На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, посоветуйте пожалуйста костоправов и малярку..
1358
19
..хрен с ним, если дорого, но чтобы качественно сделали...
выбираю между:
Квадро
Евроколор
Палитра
Фотон
может есть отзывы по этим конторам? Было бы здорово...
Спасибо заранее.
выбираю между:
Квадро
Евроколор
Палитра
Фотон
может есть отзывы по этим конторам? Было бы здорово...
Спасибо заранее.
Квадро"Формула 1"... Качественно и дорого...Но качественно.
Евроколор
Палитра
Фотон

Я в Палитре как-то порог делал на своем авто.
Стоял рядом прадик: только что поставили пластиковые подкрылки (по-моему).
Я спросил что с ним делали. Маляр сказал: а! так! крыло правое костоправили и бампер. Я поглядел еще раз на те места и не понял: то ли он шутит, то ли они так сделали. Ибо машина стояла как только с салона.
Но по виду понял - маляр не шутит.
Потом забрал свой авто и не понял: то ли была проблема с порогом, то ли нет.
Вот таки дела.
Да! Цена за работу средняя по городу.

Я спросил что с ним делали. Маляр сказал: а! так! крыло правое костоправили и бампер. Я поглядел еще раз на те места и не понял: то ли он шутит, то ли они так сделали. Ибо машина стояла как только с салона.
Вот таки дела.
Да! Цена за работу средняя по городу.

Я в Палитре как-то порог делал на своем авто.а координаты и к кому там обратиться? А то по весне крыло надо будет подкрасить
Вот таки дела.
Да! Цена за работу средняя по городу.![]()

>Да! Цена за работу средняя по городу.
А средняя это сколько? У них обычно единицей исчисления покраска одного элемента (от 80 до 150$ по городу). Сколько у них?
А средняя это сколько? У них обычно единицей исчисления покраска одного элемента (от 80 до 150$ по городу). Сколько у них?
Кто-то когда то на форуме давал контакт СТО Пит-Стоп. Не могу их найти не по одному справочнику, а отзывы вроде нормальные были. Никто не знает они еще живы?
Сейчас читают
Скрип колодок
4557
35
Моторное масло!!
19206
132
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
135091
999
Они обитали на Кошурникова, а сейчас вроде куда-то переехали. Старый тел. 603233, позвони мож подскажут где они сейчас
asma de jour
ужос просто ужос...
У палитры еще один, тобой не упомянутый плюс - достаточно быстро там делают...
Если время поджимает - то...
Если время поджимает - то...Мира 63а, тел 478836, СТО "Соарер".
Работы у мужиков сейчас не сильно много, так что можно надеяться, что сделают быстро.
Работы у мужиков сейчас не сильно много, так что можно надеяться, что сделают быстро.
Станционная-1. В 2ГИСе можно найти.
ganymed
просто пользователь
Было 3000 р. за элемент.
ganymed
просто пользователь
Ну про скорость ничег не скажу.
Оставлял делать порог на сутки.
Было 3000 р. за элемент.Только вчера звонил в Палитру. Простой металлик: элемент = 3.5-4 т.р., один переход = 1.75-2 т.р. Если нужно костоправить, цену скажут после осмотра. Очень приблизительно выправить капот+крыло при не сильных деформациях = 10 т.р. (если я правильно понял).
Ну про скорость ничег не скажу.
Строк - 2 недели (восстановить разбитую морду).
Для разнообразия можно еще позвонить сюда - 531010.
Это ООО"Атом", на Широкой-2б.
Тоже неплохо делают.
Это ООО"Атом", на Широкой-2б.
Тоже неплохо делают.
"Пит-стоп " вроде никуда не переезжал... в декабре делали крышу, заднюю дверь, металлик. По цене - существенная разница с др. конторами (дешевле). Делают очень хорошо, только по срокам долго, не выполняют обязательства
если надо - в личку сброшу их тел. мобильный

если надо - в личку сброшу их тел. мобильный
Во дворе стоматологии на А. Невского есть СТО там есть все,что вы ищите,тел 89139492006,их знает как минимум половина автобарахолки и некотовые автофорумчане,но почему то молчат.
Про "Пит-стоп " можно пока забыть,они закрылись и воскреснут не раньше весны!!!
Ау... Что нибудь поменялось за это время? Нужно качественно откостоправить и выкрасить 3-4 элемента... :((
asma de jour
ужос просто ужос...
Если бы для себя... и небыстро... к Сереге-Завгару обратился бы.. ти сам бы попросил..
А топик еще с времен Андрея-Стороннего
...
А топик еще с времен Андрея-Стороннего
...ТОП 5
1
3
4