Колеса... мать их...
755
14
Нет, это какое-то проклятье! Вчера угробил второе колесо за зиму! Че за непруха... Главное перед стартом
осмотрел все(после подобного случая месяц назад теперь осматриваю каждый раз) - все колеса были Ок. Поехали...
Заметили какой-то шум... ну думаю еще не прогрелись, да и стойка задняя убитая все время гремит... в итоге проехал около 5 км пока понял что стук какой-то не такой, выхожу, смотрю - е-мое! колесо - в хлам! Тоже самое было месяц назад. Мля, -30 на улице...
так быстро я еще колеса не менял!
Но это все лирика.
У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?
резина Medeo W шип.
диски литье К&К
осмотрел все(после подобного случая месяц назад теперь осматриваю каждый раз) - все колеса были Ок. Поехали...
Заметили какой-то шум... ну думаю еще не прогрелись, да и стойка задняя убитая все время гремит... в итоге проехал около 5 км пока понял что стук какой-то не такой, выхожу, смотрю - е-мое! колесо - в хлам! Тоже самое было месяц назад. Мля, -30 на улице...
так быстро я еще колеса не менял!
Но это все лирика.
У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?
резина Medeo W шип.
диски литье К&К
Терминатор Немо
veteran
Может, все-таки случайность...
Прошедшие две зимы ездил на Гиславеде, установленным на обычную нашу штамповку (но новую) и ничего... Правда, я, как поставил, так и не перебортовывал эту резину ни разу - летняя на других дисках.
Прошедшие две зимы ездил на Гиславеде, установленным на обычную нашу штамповку (но новую) и ничего... Правда, я, как поставил, так и не перебортовывал эту резину ни разу - летняя на других дисках.
Наверное глобальное явление.. я тоже успел дважды одно и то же колесо проколоть (один раз не заметил и километра три на спущенном проехал, но оно почему то выжило ;))) и ещё на одно грыжу маленькую посадил.. надеюсь зимний сезон всё таки доезжу..
У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?бескамерки?
резина Medeo W шип.
Мда...А соски когда последний раз менял? Они вообще одноразовые... При каждой бортовке ставятся новые...
Да, да, говорят бескамерку срывает зимой часто, когда она примерзает к дороге.
Поэтому зимой ставлю камеры, все равно гонять не светит.
Поэтому зимой ставлю камеры, все равно гонять не светит.
Сейчас читают
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50159
266
Семейству Лисов!
6918
238
Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148811
1056
Я в субботу пробил переднее правое около часа стоял пока друг не приехал на хелп. Кстати пейджер не работал
т.е. от качества резины таки зависит?!
У меня на Покатушках4 спустило аж 3 колеса в раз, после сугроба. Так что если бескамерка и на улице такой холод, то такие вещи случаются. Ммм... а как можно незаметить спущено колесо ? Машину же дико тянетв сторону!
У меня на Покатушках4 спустило аж 3 колеса в раз, после сугроба. Так что если бескамерка и на улице такой холод, то такие вещи случаются. Ммм... а как можно незаметить спущено колесо ? Машину же дико тянетв сторону!В городском цикле не тянет)
Вот стоишь на светофоре - и никуда не тянет)
Я умудрился от гоголя до коммунального моста доехать, пока не заметил...правда возможно оно постепенно спускало, но понял когда покрышка стала по крылу стучать.
В свое оправдание могу сказать, что как раз в этот день переобулся и еще не привык к зимним покрышкам - думал так и надо)
однозначно не держат диски. Ставь камеры - дешевле обойдется.
Тенденция однако.
Я сегодня близ Въюнов колесо пропорол. Впервые за десять месяцев.
Я сегодня близ Въюнов колесо пропорол. Впервые за десять месяцев.
А соски когда последний раз менял? Они вообще одноразовые... При каждой бортовке ставятся новые...
-------------------------------------------------------------------------
Ну оч-чень тонкий юмор!А вдруг человек поверит?
-------------------------------------------------------------------------
Ну оч-чень тонкий юмор!А вдруг человек поверит?
ТОП 5
1
2
3
4