На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Защитите музыку!!! Нужны идеи!!!
694
21
Dimon
guru
Народ, ай нид хелп, у моего кореша в 2107 за полтора года выташили 3!!! "потехи", притом последнии 2-е мр3, тоже удАвольствие не дешевое, сигналка не помогает, в общем то почти всем по барабану чья там машина разрывается диким криком, причем тащат без панелек - ее достать сейчас не проблема. Вот сидим думаем чего бы придумать и чтоб удобно было... и безопасно, понятно что металлическим тросиком привязывать понт, кусачками щелк и все... у кого какие идеи есть. Давайте порешаем что нить... Думаю еще у многих есть желание обезапасить свое добро
ага... точно... забыл... машина стоит в течении дня по всему городу
мотается от 20 до 200 км в день
мотается от 20 до 200 км в денья бы придумал ченибудь с замками - чтобы открывался только с сигналки, без личинки и кнопки(вообще их убрать).
А потеху прикрутить к консоли изнутри - с помощью уголков или еще чем подобным.
Еще можно сделать крышку типа заглушки, которая закроет потеху , как будто нет ее.
А потеху прикрутить к консоли изнутри - с помощью уголков или еще чем подобным.
Еще можно сделать крышку типа заглушки, которая закроет потеху , как будто нет ее.
делали значится так, карман в который ствится патеха, закрепляли не за панель приборов, а делали 4 пластины, и закрепляли к кузову автомобиля на болты! аналогично и к карману на болты приделывали, небольшая модернизация защелок на самом кармане, которые магнитолу крепят, и пластинки такие, которые можно достать только магнитиком, в те места куда ключики вставляются для доставания магнитолы, и всё. Чтоб выдрать магнитолу, нада либо магнитики спецальные(маленькие но сильные)и ещё падра..ся с ними, патом ключи... или проделать дыру в панели и добраться до болтов что к кузову прикручены... кароче этот тип сам достать её не может уже второй год.... дело было на ВАЗ 2109
==========
а проще всего - носите патеху с собой целиком.
==========
или ещё проще, переносной мп3 плеер, и усиль под сиденьем, а вместо патехи - кармашек с гнездом. сел в машин = шнурок в гнездо на.... и музыка паеть.... ушел из машины - и спиз..ть нечего
==========
а проще всего - носите патеху с собой целиком.
==========
или ещё проще, переносной мп3 плеер, и усиль под сиденьем, а вместо патехи - кармашек с гнездом. сел в машин = шнурок в гнездо на.... и музыка паеть.... ушел из машины - и спиз..ть нечего
Есть один стопудовый метод. Достаешь где-нибудь дымовую шашку(говорят достать можно), и подключаешь ее так, чтобы она срабатывала, когда открывают дверь при включенной сигналке(как это реализовать наверно могут придумать специалисты по сигналкам) вся машина наполняется едким дымом и проветривается достаточно долго, но магнитолу при этом можно выдернуть только в противогазе 

Тогда еще чтоб шипы стальные из сиденья в ж... в одно место, с переносным мр3 идея хорошая, только вот новый девайс уже куплен... да и еще усилок надо - тоже деньги, наверное на железках будем думать, вот еще бы глянуть в живую как это все... ну хотя ладно... а на салазках магнитолы есть сейчас? что то я не обращал внимания (это я уже для себя думаю, тож мр3 надо брать)Сейчас читают
А нужно ли работать?
61262
288
Покраска с использованием КСЕРАЛИКА
15942
26
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51755
315
У меня в машине в качестве усилителя родной радиоприёмник используется - никто пока не позарился. А мр3 дискман с собой уносится. И пользуется в самолёте, поезде.... Решение не идеальное, но вполне бюджетное и вандалоустойчивое.
Вспоминайте Юрия Деточкина (Берегись автомобиля) пару капканов спасут вашу потеху 

Не, переносной mp3 плейер в машине - это попа...
ездили с таким в белокуриху.... намаялся я сним...
нафик-нафик.... мой "любимый" Витек лучще! %-)
ездили с таким в белокуриху.... намаялся я сним...
нафик-нафик.... мой "любимый" Витек лучще! %-)
на последнего - а может застраховать проще?
Тонировка, либо чем то закрывать.вы думаете в тонированные машины не лезут?
лезут еще как. нугад бьют стекло...А ВДРУГ ТАМ ЧТО-ТО ЕСТЬ?! 
Нет так закреплять музыку нельзя.У знакомого в 9-ке еще от старого хозяина был намертво вделан КЕНВУД,ну ездил лет 5 и не боялся.А в начале зимы залезли умельцы ,разворотили всю панель(такое впечатление будто зубами грызли)и все-таки вытащили.Панель целиком пришлось менять!
Хотя смотришь по городу люди не только музыку и даже телеки в машине не боятся оставлять.Или денег у них?
С уважением,Александр.
Хотя смотришь по городу люди не только музыку и даже телеки в машине не боятся оставлять.Или денег у них?

С уважением,Александр.
Электроник
guru
А ешё видел магнитолу, спрятанную в бардачке, и не раз. В жигулях это было.
Vitaly
v.i.p.
блин, а толку...неужели если залезут в машину не будут заглядывать в бардачок?!
у нас был случай - на кроуне музыку вырубили из панели вместе с консолью, как будто топориком рубили. Но там машина на улице ночевала. Не думаю, что днем такие процедуры будет кто-то проводить - нервов не хватит.
у нас был случай - на кроуне музыку вырубили из панели вместе с консолью, как будто топориком рубилиПозвольте...Начерта рубить-то ? Центральная консоль снимается за 15 секунд и магнитола отвинчивается еще за 15... Изверги...

А как Вам такое решение?
CD-чейнджер с модулятором FM и пультом ДУ
CD-чейнджер с модулятором FM и пультом ДУ
что бы не предлагали - как бы не крепили - выход один - съемный вариант (салазки и пр.) - нет девайса - нет проблемы...остальное все - говорильня...
да ХЗ, начерта рубить - я что ли рубил?
Мужик потом запарился панель искать.
Мужик потом запарился панель искать.ТОП 5
3