Проясните всё ж по габаритам салона...
1061
26
Alexey-NSK
experienced
... у какой японкион просторнее? Подумываю о крауне.. Из доступных больше нет? (Центури не считается:) Или может чайзер.. призапутался я в этой японии..
Alexey-NSK
experienced
в длинну то в Крауне салон длиньше волговского?. если с волгой сравнивать всё это собственно
в длинну то в Крауне салон длиньше волговского?. если с волгой сравнивать всё это собственноНамного длинее...
laurel767
veteran
... у какой японкион просторнее? Подумываю о крауне.. Из доступных больше нет? (Центури не считается:) Или может чайзер.. призапутался я в этой японии..а что в твоём понимании "доступная". По цене? Какой?
p.s.: Чайзер меньше Крауна, и существенно...
Alexey-NSK
experienced
доступная 5-7 usd. Просто вроде бы старше крауна ещё Ариста но она дороже и вид не наравится. А совсем уж в высотах ниссан президент, тойота центури, ниссан сима, q45, тойота Оригн и пр "не в этой жизни". Надо просто большой просторный седан. Холодильник в нём не обязателен как то:)
вот например авто интересное само по себе.. но прайс...
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/origin/2000_11/photo/13147/
вот например авто интересное само по себе.. но прайс...
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/origin/2000_11/photo/13147/
laurel767
veteran
доступная 5-7 usd. Просто вроде бы старше крауна ещё Ариста но она дороже и вид не наравится. А совсем уж в высотах ниссан президент, тойота центури, ниссан сима, q45, тойота Оригн и пр "не в этой жизни". Надо просто большой просторный седан. Холодильник в нём не обязателен как то:)за 5-7 долларов Краун будет сильно ушатанный...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
114795
457
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478971
1000
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74685
252
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
в длинну то в Крауне салон длиньше волговского?. если с волгой сравнивать всё это собственноПо сравнению с Волгой и в Короне (как раз ~ $5 тыс.) вполне просторно и на передних, и на задних сиденьях.
DeHuC
v.i.p.
цефиру глянь, по каталогу места там больше чем в крестах/марках/чайзерах
Alexey-NSK
experienced
за 5-7 долларов Краун будет сильно ушатанный...да но ВРОДЕ БЫ..:) он как раз неплохо сохраняется и прочный. Хотя итанк угробить можно смотря какой видитель... Я как то соскепсисом относился к старым японам и праворуким, новот у меня знакомый купил короллу 91 то ли 92 года.. 115 000 отдал. Хым.. и всё там работает только резинки в подвеске поменял. На кузове вметинка небольшая и всех косяков... Но размерчик её....
резимиря.. что краун нормальный 93 года легче найти чем более доступные меодели тех лет.. т.к. авто не "дачное".. естьвот такое мнение. не моё правда.
Alexey-NSK
experienced
цефиру глянь, по каталогу места там больше чем в крестах/марках/чайзерахда я его смотрел.. но:
- машина легче почти на 300 кило
- рамы нет
- классом ниже
- слишком обтекаемый дизайн. не то
Мне надо волгоподобную иномарку. Тяжёлую, мягкую с прочной подвеской и простым объёмным движком (вразумных пределах. хорошо б американца но увы не те у нас реалии с их ремонтом) поэтому вотна тойоту и смотрю
Alex_B
v.i.p.
Смотрел в субботу крауна 91 года, продаётся за 110 т.р. Чудо машина. На ходу - чистый пароход, кочки глотает даже не поперхнувшись. В салоне впятером в шубах не тесно. Двиг 1G-GZE с механическим нагнетателем 2л. даёт неплохую динамику. В салоне - полный фарш, всё электрическое, даже электротабло есть. Состояние - хорошее, есть только несколько небольших сколов краски по кузову. Чудо-машинка. Только бензу жрёт 13 л при ооочень спокойной езде и до 18 если пытаться шустрить. И это только со слов хозяина. Почти купил. Если бы не расход, сейчас бы уже катался на тачке своей мечтыТак что если не смущает платить по 250р. за 100 км, стоит брать однозначно. По прочности и надёжности оооочень сильно превышает современные марки, чайники и т.д.
ПыСы. Багажник у него ещё не очень большой, т.к. много места занимает сабвуфер, второй кондиционер и холодильник. Он узкий, но глубокий.
ПыСы. Багажник у него ещё не очень большой, т.к. много места занимает сабвуфер, второй кондиционер и холодильник. Он узкий, но глубокий.
Alexey-NSK
experienced
так за большой габарит надо и платить.. машина мне, к примеру не каждый день нудан да и летом 90% времени. на дачу прокатится по асфальту загород к знакомым и и.д. т.е. для выездов:)
если все как ты описал, то цена хорошая.
да и на торг еще тысяч 5 скинут...
да и на торг еще тысяч 5 скинут...
Цена то хорошая, последующие расходы на бензу пугают
Цена то хорошая, последующие расходы на бензу пугают
Мне каждый день на работу в академ мотаться, разориться можно с таким расходом.
Мне каждый день на работу в академ мотаться, разориться можно с таким расходом.
По сравнению с Волгой и в Короне (как раз ~ $5 тыс.) вполне просторно и на передних, и на задних сиденьях.Зря ты так... В волге места больше значительно чем в короне...
Vilochka
activist
Берите краун - не пожалеете!
у меня 90-го с чарджером, машина-зверь!
неубиваемая, мягкая, большая, и всё сделано для людей... и прёт очень даже хорошо
очень советую
у меня 90-го с чарджером, машина-зверь!
неубиваемая, мягкая, большая, и всё сделано для людей... и прёт очень даже хорошо
очень советую
Alexey-NSK
experienced
? больше... но да она шире 180 уж с 50 годов не менялась.. но вот длинна салона я не уверен. Потому собственно тут и спрашивал:)
Alexey-NSK
experienced
таки больше там ссзади места чем в волге? А то я в крауне как то не разу небыл. Всё как то по волгам да по волгам начиная с 21-ой
Alexey-NSK
experienced
. В салоне впятером в шубах не тесно.ну..:) это ты не с чайкой путаешь? 4 сзади или с водителем?
Vilochka
activist
мне кажется, что больше... по четыре человека сзади иногда приходилось сажать...
если есть желание, могу показать машинку, сравните что и как..
если есть желание, могу показать машинку, сравните что и как..
мне кажется, что больше...По габаритам кузова Кроун покороче Волги сантиметров на 30 - специально рядом с Волгой вставал сравнить - всяко корочеНо у меня такое подозрение, что у Волги просто багажник длиннее...
И опять же зависит от того, как ты передние сиденья пододвинешь, например сзади меня постоянно раздаются возгласы что им тесно - дак потому что сиденье до полного назад отодвинуто и спинка наклон хороший имеет, а из-за пассажирского сиденья таких воплей нет
По-поводу расхода - на моём 1G-FE без чарджеров и наддувов в холода - 18-20 литров, летом - 13-14, а что Вы хотели - хотите ездить хорошо - покупайте топливо, нет - покупайте Оку и кормите ее из полторашек
Alexey-NSK
experienced
я б с удовольствием, только меня в городе нет и не завтра буду. как был топик "неспешно подыскиваю..."
но всё равно спасибо!
но всё равно спасибо!
Alexey-NSK
experienced
пойду завтра 3110 поймаю таксиста и посмотрю сзади как оно при максимуме.. Вот это самое коленками в сиденье ну убиваетпросто .. на 2115 у родни... вот и думаю а есть ли альтернативы то. Мерин в 126 кузове.. но опять же дорог ремонт потому возврат к японии...
Alexey-NSK
experienced
краун 95 - http://www.auto.vl.ru/catalog/3291/
4820 д 1760 ш 1435 в
волга 3102
4960 1800 1422
кол. база Краун 2780
Волга 3102 2800
просвет Краун 155
3102 156
почти всё в один в один.. 2 см короче просвет на 4 см уже кузов и на 14 см короче.
4820 д 1760 ш 1435 в
волга 3102
4960 1800 1422
кол. база Краун 2780
Волга 3102 2800
просвет Краун 155
3102 156
почти всё в один в один.. 2 см короче просвет на 4 см уже кузов и на 14 см короче.
Alexey-NSK
experienced
Вот автор этого
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/crown/2544/
Олег ака EL рассширенно мне ответил,приложив фотки, за что ему большое спасибо.
Получается что в целом сзади как волга а впереди несколько теснее.
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/crown/2544/
Олег ака EL рассширенно мне ответил,приложив фотки, за что ему большое спасибо.
Получается что в целом сзади как волга а впереди несколько теснее.
ТОП 5
1
2
3
4