Эх, посоветуйте пожалуйста костоправов и малярку..
1358
19
..хрен с ним, если дорого, но чтобы качественно сделали...
выбираю между:

Квадро
Евроколор
Палитра
Фотон

может есть отзывы по этим конторам? Было бы здорово...
Спасибо заранее.
Bang
Квадро
Евроколор
Палитра
Фотон
"Формула 1"... Качественно и дорого...Но качественно. :спок:
hronos
спасиб, поинтересуюсь там тоже...
Bang
Я в Палитре как-то порог делал на своем авто.
Стоял рядом прадик: только что поставили пластиковые подкрылки (по-моему).
Я спросил что с ним делали. Маляр сказал: а! так! крыло правое костоправили и бампер. Я поглядел еще раз на те места и не понял: то ли он шутит, то ли они так сделали. Ибо машина стояла как только с салона.
Но по виду понял - маляр не шутит.
Потом забрал свой авто и не понял: то ли была проблема с порогом, то ли нет.
Вот таки дела.
Да! Цена за работу средняя по городу.
:миг:
ganymed
Я в Палитре как-то порог делал на своем авто.
Стоял рядом прадик: только что поставили пластиковые подкрылки (по-моему).
Я спросил что с ним делали. Маляр сказал: а! так! крыло правое костоправили и бампер. Я поглядел еще раз на те места и не понял: то ли он шутит, то ли они так сделали. Ибо машина стояла как только с салона.
Но по виду понял - маляр не шутит.
Потом забрал свой авто и не понял: то ли была проблема с порогом, то ли нет.
Вот таки дела.
Да! Цена за работу средняя по городу.:миг:
а координаты и к кому там обратиться? А то по весне крыло надо будет подкрасить:улыб:
ganymed
>Да! Цена за работу средняя по городу.

А средняя это сколько? У них обычно единицей исчисления покраска одного элемента (от 80 до 150$ по городу). Сколько у них?
Кто-то когда то на форуме давал контакт СТО Пит-Стоп. Не могу их найти не по одному справочнику, а отзывы вроде нормальные были. Никто не знает они еще живы?
Они обитали на Кошурникова, а сейчас вроде куда-то переехали. Старый тел. 603233, позвони мож подскажут где они сейчас
ganymed
У палитры еще один, тобой не упомянутый плюс - достаточно быстро там делают...:улыб:Если время поджимает - то...
Bang
Мира 63а, тел 478836, СТО "Соарер".
Работы у мужиков сейчас не сильно много, так что можно надеяться, что сделают быстро.
laurel767
Станционная-1. В 2ГИСе можно найти.
Было 3000 р. за элемент.
asma de jour
Ну про скорость ничег не скажу.
Оставлял делать порог на сутки.
ganymed
Было 3000 р. за элемент.
Ну про скорость ничег не скажу.
Оставлял делать порог на сутки.
Только вчера звонил в Палитру. Простой металлик: элемент = 3.5-4 т.р., один переход = 1.75-2 т.р. Если нужно костоправить, цену скажут после осмотра. Очень приблизительно выправить капот+крыло при не сильных деформациях = 10 т.р. (если я правильно понял).
Строк - 2 недели (восстановить разбитую морду).
Alt_707
Для разнообразия можно еще позвонить сюда - 531010.
Это ООО"Атом", на Широкой-2б.
Тоже неплохо делают.
Bang
"Пит-стоп " вроде никуда не переезжал... в декабре делали крышу, заднюю дверь, металлик. По цене - существенная разница с др. конторами (дешевле). Делают очень хорошо, только по срокам долго, не выполняют обязательства:улыб:
если надо - в личку сброшу их тел. мобильный
Bang
Во дворе стоматологии на А. Невского есть СТО там есть все,что вы ищите,тел 89139492006,их знает как минимум половина автобарахолки и некотовые автофорумчане,но почему то молчат.
Учусья
Про "Пит-стоп " можно пока забыть,они закрылись и воскреснут не раньше весны!!!
w969
Ау... Что нибудь поменялось за это время? Нужно качественно откостоправить и выкрасить 3-4 элемента... :((
Bang
Если бы для себя... и небыстро... к Сереге-Завгару обратился бы.. ти сам бы попросил..
А топик еще с времен Андрея-Стороннего:хммм:...