А почему только "Русич"?
1916
30
Приветствую.
Народ, а почему катаемся только на автодроме "Русич"?
Ведь есть ещё горская, и ещё какой то автодром я видел слева по трассе на Кемерово? Я летом видел, как там лихо кто-то летал, и осенью(уже каогда снег лежал). Там никто не был?
Народ, а почему катаемся только на автодроме "Русич"?
Ведь есть ещё горская, и ещё какой то автодром я видел слева по трассе на Кемерово? Я летом видел, как там лихо кто-то летал, и осенью(уже каогда снег лежал). Там никто не был?
на горской в прошлом годе катались, по дороге на кемерово это раздольное? тоже катались, где-то еще в что-ли калининском р-не кто-то про трассу говорил... где договоримся там и гоняем:-)
Ну тогда может быть на кемеровской попробуем покатушки устроить ?
да там, как бы это помягче сказать... более триальная трасса, чтоли:-)
В калининском - это где?
Слышал про мототрассу где-то на Жуковского.
Там еще что-то типа авто-мото клуба есть - другану там в моторе ковырялись..
Слышал про мототрассу где-то на Жуковского.
Там еще что-то типа авто-мото клуба есть - другану там в моторе ковырялись..
Сейчас читают
Знакомства в кофейнях
6711
94
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65523
1002
Штрафы за ремень...
38769
405
да я не помню кто писАл, но было в прошлом году такое обсуждение... винни чтоли? мож кто сам сознается?:-)
Да...да, как раз в сторону раздольного...плотниково...кемерово
чистят или нет, не знаю.
т.е. там что-то типа танкодрома ?ну как сказать.....сам по ней не катался, только наблюдал, там просто помимо поворотов ещё и перепады высот имеются, достаточно приличные, по крайней мере были...))
чистят или нет, не знаю.
В дождь это не типа... это танкодром и есть...соответствующий опыт приобрели весной... было весело, но более чем грязно...
Вообще-то там трасса для УАЗиков и джипов (если чищенная). Если в снегу - только для Т-80.
Вообще-то там трасса для УАЗиков и джипов (если чищенная). Если в снегу - только для Т-80.
Потому что в кудряшах трасса больше и интересней& for free
А в Калининском - это рядом с заводом Экран, как на 5/6 ехать, за Космосом. Только насколько я знаю, там сейчас нет ничего, да и в прошлом году там было - только один круг небольшой и всё.
А в Калининском - это рядом с заводом Экран, как на 5/6 ехать, за Космосом. Только насколько я знаю, там сейчас нет ничего, да и в прошлом году там было - только один круг небольшой и всё.
Аааа! не бейте меня сапогами по личику!!!! Сосзнаюсь!!! Каюсь!!! БЫЫЫЛ ГРЕЕХ!
Но что там сейчас не знаю, ни разу за эту зиму небыл.
Но что там сейчас не знаю, ни разу за эту зиму небыл.
Заезжал в начале зимы - весь вьезд был закидан мусором
Сегодня если не забуду - заеду с работы. По пути совсем (для бешеной собаки 100 км не крюк) Завтра постараюсь доложить её состояние.
А в Калининском - это рядом с заводом Экран, как на 5/6 ехать, за Космосом. Только насколько я знаю, там сейчас нет ничего, да и в прошлом году там было - только один круг небольшой и всё.точно, есть такое место....забыл...там раньше мужики из НИИЖТ'овского гаража под началом Реутова катались. Частенько видел как они двигались туда по Залесского. Позвоню в гараж, постораюсь узнать про это место.
еще вспомнил, есть мотодром на за зданием типографии Сов Сибири(кажется).....там ребята из рейсинг клуба катались...
Ну вотбыл я вчера в том районе..... нет туда теперь дороги. Непонятно почему, но теперь там стоит какое-то ограждение... или я не там ехал. Надо попробовать заехать с другой стороны. Со стороны северного посёлка. Но большие ощущения что там ничего нет.
я хотел сказать, что туда так просто не попасть:-) это стадион росто.
> это рядом с заводом Экран, как на 5/6 ехать, за Космосом.
Пытался я сегодня эту трассу найти.
Сначала поехал справа от Экрана - уперся в разбитую дорогу к гаражам, пересекающую заводские рельсы. Пытался перебраться, забуксовал, сдал назад и далее пошел пешком.
Визуально видел большое открытое пространство (озеро). но путь к нему преграждала теплотрасса огромного размера.
Потом пытался проехать слева от экрана, через Лебедевского, потом по какой-то непонятной дороге (на карте она не подписана) огородами добрался до Саянской (Кулацкий поселок). Все допрошенные по дороге языки говорили, что на автодром надо заезжать с конечной на 5-микрорайоне.
Пытался я сегодня эту трассу найти.
Сначала поехал справа от Экрана - уперся в разбитую дорогу к гаражам, пересекающую заводские рельсы. Пытался перебраться, забуксовал, сдал назад и далее пошел пешком.
Визуально видел большое открытое пространство (озеро). но путь к нему преграждала теплотрасса огромного размера.
Потом пытался проехать слева от экрана, через Лебедевского, потом по какой-то непонятной дороге (на карте она не подписана) огородами добрался до Саянской (Кулацкий поселок). Все допрошенные по дороге языки говорили, что на автодром надо заезжать с конечной на 5-микрорайоне.
знаю я этот автодром - 3 на 3 метра...:( который на 5-м....
там автошкольники учаться...
там автошкольники учаться...
3х3? это ж нормальная кровать в нормальной спальне:-)
ну это я утрирую:)
но она малюсенький совсем, там не покатушки, а побегушки впору устравивать:)
но она малюсенький совсем, там не покатушки, а побегушки впору устравивать:)
Наш человек!!! лёгких путей не ищешь! А всё почеиу? От лени! Лень тебе было по моей ссылке сходить да ВЕСЬ топик перечитать. А ведь там и карта есть.
Винни, это можно считать уже второй рекомендацией? :-)
Читал я топик - видел карту. Нету там этого проезда, Ну, или может я не нашел.. Там где на карте пересечение Бардина с гаражами - заводские ЖД ворота, из них торчат высокие рельсы и потом толстая-толстая теплотрасса.
Короче, в следующий раз будешь проводником :-)
Читал я топик - видел карту. Нету там этого проезда, Ну, или может я не нашел.. Там где на карте пересечение Бардина с гаражами - заводские ЖД ворота, из них торчат высокие рельсы и потом толстая-толстая теплотрасса.
Короче, в следующий раз будешь проводником :-)
на 5-й могу я проводить:)
я тут рядом живу:))))
я тут рядом живу:))))
Ты в правильном направлении был. После жд путей там вьезд на пригород уродский, я там на волге правда проехал без проблем, а УАЗик передо мной буксовал! НУ да ладно. Далее надо идти по дороге, слева будет забор. Потом дорога выходит на поляну такую, там ещё здание недостроеное, и перед ним справа от дороги свалка, так вот за этой свалкой как раз трасса.
Дык, я не поленился - пешком прошел..
После этого небольшого пригорка справа будет последний ряд горожей, слева - забор завода и прямо - теплотрасса.
Дорога идет только к гаражам.
После этого небольшого пригорка справа будет последний ряд горожей, слева - забор завода и прямо - теплотрасса.
Дорога идет только к гаражам.
Теплотрасса там параллельно дороге идёт, ну так вот вдоль дороги там проехать метров 100-200 и справа между дорогой и лесов вдалеке как раз поле было.
Не наезжать на нашего брата. Я же чуть выше писал что нет там ничего. Бывал я ранее в том местечке и нету там в этом году дороги! Переезжал я те рельсы и у меня сложилось впечатление что там гаражи как раз на дороге расположились. Заехать туда можно попробовать только с северного посёлка. Но очень мне думается что нет там ничего, потому что иначе была бы дорога. На круг до северного я ещё не отважился. Некада.
Всё ты правильно делал. Не слушай их вредных. Там есть места гле теплотрасса идёт верхом. Я ночью ездил, поэтому не разглядел что там и как, вроде как тропинка есть, но кто там ходит... кстати раньше там вполне нормальная дорога была (прошлой зимой).
Нашел вот.. Мессага от 8 декабря.
---------
В новосибирске создается новая ЗИМНЯЯ площадка, для автопогонялова. Больше рассчитана на любителей, чем на официальный спорт.
ГДЕ?
Ордынское шоссе. поселок 8-е марта. Учхоз.
Ехать из города, например через Хилокский рынок, далее прощальный пост ГАИ -> ордынское шоссе.
через 300-500м слева желый щит "горячие обеды" поворот налево, перезжаем через дамбу и смотрим по правой стороне здоровенная поляна. Это она.
ЧТО?
приличная территория - поле, Холмы и горки, ледовое озеро - выделено для обустройства змнего парка отдыха, с автомобильным уклоном.
Планируется - трасса для любительских карусельных гонок. Ледовая трасса.
Трасса для джип-триала. возможность кататься на санка, лыжах, досках, снегоходах. Школа повышения водительского мастерства.
КОГДА?
уже в ближайшую субботу там будет расчищена трасса для карусельных гонок. И видимо каждый уик-энд, что то там будет происходить.
ВНИМАНИЕ!
Проект находится в самом начале и пока там почти ничего нет, (ни теплых санузлов, ни кафе-бара) - это все будет, есть место будет посещаться гражданами.
Но там есть площадка, без бордюров, пешеходов, стобов и гаи, где вволю можно покататься.
----------------------
Взято тут.
Э-э-х, не туда он ее выложил :-)
---------
В новосибирске создается новая ЗИМНЯЯ площадка, для автопогонялова. Больше рассчитана на любителей, чем на официальный спорт.
ГДЕ?
Ордынское шоссе. поселок 8-е марта. Учхоз.
Ехать из города, например через Хилокский рынок, далее прощальный пост ГАИ -> ордынское шоссе.
через 300-500м слева желый щит "горячие обеды" поворот налево, перезжаем через дамбу и смотрим по правой стороне здоровенная поляна. Это она.
ЧТО?
приличная территория - поле, Холмы и горки, ледовое озеро - выделено для обустройства змнего парка отдыха, с автомобильным уклоном.
Планируется - трасса для любительских карусельных гонок. Ледовая трасса.
Трасса для джип-триала. возможность кататься на санка, лыжах, досках, снегоходах. Школа повышения водительского мастерства.
КОГДА?
уже в ближайшую субботу там будет расчищена трасса для карусельных гонок. И видимо каждый уик-энд, что то там будет происходить.
ВНИМАНИЕ!
Проект находится в самом начале и пока там почти ничего нет, (ни теплых санузлов, ни кафе-бара) - это все будет, есть место будет посещаться гражданами.
Но там есть площадка, без бордюров, пешеходов, стобов и гаи, где вволю можно покататься.
----------------------
Взято тут.
Э-э-х, не туда он ее выложил :-)
ТОП 5
1
2
3
4