На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, каждый раз перед гонкой на шиномонтаж?
>я же сразу сказала, что тренироваться по-взрослому надо..
------------
это как?
Эх - вот если бы на чужой машине - тогда да... А так боязно - вылетишь.... особенно когда ни разу этого не делал пока.... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
------------
это как?
Эх - вот если бы на чужой машине - тогда да... А так боязно - вылетишь.... особенно когда ни разу этого не делал пока.... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

>я же сразу сказала, что тренироваться по-взрослому надо..это в смысле - не просто покататься, а с разработкой тактики, прикидывание момента торможения, ускорения, способов прохождения поворотов с наименьшими потерями и т.д...:)
------------
это как?
Эх - вот если бы на чужой машине - тогда да... А так боязно - вылетишь.... особенно когда ни разу этого не делал пока.... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...![]()
как раз для того, чтобы не улетать:)
так! назначаю тебя инструктором!:-)
/пошел одевать каску и памперсы/:-)
/пошел одевать каску и памперсы/:-)
не язви!
я серьезно...
продуть то неохота!
я серьезно...
продуть то неохота!
Порвем как тузик грелку, Urik скажи! 

Задние подошли, передние похоже тоже поставлю, как поставлю так тапку в пол и везди тебе бутыль коньяка
Огромное спасибо, в самом деле ты внесла ОГРОМНЫЙ вклад в результаты БЗ на прошлых покатушках. Большой 
Огромное спасибо, в самом деле ты внесла ОГРОМНЫЙ вклад в результаты БЗ на прошлых покатушках. Большой 
Сейчас читают
прошу покритиковать набросок проекта бани
30177
65
Зимний дрифт NGS - 2
150238
1004
Окна из коричневого пластика
42818
56
эх, блин! где мой бешенный галант?:-(
Официально это автокроссом называется
это в смысле - не просто покататься, а с разработкой тактики, прикидывание момента торможения, ускорения, способов прохождения поворотов с наименьшими потерями и т.д...:)О! Давайте я буду рассчитывать. Я ж математик все-таки
как раз для того, чтобы не улетать:)

но это относится к кольцевым гонкам:)Официально это автокроссом называется
![]()
Трусливых гонщиков не бываетБывают зато трусливые штурманы. Тормоз вон потом ворчал, мол после тебя полная машина адреналина![]()

Да пусть бояться. Наши результаты на трассе вполне достойны можно сравнитьhttp://www.rusich.org./Что верно, то верно.
тут не рассчитаешь:)
телеметрии же нет:)
тока методом проб и ошибок:)
телеметрии же нет:)
тока методом проб и ошибок:)
Ну что ж. Придется придумывать новый метод рассчета "Проб и ошибок". Будет как раз тема для диссера

>Ага, каждый раз перед гонкой на шиномонтаж?
--------------
да не... навсегда.... разочаровался я в бескамерке зимой, особенно если гоняться... дорого получается....
--------------
да не... навсегда.... разочаровался я в бескамерке зимой, особенно если гоняться... дорого получается....

>это в смысле - не просто покататься, а с разработкой тактики, прикидывание момента торможения, ускорения, способов прохождения поворотов с наименьшими потерями и т.д...:)
--------------
я думаю, здесь нам без штурманов никак не обойтись... И где же их взять?
--------------
я думаю, здесь нам без штурманов никак не обойтись... И где же их взять?

Конечно относится, трасса ведь замкнутая
Ну а если серъёзно это их разновидность

Ну а если серъёзно это их разновидность

я думаю, здесь нам без штурманов никак не обойтись... И где же их взять?ума не приложу...![]()

мы с тобой об одном и том же:)
а в толмачах - прямая:)
спор то от этого пошел
а в толмачах - прямая:)
спор то от этого пошел
>Порвем как тузик грелку, Urik скажи!
-----------
а кто расшифрует эту китайскую грамоту? Например:
заезд I задержка заезд II задержка
104.39 1.11 106.26 0.90
время в секундах что ли? т.е. 1.44? да так и мы умеем!!! А что такое "задержка"?
-----------
а кто расшифрует эту китайскую грамоту? Например:
заезд I задержка заезд II задержка
104.39 1.11 106.26 0.90
время в секундах что ли? т.е. 1.44? да так и мы умеем!!! А что такое "задержка"?
Да фиг с ним с давлением в шинах.
Надо просто покатушки устраивать, когда погода позволяет.
до -10-15 без проблем имхо можно ничего не делать, как и было в позапрошлый раз!
Надо просто покатушки устраивать, когда погода позволяет.
до -10-15 без проблем имхо можно ничего не делать, как и было в позапрошлый раз!
Надо просто покатушки устраивать, когда погода позволяет.О! Верно!
А то на этих выходных ниже -25 будет опять

а кто расшифрует эту китайскую грамоту?
Я тоже не совсем догнал, тупой наверно
Ну ладно в секундах, ладно например задержка, т.е. разница между медленным и быстрым кругом, ну обозвали ее так. Но какая задержка в первом круге? Непонятки.
Мишаня, просвешай
Я тоже не совсем догнал, тупой наверно

Ну ладно в секундах, ладно например задержка, т.е. разница между медленным и быстрым кругом, ну обозвали ее так. Но какая задержка в первом круге? Непонятки.
Мишаня, просвешай
Бывают зато трусливые штурманы. Тормоз вон потом ворчал, мол после тебя полная машина адреналинаЯ не ворчал. Я сидушку разглядывал. Что-то тихо стало в машине после первого виража:).![]()
А вообще, от "штурмана" много зависит.
Чем больше он "ойкает", тем больше правая тапка проваливается...

Спасибо, Ань!
С тобой ездить гАААрАздо интереснее...

По поводу "порвём"...
Лёх, а сколько призовых мест в прошлом году "регионовцы" на "Горском" взяли! Ух!
И от машины это не зависело.
Лёх, а сколько призовых мест в прошлом году "регионовцы" на "Горском" взяли! Ух!

И от машины это не зависело.
Что-то тихо стало в машине после первого виража:).Дык. Я же то за ремень держалась, то за ручку дверную
. А молчала - да чтобы язык не прикусить на очередном вираже 
из чего делаем вывод, что в эту субботу никто никуда не едет?Надо просто покатушки устраивать, когда погода позволяет.О! Верно!
А то на этих выходных ниже -25 будет опять![]()
На будущее:
- нефиг за ремень держаться. Он работает. Надеюсь, теперь не будешь оспаривать мою привычку всегда пристегиваться?
- нефиг за ремень держаться. Он работает. Надеюсь, теперь не будешь оспаривать мою привычку всегда пристегиваться?
А вообще, от "штурмана" много зависит.то есть, чтобы получить максимум удовольствие от круга, в процессе "штурманивания" нужно ойкать и айкать????
Чем больше он "ойкает", тем больше правая тапка проваливается...![]()
вот блин..
а я то..
болтала, говорила уау!!!

зы хотя..я не жалуюсь:)
Пожуем увидим.жуйте быстрее - четверг на носу:)![]()
зы а нам обещали в эту субботу камеру дать...
штоб "фильму" снять...
Можно в офф, а?
У этого топика популярность в полтора раза выше "курилки" за всё время существования .... Так, замечание, мимо проходя...

У этого топика популярность в полтора раза выше "курилки" за всё время существования .... Так, замечание, мимо проходя...

Жуешь быстрее - быстрее подавишься.

Никуда ничего не денеться.
Как водиться "дожевывают" по пути.

Никуда ничего не денеться.
Как водиться "дожевывают" по пути.

1.44 - это у них первый и единственный круг, т.е. старт на холодную. Хотя, результат, действително, близкий к нашему, но "на горячую"
Задержка - это время между началом отсчета и стартом машины. На драге в толмачах осенью мужик уложился в 0.00. Комментатор долго удивленно кричал по этому поводу.
Задержка - это время между началом отсчета и стартом машины. На драге в толмачах осенью мужик уложился в 0.00. Комментатор долго удивленно кричал по этому поводу.
На будущее:Нее, я что-то не поняла. Я что ли не пристегиваюсь никогда????

Миха, если чё - Курилка была вычищена в понедельник, так что можешь прикинуть её популярность... в узких кругах 

Задержка - это время между началом отсчета и стартом машины. На драге в толмачах осенью мужик уложился в 0.00. Комментатор долго удивленно кричал по этому поводу.а каким образом определяется величина этого промежутка времени?
визуально его очень сложно отследить...
У этого топика популярность в полтора раза выше "курилки" за всё время существования .... Так, замечание, мимо проходя...ВЫШЕ????? Миш, ты глянь сколько в Курилке накурили за пару дней, лопатой не разгребешь.![]()
Увидела, что пришел Артем. Миш, показываю головой на Артема, вот кто истину глаголит. И не оспоришь

вот блин..ТУТ есть небольшой пост про то, как "МАМА" сквозь зубы стало нарицательным понятием...)
а я то..
болтала, говорила уау!!!
зы хотя..я не жалуюсь:)
fixed...
Я судил по посещениям топика. Не знаю систему подсчета на НГС - как зависит от количества постов.
Я судил по посещениям топика. Не знаю систему подсчета на НГС - как зависит от количества постов.
С лета пристегиваешься. Уже почти всегда без напоминания. 

видимо, мне всю жизнь водители неправильные попадались...
теперь считаю, что проявление страха водителя только раздражает:)
хотя...
я очень редко сажусь в машину к водителю, которому не доверяю (разве что только, если уверена, что опасности покалечиться нет:)), а если доверяю - то абсолютно не боюсь:)
теперь считаю, что проявление страха водителя только раздражает:)
хотя...
я очень редко сажусь в машину к водителю, которому не доверяю (разве что только, если уверена, что опасности покалечиться нет:)), а если доверяю - то абсолютно не боюсь:)
слушайте, а вообще я предупреждаю вас двоих (Jess и Babe), второй раз. Третьего раза не будет - просто забаню.
Вы очень милые девушки, но ТАК зафлуживать топики - это уже перебор. Марш в курилку, или поснесунах!
Вы очень милые девушки, но ТАК зафлуживать топики - это уже перебор. Марш в курилку, или поснесунах!
По цветочку забыл раздать.
"Бабе - цветы, дитям - мороженое".

"Бабе - цветы, дитям - мороженое".

ТОП 5
2