На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CD каталог
333
10
в переходе метро Красный Проспект видел много дисков по машинам. И еще на Горской в автомагазине.
Недавно вроде обсуждалась закачка дисков на несколько марок машин.
Поищите поиском по автофоруму.

Поищите поиском по автофоруму.

Насколько я помню, там были американские или европейские модели. Кроме того, не совсем понятно, что подразумевается под словом "каталог". Например, мне бы было интересно заиметь диск с картинками и кодами деталей и узлов, чтобы проще было заказывать запчасти и общаться с СТОшниками. На тех дисках, которые тогда качали из Инета такого не было.
Могу предожить по Ниссанам. И евро тоже есть.
Спасибо, у меня Сузуки.
Кроме того, для того каталога о котором говорю я, вроде бы нужен японский Windows. В общем та еще морока...
Кроме того, для того каталога о котором говорю я, вроде бы нужен японский Windows. В общем та еще морока...
У меня есть EPC (электронный каталог запчастей) для Тойоты, Ниссана и ММС. С цветными картинками на рабочий стол нет.
Сейчас читают
Выбор свечей для VQ20DE(NEO)
5025
17
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
147489
1001
Как пежо 508 2012 года?
3938
19
Какой еще "японский" Windows?
Ничего не надо. Там есть английский вариант интерфейса.
А где иероглифы - не принципиально. Есть картинки с подписями и номерами.
Да и основные параметры программы подписаны по аглицки.
На крайняк, если уж хочеться поработать в виндах с иероглифами, можно просто MUI
с поддержкой японского поставить.
Ничего не надо. Там есть английский вариант интерфейса.
А где иероглифы - не принципиально. Есть картинки с подписями и номерами.
Да и основные параметры программы подписаны по аглицки.
На крайняк, если уж хочеться поработать в виндах с иероглифами, можно просто MUI
с поддержкой японского поставить.
Японский вынь не нужен. Достаточно иметь дистриб эксплорера и при установке указать поддержку японского языка. Всё.
Ну, может и эксплорера достаточно...
Просто не так давно самолично видел, как продавец в одной из торгующих запчастями контор перегружал комп и запускал японские Винды для лазинья по этому каталогу.
А может мы про разный каталог говорим? В том картинки с белой векторной графикой на сером фоне (см. картинку).
Просто не так давно самолично видел, как продавец в одной из торгующих запчастями контор перегружал комп и запускал японские Винды для лазинья по этому каталогу.
А может мы про разный каталог говорим? В том картинки с белой векторной графикой на сером фоне (см. картинку).
Да, похож на ММС-шный каталог. У меня всё иероглифами отображается. Но мне + к этому ещё надо чтобы писать можно было каной. Это тоже, кстати, есть.
ТОП 5
1
2
3
4