Колеса... мать их...
754
14
Нет, это какое-то проклятье! Вчера угробил второе колесо за зиму! Че за непруха... Главное перед стартом
осмотрел все(после подобного случая месяц назад теперь осматриваю каждый раз) - все колеса были Ок. Поехали...
Заметили какой-то шум... ну думаю еще не прогрелись, да и стойка задняя убитая все время гремит... в итоге проехал около 5 км пока понял что стук какой-то не такой, выхожу, смотрю - е-мое! колесо - в хлам! Тоже самое было месяц назад. Мля, -30 на улице...
так быстро я еще колеса не менял!
Но это все лирика.
У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?
резина Medeo W шип.
диски литье К&К
осмотрел все(после подобного случая месяц назад теперь осматриваю каждый раз) - все колеса были Ок. Поехали...
Заметили какой-то шум... ну думаю еще не прогрелись, да и стойка задняя убитая все время гремит... в итоге проехал около 5 км пока понял что стук какой-то не такой, выхожу, смотрю - е-мое! колесо - в хлам! Тоже самое было месяц назад. Мля, -30 на улице...
так быстро я еще колеса не менял!
Но это все лирика.
У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?
резина Medeo W шип.
диски литье К&К
Терминатор Немо
veteran
Может, все-таки случайность...
Прошедшие две зимы ездил на Гиславеде, установленным на обычную нашу штамповку (но новую) и ничего... Правда, я, как поставил, так и не перебортовывал эту резину ни разу - летняя на других дисках.
Прошедшие две зимы ездил на Гиславеде, установленным на обычную нашу штамповку (но новую) и ничего... Правда, я, как поставил, так и не перебортовывал эту резину ни разу - летняя на других дисках.
Наверное глобальное явление.. я тоже успел дважды одно и то же колесо проколоть (один раз не заметил и километра три на спущенном проехал, но оно почему то выжило ;))) и ещё на одно грыжу маленькую посадил.. надеюсь зимний сезон всё таки доезжу..
У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?бескамерки?
резина Medeo W шип.
Мда...А соски когда последний раз менял? Они вообще одноразовые... При каждой бортовке ставятся новые...
Да, да, говорят бескамерку срывает зимой часто, когда она примерзает к дороге.
Поэтому зимой ставлю камеры, все равно гонять не светит.
Поэтому зимой ставлю камеры, все равно гонять не светит.
Сейчас читают
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
54164
364
Про колесики (типа опрос)
630
17
American dream
22015
129
Я в субботу пробил переднее правое около часа стоял пока друг не приехал на хелп. Кстати пейджер не работал
т.е. от качества резины таки зависит?!
У меня на Покатушках4 спустило аж 3 колеса в раз, после сугроба. Так что если бескамерка и на улице такой холод, то такие вещи случаются. Ммм... а как можно незаметить спущено колесо ? Машину же дико тянетв сторону!
У меня на Покатушках4 спустило аж 3 колеса в раз, после сугроба. Так что если бескамерка и на улице такой холод, то такие вещи случаются. Ммм... а как можно незаметить спущено колесо ? Машину же дико тянетв сторону!В городском цикле не тянет)
Вот стоишь на светофоре - и никуда не тянет)
Я умудрился от гоголя до коммунального моста доехать, пока не заметил...правда возможно оно постепенно спускало, но понял когда покрышка стала по крылу стучать.
В свое оправдание могу сказать, что как раз в этот день переобулся и еще не привык к зимним покрышкам - думал так и надо)
однозначно не держат диски. Ставь камеры - дешевле обойдется.
Тенденция однако.
Я сегодня близ Въюнов колесо пропорол. Впервые за десять месяцев.
Я сегодня близ Въюнов колесо пропорол. Впервые за десять месяцев.
А соски когда последний раз менял? Они вообще одноразовые... При каждой бортовке ставятся новые...
-------------------------------------------------------------------------
Ну оч-чень тонкий юмор!А вдруг человек поверит?
-------------------------------------------------------------------------
Ну оч-чень тонкий юмор!А вдруг человек поверит?
ТОП 5
1
2
3
4