На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думается, что первое у тебя, Егор, получитс лучше 

И нифига особо не холодно было...
Больше всего мне запомнился Бедный Йорик, ой... Urik. Выпадающий аболютно очумевший из Бешенного Запорожца со словами:
- Да ну нафиг!! Больше не поеду!!!
Пришлось уехать первым, народ еще остался. Зато по дороге меня Бортинвалид (ну точно я его таким опять сделаю!!!) развлекал.
Вначале гордо обогнал меня, уходящего не спеша на Фабричную. В полметре слева. Не заметил он ни меня, ни мою машину со стикером регионовским. Я-то, слава Богу, его и увидел и услышал. Пришлось срочно прыгнуть через начало сугроба, и бросится в погоню. После неоднократнных попыток выдавить Блуждающий Запорожец на обочину, на меня обратили внимание.
Продолжили движение, недолго. Виталя позвонил:
- Миша! Ну едем не как договаривались по Богаткова, а по Никитина.
- Ну ладно.
Через минут пять ожидания на Никитина:
- Миша, давай по Богаткова, я на Золотой Ниве тебя жду, если что.
- Ну ладно.
На Ниве, его, естественно, не было. Он был в километре от неё. Обнаружил, его случайно - разворота раньше не было. Ох, дождется Виталя, любитель квестов...
А Мишаня, поди ещё так и ездит, то поглаживая ручку переключения передач, то переключая коленку Babe.
Больше всего мне запомнился Бедный Йорик, ой... Urik. Выпадающий аболютно очумевший из Бешенного Запорожца со словами:
- Да ну нафиг!! Больше не поеду!!!

Пришлось уехать первым, народ еще остался. Зато по дороге меня Бортинвалид (ну точно я его таким опять сделаю!!!) развлекал.
Вначале гордо обогнал меня, уходящего не спеша на Фабричную. В полметре слева. Не заметил он ни меня, ни мою машину со стикером регионовским. Я-то, слава Богу, его и увидел и услышал. Пришлось срочно прыгнуть через начало сугроба, и бросится в погоню. После неоднократнных попыток выдавить Блуждающий Запорожец на обочину, на меня обратили внимание.
Продолжили движение, недолго. Виталя позвонил:
- Миша! Ну едем не как договаривались по Богаткова, а по Никитина.
- Ну ладно.
Через минут пять ожидания на Никитина:
- Миша, давай по Богаткова, я на Золотой Ниве тебя жду, если что.
- Ну ладно.
На Ниве, его, естественно, не было. Он был в километре от неё. Обнаружил, его случайно - разворота раньше не было. Ох, дождется Виталя, любитель квестов...

А Мишаня, поди ещё так и ездит, то поглаживая ручку переключения передач, то переключая коленку Babe.

Нда, вообще было круто, только у меня сегодня был день невезения, на первом пробном круге у меня спустило колесо капитально, возили на шиномонтажку. Вернулись, первый круг на время - я смачно залетел на сугроб и когда слетал, думал, что на боку уже дальше ехать буду, в результате колеса спустило уже два, а попав на шиномонтажку(встретив там IgorOK'а), у меня ещё и третье спустило, пришлось все три колеса снимать перебортовывать и промазывать герметиком! Очень весело мне было! 
Спасибо, что некоторые личности не кинули меня в чистом поле, когда почти все уехали!

Спасибо, что некоторые личности не кинули меня в чистом поле, когда почти все уехали!

Фотки выложил:
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2256
Но не все, т.к. уже места нет, я так понял, там для одного пользователя ограничение 50Мб
З.Ы. Кстати, Тормозу спасибо, а то я бы с бубном в первый раз долго ещё бегал вокруг колеса!
Но не все, т.к. уже места нет, я так понял, там для одного пользователя ограничение 50Мб
З.Ы. Кстати, Тормозу спасибо, а то я бы с бубном в первый раз долго ещё бегал вокруг колеса!

да, ребят, было здорово, нам понравилось:)
теперь, наверное, будем постоянными "участниками":)
2Феникс - рада видеть тебя живым здоровым!
извини, что пришлось уехать - мы же не знали, вылечишь ты свою машину или нет, а подходить с вопросами и раздражать еще больше не хотелось:(
всем
зы а мне больше всего понравился наш с Алексеем заезд на "шниве":)
тааакие виражи:)))
особенно в конце второго круга
ззы и еще при установлении лучшего времени я "штурманила"
теперь, наверное, будем постоянными "участниками":)
2Феникс - рада видеть тебя живым здоровым!
извини, что пришлось уехать - мы же не знали, вылечишь ты свою машину или нет, а подходить с вопросами и раздражать еще больше не хотелось:(
всем

зы а мне больше всего понравился наш с Алексеем заезд на "шниве":)
тааакие виражи:)))
особенно в конце второго круга

ззы и еще при установлении лучшего времени я "штурманила"

да уж...сибиряки точно!
я пока до стоянки дошел сегодня чуть не ополоумел от холода
не то что кататься

я пока до стоянки дошел сегодня чуть не ополоумел от холода
не то что кататься
на самом деле по первости холод вообще не ощущался - на подъеме эмоций и прочее..
а потом - чуть замерз - и в машину (благо, выбор был
). или к костру
"прицепами", ессно, не катались...
мы хоть и сибиряки, но не самоубийцы...
завтра сделаю фотки (к сожалению, у меня не цифровик, а мыльница), вечером в пнд отсканю и выложу.
кстати, про "выложу", вроде как ресурс исчерпан?
может тогда что-то типа "Автофорум2" завести? и, кстати, сейчас в галерее 4 альбома, и в двух повторяются фотки...
зы - еще супер-впечателение: выходим из первого поворота - на наших глазах БЗ делает офигительный вираж на 180 градусов и падает в сугроб!
пока его на руках вытаскивали, мне подумалось - хорошо, что он такой маленький, любую другую вытащить было бы намного сложнее:)
а потом - чуть замерз - и в машину (благо, выбор был
). или к костру
"прицепами", ессно, не катались...мы хоть и сибиряки, но не самоубийцы...
завтра сделаю фотки (к сожалению, у меня не цифровик, а мыльница), вечером в пнд отсканю и выложу.
кстати, про "выложу", вроде как ресурс исчерпан?
может тогда что-то типа "Автофорум2" завести? и, кстати, сейчас в галерее 4 альбома, и в двух повторяются фотки...
зы - еще супер-впечателение: выходим из первого поворота - на наших глазах БЗ делает офигительный вираж на 180 градусов и падает в сугроб!

пока его на руках вытаскивали, мне подумалось - хорошо, что он такой маленький, любую другую вытащить было бы намного сложнее:)
Сейчас читают
Старая и больная жена
33174
153
Новогодний корпоратив -2
96750
672
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
>может тогда что-то типа "Автофорум2" завести?
Написал счас в форум поддержки - будем надеяться, что нам добавят квоту.
Ну а если нет, то будем плодить "АВТОФорумы" :-)
Написал счас в форум поддержки - будем надеяться, что нам добавят квоту.
Ну а если нет, то будем плодить "АВТОФорумы" :-)
не сочтите за флуд..
если не увеличат пространство, картина будет печальной..
если покатушки будут кажную неделю, да даже каждые две недели, то к лету получим что-то вроде Автофорум25..:(
если не увеличат пространство, картина будет печальной..
если покатушки будут кажную неделю, да даже каждые две недели, то к лету получим что-то вроде Автофорум25..:(
Фотки выложил:Петь, особенно понравилась фраза " Костёр и наш "некурящий"
". Подловили Джетмана 
[цитатаъ] А Мишаня, поди ещё так и ездит, то поглаживая ручку переключения передач, то переключая коленку Babe.
Кхе-кхе.

Кхе-кхе.

Стоит у меня в гараже такое чудо советского автопрома. На ходу ещё всего несколько км пробегал после капиталки.
Уж недумал что у вас такие катаются на погонялках.
ЗЫ. А какое он время показал?
Уж недумал что у вас такие катаются на погонялках.
ЗЫ. А какое он время показал?
Феникс ну нельзя так над людьми издиватся.
Ты на размер фоток посмотрел бы прежде чем их выкладывать на форум. У многих тормозной гпрс который по вечерам вообще не работает и чтоб посмотреть хоть одну фотку что ты вылажил надо ждать по 15 минут.
Ты на размер фоток посмотрел бы прежде чем их выкладывать на форум. У многих тормозной гпрс который по вечерам вообще не работает и чтоб посмотреть хоть одну фотку что ты вылажил надо ждать по 15 минут.
А что я, что я ? 
Там же если предпросмотр делать на НГС.Фото, то размер вроде небольшой и так ? Это если увеличивать, то получается прилично...
З.Ы. Бешенный Запорожец показал очень даже хорошее время, он даже вроде Тормоза сделал!

Там же если предпросмотр делать на НГС.Фото, то размер вроде небольшой и так ? Это если увеличивать, то получается прилично...
З.Ы. Бешенный Запорожец показал очень даже хорошее время, он даже вроде Тормоза сделал!

Запор на путевой резине очень даже неплохой вездеход - двигатель-то сзади, и привод сзади, колеса загружены и хорошо цепляют. Я как-то катался на таком с Метелицей(резина такая) - прет как танк. Движок V-образный, приемистый/оборотистый - короче, если бы не ужасный внешний вид и воздушное охлаждение - цены б ему не было.
а если сделать фотоальбом на народе или бом.ру - там дают врде как 100 Мегов нахаляву.
Это не мешает ему прыгать как попрыгунчику, т.к. Джэтмэн с лёгкостью на нём запрыгнул задом на сугроб! 

народ.ру и т.п. - они все какието глючные и неудобные
я думаю, нам без проблем выделят ещё места. НГС.Чату выделили же
я думаю, нам без проблем выделят ещё места. НГС.Чату выделили же

Хочется добавить (повториться), что все было просто супер, не смотря на такие погодные условия. Мне кажется, что сегодня было ВСЁ: первый старт и феерический финиш Юрика, заносы и экстримальные поездки "бочком" Феникса и собственно потом реанимация после поездки (но ВСЕ было здорово!!!!, я просто в восторге :)), полет БЗ, поцелуи с сугробоми Тормоза, вытаскивание из термоса крышки с Костей и заносы на поворотах, взлеты Мишани (правда дух захватывало, как в самолете ;)), снег столбом после Andruha-иных погонялок (было круто!), честное Лехино судейство (а как он еще и гоняет!!!!) и топтание поляны для старта, поездки за фишками оранжевыми....
Надеюсь, что никого не забыла.
Скрестила пальчики, чтобы в следующие выходные было потеплее и можно было бы покататься на камерах.
И еще. Было очень приятно познакомиться, кого не знала.
Надеюсь, что никого не забыла.
Скрестила пальчики, чтобы в следующие выходные было потеплее и можно было бы покататься на камерах.
И еще. Было очень приятно познакомиться, кого не знала.
Спасибо, что некоторые личности не кинули меня в чистом поле, когда почти все уехали!Ой да лаааадно.![]()
Тем более, что моя заслуга была только в кофе, чтобы согреть тебя хоть чуточку.
Да, кстати, Джетман так здорово ездил. Если честно, то я не ожидала, что БЗ на такое способен. 

да не знаю - в последнее время на нороде намана летает.
да не - у Запора хилые рулевые тыги, потому и мотает. Ну и от самого "рулевого" тоже коечто зависит. 

не! народ -фигня.
я на 99% уверен, что родной НГС выделит нам еще места
я на 99% уверен, что родной НГС выделит нам еще места

да наверное выделит - это же посещаемость. Я просто как вариант предложил. Кстати, неплохо было бы подтянуть какого журналюгу, чтоб писал все сразу в куче - результаты забегов, кто кого таскал, кто куда улетел и т.п. Я б почитал с удовольствием.
Результаты "забегов" и так опубликуют участники. А кто кого таскал - думаю из обсуждения в этом топике можно будет узнать 

Да есть у меня запор.
Кажись 82года выпуска, один хозяин, то бишь мой дед, так что биографию его знаю. За это время пробег всего 70тыс км. Дед неразу нелазил в двиг!!!!!!!! Правда мне всё же пришлось поменять тексетитовку и кольца поршневы(ккольца просто так поменял). Резина там полностью новая, название незнаю. надо посмотреть.
Всё думаю, а не поставить ли мне его на учёт???
Мы его сняли с учёта, как на продажу, и в деревню отогнали.
Феникс там на демонстрации фотки маленькие. Соответствено и вид нетот, что у больших.
Кажись 82года выпуска, один хозяин, то бишь мой дед, так что биографию его знаю. За это время пробег всего 70тыс км. Дед неразу нелазил в двиг!!!!!!!! Правда мне всё же пришлось поменять тексетитовку и кольца поршневы(ккольца просто так поменял). Резина там полностью новая, название незнаю. надо посмотреть.
Всё думаю, а не поставить ли мне его на учёт???
Мы его сняли с учёта, как на продажу, и в деревню отогнали.
Феникс там на демонстрации фотки маленькие. Соответствено и вид нетот, что у больших.
У нас уже 200 мегов - размещайтесь :-)
Будет мало - дадут еще..
Будет мало - дадут еще..
Залил ещё несколько фоток туда же.
Кстати, Граф тоже прилично нафотал, мог бы туда же запихать фоты...

Он говорил что-то вроде, что на болванку будет записывать. Хотя можно, наверное, попросить, чтобы лучшие фотографии выложил для всеобщего скачивания. А то, когда этот диск дойдет до всех. А фотографии-то хочется сейчас
Он говорил что-то вроде, что на болванку будет записывать. Хотя можно, наверное, попросить, чтобы лучшие фотографии выложил для всеобщего скачивания. А то, когда этот диск дойдет до всех. А фотографии-то хочется сейчас

З.Ы. Бешенный Запорожец показал очень даже хорошее время, он даже вроде Тормоза сделал!Ещё как сделал.![]()
Не в оправдание:"Добрые люди на обочине" на втором круге активно махали мне руками. Я как-то неправильно это понял и начал оттормаживаться...
Вылет с трассы, разворот, вперёд.На первом повороте от въезда (а стартовали мы в этот раз с середины трассы) вместо снега - уже раскатаный лёд. Тьфу. Со злости не вытянул после виража нужную траекторию. Привет сугроб! Опять полная машина адреналина. Понятно - сам дурак, но и вылез сам. Вперёд...
Да и фиг с ним, с результатом. Зато удовольствия, как всегда, много.
Я ж просто так приехал, решив посмотреть, кто не испугается и приедет. 
ресурс м движка Жопера - 50 тыс км (по книжкам). Так что кольца - это правильно. Надо еще турбину почистить и картер двигателя.
И главный косяк - рулевые тяги и "шаровые" - там меняются сухари на пальцах, похоже как на Москвиче.
Драндулет бегает неплохо - папин выдавал сотку влегкую, причем расход - 9 литров АИ-80 ( 40 л.с. двигатель).
Вот такой вот пипелац.
И главный косяк - рулевые тяги и "шаровые" - там меняются сухари на пальцах, похоже как на Москвиче.
Драндулет бегает неплохо - папин выдавал сотку влегкую, причем расход - 9 литров АИ-80 ( 40 л.с. двигатель).

Вот такой вот пипелац.
начал оттормаживаться...Это типа, отНИКиваться![]()
(это тебе за коленку :))ннп
народ, завтра хочу отсканировать и выложить фотки со своей мыльницы.
подскажите в приват, пжст, как это лучше сделать, чтобы они не много не весили...
народ, завтра хочу отсканировать и выложить фотки со своей мыльницы.
подскажите в приват, пжст, как это лучше сделать, чтобы они не много не весили...
***Надо еще турбину почистить и картер двигателя. ***
у Запорожца - турбина??
у Запорожца - турбина??
[цитата
у Запорожца - турбина??
А ТО !
- там вместо масляного фильтра турбина стоит.
Фильтр такой, центробежный кажется называется. Его надо чистить периодически.
у Запорожца - турбина??
А ТО !
- там вместо масляного фильтра турбина стоит.
Фильтр такой, центробежный кажется называется. Его надо чистить периодически.Драндулет бегает неплохо - папин выдавал сотку влегкую, причем расход - 9 литров АИ-80 ( 40 л.с. двигатель).В начале 90-х как-то поехали ночью купаться на жопорезце - и сделали жигуль. Как позже выяснилось, когда мы стояли и соображали, в какую сторону свернуть, чтобы попасть на пруды, - жигуль с ментами.
Вот такой вот пипелац.
Те в восхищении просто нас пожурили ("Вы в следующий раз смотрите, кого обгоняете") и отпустили.
>Да, кстати, Джетман так здорово ездил. Если честно, то я не ожидала, что БЗ на такое способен.
-----------
Да что там - мы еще и не на такое способны!!! (скромно так, чтобы не выделяться).... Если бы не мороз, из-за которого даже руль не крутился - мы бы и не такое показали!!!
П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???

-----------
Да что там - мы еще и не на такое способны!!! (скромно так, чтобы не выделяться).... Если бы не мороз, из-за которого даже руль не крутился - мы бы и не такое показали!!!

П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???

еще в качестве "результатов" - минус 1 колесо, Бриджстоун, шипованное, 14", почти новое... 
На передке бескамерка - спустила.... подкачал - думал дотяну до шиномонтажки... не дотянул...
Вот она лень-матушка - поставил бы банан - было бы целое колесо....

На передке бескамерка - спустила.... подкачал - думал дотяну до шиномонтажки... не дотянул...

Вот она лень-матушка - поставил бы банан - было бы целое колесо....

Гыы,а я переднее колесо 2 раза чаем отпаивал 

а у нас чай вообще после Фениксовых с Надей покатушек разлился:(
да не так и много, на самом деле....
тут
тут
>П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???
-------------
О - есть предположение!!!
Может быть это БИВ? БИВ, отзовись!!!
-------------
Может быть это БИВ? БИВ, отзовись!!!

Еще не смотрела. Но почему-то сразу кажется, что что-то ты да скрыл

>П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???Дается попытка номер два.
-------------
Может быть это БИВ? БИВ, отзовись!!!![]()

Ну и кто меня тут звал 
Для всех кто ещё не вкурсе БЗ - это ласковое прозвище моей машинки, расшифровыется Бешанный Запорожец, к форуму БЗ прямого отношения не имеет.
А однако он меня в субботу порадовал и оправдал возложенные на него надежды. Как выяснилось слабым местом у этого транспорта является передний гос. номер, это единственное что пострадало после прыжка на сугроб
.
А вот поставлю переднюю зимнюю резину и ещё быстрее ездить наверное будет

Для всех кто ещё не вкурсе БЗ - это ласковое прозвище моей машинки, расшифровыется Бешанный Запорожец, к форуму БЗ прямого отношения не имеет.
А однако он меня в субботу порадовал и оправдал возложенные на него надежды. Как выяснилось слабым местом у этого транспорта является передний гос. номер, это единственное что пострадало после прыжка на сугроб
.А вот поставлю переднюю зимнюю резину и ещё быстрее ездить наверное будет

Какието странные результаты у многих время первого круга меньше времени быстрого круга ?
Да это они сугробы ровняли на втором круге 

ТОП 5
2
3