На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CD каталог
338
10
в переходе метро Красный Проспект видел много дисков по машинам. И еще на Горской в автомагазине.
Недавно вроде обсуждалась закачка дисков на несколько марок машин.
Поищите поиском по автофоруму.

Поищите поиском по автофоруму.

Насколько я помню, там были американские или европейские модели. Кроме того, не совсем понятно, что подразумевается под словом "каталог". Например, мне бы было интересно заиметь диск с картинками и кодами деталей и узлов, чтобы проще было заказывать запчасти и общаться с СТОшниками. На тех дисках, которые тогда качали из Инета такого не было.
Могу предожить по Ниссанам. И евро тоже есть.
Спасибо, у меня Сузуки.
Кроме того, для того каталога о котором говорю я, вроде бы нужен японский Windows. В общем та еще морока...
Кроме того, для того каталога о котором говорю я, вроде бы нужен японский Windows. В общем та еще морока...
У меня есть EPC (электронный каталог запчастей) для Тойоты, Ниссана и ММС. С цветными картинками на рабочий стол нет.
Сейчас читают
КУКЛОВОД
113215
439
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
175197
500
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
41005
215
Какой еще "японский" Windows?
Ничего не надо. Там есть английский вариант интерфейса.
А где иероглифы - не принципиально. Есть картинки с подписями и номерами.
Да и основные параметры программы подписаны по аглицки.
На крайняк, если уж хочеться поработать в виндах с иероглифами, можно просто MUI
с поддержкой японского поставить.
Ничего не надо. Там есть английский вариант интерфейса.
А где иероглифы - не принципиально. Есть картинки с подписями и номерами.
Да и основные параметры программы подписаны по аглицки.
На крайняк, если уж хочеться поработать в виндах с иероглифами, можно просто MUI
с поддержкой японского поставить.
Японский вынь не нужен. Достаточно иметь дистриб эксплорера и при установке указать поддержку японского языка. Всё.
Ну, может и эксплорера достаточно...
Просто не так давно самолично видел, как продавец в одной из торгующих запчастями контор перегружал комп и запускал японские Винды для лазинья по этому каталогу.
А может мы про разный каталог говорим? В том картинки с белой векторной графикой на сером фоне (см. картинку).
Просто не так давно самолично видел, как продавец в одной из торгующих запчастями контор перегружал комп и запускал японские Винды для лазинья по этому каталогу.
А может мы про разный каталог говорим? В том картинки с белой векторной графикой на сером фоне (см. картинку).
Да, похож на ММС-шный каталог. У меня всё иероглифами отображается. Но мне + к этому ещё надо чтобы писать можно было каной. Это тоже, кстати, есть.
ТОП 5
1
3