Может определимся?
10099
303
IgorOK
Ага, каждый раз перед гонкой на шиномонтаж?
Jess
>я же сразу сказала, что тренироваться по-взрослому надо..
------------
это как?
Эх - вот если бы на чужой машине - тогда да... А так боязно - вылетишь.... особенно когда ни разу этого не делал пока.... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :миг:
IgorOK
>я же сразу сказала, что тренироваться по-взрослому надо..
------------
это как?
Эх - вот если бы на чужой машине - тогда да... А так боязно - вылетишь.... особенно когда ни разу этого не делал пока.... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :миг:
это в смысле - не просто покататься, а с разработкой тактики, прикидывание момента торможения, ускорения, способов прохождения поворотов с наименьшими потерями и т.д...:)

как раз для того, чтобы не улетать:)
Jess
так! назначаю тебя инструктором!:-)
/пошел одевать каску и памперсы/:-)
egornsk
не язви!
я серьезно...
продуть то неохота!
Jess
Порвем как тузик грелку, Urik скажи! :спок:
Учусья
Задние подошли, передние похоже тоже поставлю, как поставлю так тапку в пол и везди тебе бутыль коньяка:улыб:Огромное спасибо, в самом деле ты внесла ОГРОМНЫЙ вклад в результаты БЗ на прошлых покатушках. Большой :respect:
mishany
эх, блин! где мой бешенный галант?:-(
Jess
:respect: Официально это автокроссом называется:улыб:
Jess
это в смысле - не просто покататься, а с разработкой тактики, прикидывание момента торможения, ускорения, способов прохождения поворотов с наименьшими потерями и т.д...:)

как раз для того, чтобы не улетать:)
О! Давайте я буду рассчитывать. Я ж математик все-таки:улыб:
Jetman
:respect: Официально это автокроссом называется:улыб:
но это относится к кольцевым гонкам:)
Urik
Трусливых гонщиков не бывает :спок:
Бывают зато трусливые штурманы. Тормоз вон потом ворчал, мол после тебя полная машина адреналина:миг:
mishany
Да пусть бояться. Наши результаты на трассе вполне достойны можно сравнитьhttp://www.rusich.org./
Что верно, то верно.
Babe
тут не рассчитаешь:)
телеметрии же нет:)

тока методом проб и ошибок:)
Jess
Ну что ж. Придется придумывать новый метод рассчета "Проб и ошибок". Будет как раз тема для диссера:улыб:
mishany
>Ага, каждый раз перед гонкой на шиномонтаж?
--------------
да не... навсегда.... разочаровался я в бескамерке зимой, особенно если гоняться... дорого получается.... :миг:
Jess
>это в смысле - не просто покататься, а с разработкой тактики, прикидывание момента торможения, ускорения, способов прохождения поворотов с наименьшими потерями и т.д...:)
--------------
я думаю, здесь нам без штурманов никак не обойтись... И где же их взять? :миг:
Jess
Конечно относится, трасса ведь замкнутая:улыб:
Ну а если серъёзно это их разновидность :спок:
IgorOK
я думаю, здесь нам без штурманов никак не обойтись... И где же их взять? :миг:
ума не приложу...:улыб:
Jetman
мы с тобой об одном и том же:)
а в толмачах - прямая:)
спор то от этого пошел
mishany
>Порвем как тузик грелку, Urik скажи!
-----------
а кто расшифрует эту китайскую грамоту? Например:

заезд I задержка заезд II задержка
104.39 1.11 106.26 0.90

время в секундах что ли? т.е. 1.44? да так и мы умеем!!! А что такое "задержка"?
IgorOK
Да фиг с ним с давлением в шинах.

Надо просто покатушки устраивать, когда погода позволяет.
до -10-15 без проблем имхо можно ничего не делать, как и было в позапрошлый раз!
Urik
Так в эту субботу будут гонки или нет?
PhoeniX
до -10-15 без проблем имхо можно ничего не делать, как и было в позапрошлый раз!
О! Верно!
А то на этих выходных ниже -25 будет опять :безум:
IgorOK
а кто расшифрует эту китайскую грамоту?

Я тоже не совсем догнал, тупой наверно:улыб:

Ну ладно в секундах, ладно например задержка, т.е. разница между медленным и быстрым кругом, ну обозвали ее так. Но какая задержка в первом круге? Непонятки. :а\?: Мишаня, просвешай:улыб:
Babe
Бывают зато трусливые штурманы. Тормоз вон потом ворчал, мол после тебя полная машина адреналина:миг:
Я не ворчал. Я сидушку разглядывал. Что-то тихо стало в машине после первого виража:).
А вообще, от "штурмана" много зависит.
Чем больше он "ойкает", тем больше правая тапка проваливается... :спок:
Спасибо, Ань!
С тобой ездить гАААрАздо интереснее...:улыб:
Urik
По поводу "порвём"...

Лёх, а сколько призовых мест в прошлом году "регионовцы" на "Горском" взяли! Ух! :live:
И от машины это не зависело.
ТОРМОЗ
Что-то тихо стало в машине после первого виража:).
Дык. Я же то за ремень держалась, то за ручку дверную :ха-ха!:. А молчала - да чтобы язык не прикусить на очередном вираже :миг:
Babe
О! Верно!
А то на этих выходных ниже -25 будет опять :безум:
из чего делаем вывод, что в эту субботу никто никуда не едет?
Babe
На будущее:
- нефиг за ремень держаться. Он работает. Надеюсь, теперь не будешь оспаривать мою привычку всегда пристегиваться?
Jess
Пожуем увидим.
:миг:
ТОРМОЗ
А вообще, от "штурмана" много зависит.
Чем больше он "ойкает", тем больше правая тапка проваливается... :спок:
то есть, чтобы получить максимум удовольствие от круга, в процессе "штурманивания" нужно ойкать и айкать????

вот блин..
а я то..
болтала, говорила уау!!!:хммм:
зы хотя..я не жалуюсь:)
ganymed
Пожуем увидим.:миг:
жуйте быстрее - четверг на носу:)

зы а нам обещали в эту субботу камеру дать...
штоб "фильму" снять...
ТОРМОЗ
Можно в офф, а?:смущ:
У этого топика популярность в полтора раза выше "курилки" за всё время существования .... Так, замечание, мимо проходя... :спок:
Jess
Жуешь быстрее - быстрее подавишься.

Никуда ничего не денеться.
Как водиться "дожевывают" по пути.
:улыб:
IgorOK
1.44 - это у них первый и единственный круг, т.е. старт на холодную. Хотя, результат, действително, близкий к нашему, но "на горячую"

Задержка - это время между началом отсчета и стартом машины. На драге в толмачах осенью мужик уложился в 0.00. Комментатор долго удивленно кричал по этому поводу.
ТОРМОЗ
На будущее:
- нефиг за ремень держаться. Он работает. Надеюсь, теперь не будешь оспаривать мою привычку всегда пристегиваться?
Нее, я что-то не поняла. Я что ли не пристегиваюсь никогда???? :бебе:
ТОРМОЗ
Миха, если чё - Курилка была вычищена в понедельник, так что можешь прикинуть её популярность... в узких кругах :ха-ха!:
solo
Задержка - это время между началом отсчета и стартом машины. На драге в толмачах осенью мужик уложился в 0.00. Комментатор долго удивленно кричал по этому поводу.
а каким образом определяется величина этого промежутка времени?
визуально его очень сложно отследить...
ТОРМОЗ
У этого топика популярность в полтора раза выше "курилки" за всё время существования .... Так, замечание, мимо проходя... :спок:
ВЫШЕ????? Миш, ты глянь сколько в Курилке накурили за пару дней, лопатой не разгребешь.

Увидела, что пришел Артем. Миш, показываю головой на Артема, вот кто истину глаголит. И не оспоришь :ха-ха!::смущ:
Jess
вот блин..
а я то..
болтала, говорила уау!!!:хммм:
зы хотя..я не жалуюсь:)
ТУТ есть небольшой пост про то, как "МАМА" сквозь зубы стало нарицательным понятием...)
Артём
fixed...
Я судил по посещениям топика. Не знаю систему подсчета на НГС - как зависит от количества постов.
Babe
С лета пристегиваешься. Уже почти всегда без напоминания. :спок:
ТОРМОЗ
видимо, мне всю жизнь водители неправильные попадались...
теперь считаю, что проявление страха водителя только раздражает:)

хотя...
я очень редко сажусь в машину к водителю, которому не доверяю (разве что только, если уверена, что опасности покалечиться нет:)), а если доверяю - то абсолютно не боюсь:)
Jess
слушайте, а вообще я предупреждаю вас двоих (Jess и Babe), второй раз. Третьего раза не будет - просто забаню.

Вы очень милые девушки, но ТАК зафлуживать топики - это уже перебор. Марш в курилку, или поснесунах!
Артём
По цветочку забыл раздать.
"Бабе - цветы, дитям - мороженое".
ganymed
Вить, тебя тоже касается. :ухмылка: