На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В обсчем скажу так, прицепные при температуре ниже -15 и при скорости выше 60 ощущают себя голыми под градом
Чтоб при этом кататься (один опять неправильный тазик я уже купил, правда уже специализированный) над очки, и морду закрывать, а потом минимум в сауне отпариваться, мы заменяли её водкой с пивом. В обсчем... - решайтесь. Хоть сразу на сауну.
Чтоб при этом кататься (один опять неправильный тазик я уже купил, правда уже специализированный) над очки, и морду закрывать, а потом минимум в сауне отпариваться, мы заменяли её водкой с пивом. В обсчем... - решайтесь. Хоть сразу на сауну.а еще сибиряки...!сибиря к не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!
-

asma de jour
ужос просто ужос...
Ты еще скажи - и до горла заливается
:)....
Не... уж лучше в теплом гараже покопаться , без всяких покаталок
:)....Не... уж лучше в теплом гараже покопаться , без всяких покаталок

italian
coza nostra
да я даже спорить не буду! в тепле так в тепле! 

А просто погонять? Без тазиков? 2января тоже -25 было и ничего,никто не обморозился 
Я точно поеду,только не знаю еще на чем.

Я точно поеду,только не знаю еще на чем.
про прошлую субботу мы прост не знали:(так! это поклеп! я всех предупредил, что нужно следить за сообщениями!
а что касается этой... ну лана, мороз и фиг с ним
бум дома плюшками баловаться
но будут же еще субботы:)
вот она, людская благодарность!
\ухожу, горестно покачивая головой\:-)
Сейчас читают
Куда обратиться-игровые автоматы работают!
10670
60
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
145326
1000
Кошурникова ОТКРЫВАЮТ
6981
67
Я бы съездил, если без покатушек на камерах, то 25 не мороз:)))
нет, что Вы!про прошлую субботу мы прост не знали:(так! это поклеп! я всех предупредил, что нужно следить за сообщениями!
а что касается этой... ну лана, мороз и фиг с ним
бум дома плюшками баловаться
но будут же еще субботы:)
вот она, людская благодарность!
\ухожу, горестно покачивая головой\:-)
к Вам нет претензий - мы не знали, потому что меня 2 дня в сети не было, сами прошляпили!!!
теперь с нетерпением ждем следующих покатушек!!:)
Я бы съездил, если без покатушек на камерах, то 25 не мороз:)))обрубаем хвосты:)
"четверг - рыбный день"

ВОТ ИМЕННО!а еще сибиряки...!сибиря к не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!
-![]()

>2января тоже -25 было и ничего,никто не обморозился
Да что-то не верится мне в ваши автомобильные термометры. Причем в оба сразу :-)
Ну небыло тогда -25, градусов 15 было..Это мож вам ветром на покатушках надуло - вот они и дурили..
Да что-то не верится мне в ваши автомобильные термометры. Причем в оба сразу :-)
Ну небыло тогда -25, градусов 15 было..Это мож вам ветром на покатушках надуло - вот они и дурили..
Я бы съездил, если без покатушек на камерах, то 25 не мороз:)))Ну если человек 5-6 наберется, то я тоже еду.
А мороз фигня щас ехал -22 дискомфорта никакого не почувствовал. Правда машина немного пожестче стала.
А куда? Если Русич занят до 13, может после часу? прошлый раз в это время (если не позже) и начали ездить...
Я могу без проблем поехать завтра к 13.00 и мороз не проблема - всё равно на камерах не катаюсь! :p

Народ, давайте короче собираться! Нефиг дома сидеть и греться! Экстрим! 

уточняю
я так поняла, вы без хвостов едете?
я так поняла, вы без хвостов едете?
Возможно подъеду.
У меня печка плоховато греет, с утра зачет, да и хотелось еще с машиной поковыряться
Но.... возможно все !
У меня печка плоховато греет, с утра зачет, да и хотелось еще с машиной поковыряться

Но.... возможно все !
значит ,что тока те, кто за рулем:)
без зрителей:)
без зрителей:)
Миша, ты настоящий гонщик!
А настоящего гонщика морозом не испугаешь
Я тоже подтянусь.

А настоящего гонщика морозом не испугаешь

Я тоже подтянусь.
Да, я один
Пишите в личку
В общем, я так понимаю, народу набираться уже чуть-чуть!
Пишите в личку
В общем, я так понимаю, народу набираться уже чуть-чуть!

Кто с академа, а то заблужусь один нах.
у меня работы завал, а в 17- культурное мероприятие, так что завтра без меня

А кто нас из сугробов вытаскивать будет? 

Как же без танка ?Мишаня, надеюсь, будет на уазике, а то куда мы без команды спасения...

Не хочу на уазике,руки и ноги опять болеть будут в воскресенье 

вот гад
ещё и издевается...
Наоборот, теперь никто не будет прокладывать новых трасс, а остальных ты выдернешь без проблем если чё!
ещё и издевается...Наоборот, теперь никто не будет прокладывать новых трасс, а остальных ты выдернешь без проблем если чё!

Не хочу на уазике,руки и ноги опять болеть будут в воскресеньеНеужели там такое экстремальное водительское место ?![]()

А ты чего ни разу не пробовал? Надо в следующий раз дать тебе прокатиться 

Да мне уже как-то страшновато... руки и ноги болеть же будут...

А ты чего ни разу не пробовал?Бедный Vinipux :). Он каждый день на своем ездиет. Зато всегда в форме.
Ну так как решаем - добираемся каждый по своему или как в прошлый раз.
А есть кто-то, кто не помнит, как добраться ? 
Я, если что, поеду с богдашки, кстати, новенькая Jess будет с нами!

Я, если что, поеду с богдашки, кстати, новенькая Jess будет с нами!

Я просто не помню в каком месте поворачивать. Какой там указатель стоит ?
Сначала бензозаправка
потом указатель на очастные и сам поворот на очастные и потом через километр-два там поворот направо и указатель желтый такой РУСИЧ, там ещё шлагбаум большой такой!
Ilan - ты приедешь ?
потом указатель на очастные и сам поворот на очастные и потом через километр-два там поворот направо и указатель желтый такой РУСИЧ, там ещё шлагбаум большой такой!

Ilan - ты приедешь ?

Следующий направо после очистных сооружений. Русич. Желтенькая такая табличка.
А есть кто-то, кто не помнит, как добраться ?хи:)
Я, если что, поеду с богдашки, кстати, новенькая Jess будет с нами!![]()
и еще Nadi:)
Думаю пока.
Наверно буду.
Только вот мне кажется, что если Русич будет кататься, то до 13 они врядли освободят полигон... Хотя...
Вобщем, наверное буду.
Наверно буду.
Только вот мне кажется, что если Русич будет кататься, то до 13 они врядли освободят полигон... Хотя...
Вобщем, наверное буду.
и еще Nadi:)Чего-то это уже какая-то засада получается

Надо Фоунексу еще одну машину сопровождения выдать

Приезжай, а то в прошлый раз ты же не гонялся на время! 

ТОП 5
2