМОЗ
начал оттормаживаться...:миг:
Это типа, отНИКиваться :ха-ха!: :бебе:(это тебе за коленку :))
Babe
ннп

народ, завтра хочу отсканировать и выложить фотки со своей мыльницы.
подскажите в приват, пжст, как это лучше сделать, чтобы они не много не весили...
Scyr
***Надо еще турбину почистить и картер двигателя. ***

у Запорожца - турбина??
Артём
[цитата
у Запорожца - турбина??

А ТО ! :ха-ха!: - там вместо масляного фильтра турбина стоит. :ха-ха!: Фильтр такой, центробежный кажется называется. Его надо чистить периодически.
Scyr
Драндулет бегает неплохо - папин выдавал сотку влегкую, причем расход - 9 литров АИ-80 ( 40 л.с. двигатель). :ха-ха!:
Вот такой вот пипелац.
В начале 90-х как-то поехали ночью купаться на жопорезце - и сделали жигуль. Как позже выяснилось, когда мы стояли и соображали, в какую сторону свернуть, чтобы попасть на пруды, - жигуль с ментами.
Те в восхищении просто нас пожурили ("Вы в следующий раз смотрите, кого обгоняете") и отпустили.
Babe
>Да, кстати, Джетман так здорово ездил. Если честно, то я не ожидала, что БЗ на такое способен.
-----------
Да что там - мы еще и не на такое способны!!! (скромно так, чтобы не выделяться).... Если бы не мороз, из-за которого даже руль не крутился - мы бы и не такое показали!!! :eek:
П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???
:миг:
IgorOK
еще в качестве "результатов" - минус 1 колесо, Бриджстоун, шипованное, 14", почти новое... :зло:
На передке бескамерка - спустила.... подкачал - думал дотяну до шиномонтажки... не дотянул... :хммм:
Вот она лень-матушка - поставил бы банан - было бы целое колесо.... :ухмылка:
IgorOK
Гыы,а я переднее колесо 2 раза чаем отпаивал :спок:
mishany
а у нас чай вообще после Фениксовых с Надей покатушек разлился:(
PhoeniX
да не так и много, на самом деле....
тут
IgorOK
>П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???
-------------
О - есть предположение!!!
Может быть это БИВ? БИВ, отзовись!!! :ха-ха!:
Граф
Еще не смотрела. Но почему-то сразу кажется, что что-то ты да скрыл:миг:
IgorOK
>П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???
-------------
О - есть предположение!!!
Может быть это БИВ? БИВ, отзовись!!! :ха-ха!:
Дается попытка номер два. :ха-ха!:
IgorOK
Ну и кто меня тут звал :спок:
Для всех кто ещё не вкурсе БЗ - это ласковое прозвище моей машинки, расшифровыется Бешанный Запорожец, к форуму БЗ прямого отношения не имеет.
А однако он меня в субботу порадовал и оправдал возложенные на него надежды. Как выяснилось слабым местом у этого транспорта является передний гос. номер, это единственное что пострадало после прыжка на сугроб :ха-ха!:.
А вот поставлю переднюю зимнюю резину и ещё быстрее ездить наверное будет :спок:
mishany
Какието странные результаты у многих время первого круга меньше времени быстрого круга ?
Swindler
Да это они сугробы ровняли на втором круге :спок: