Может определимся?
10102
303
Babe
да что там скрывать-то было?
mishany
ВСЕМ.
Народ, конструктивное предложение. Думаю, и 200 мегов на НГСе скоро не хватит. Накупили себе все многомегапиксельников :+) Имеет смысл выкладывать ужатые фото, скажем 1024х768 или 1600х1200 с качеством 8-10 в фотошопе. Огромные фото(в 4-6 экранов) всё равно смотреть не удобно(да и траффик не резиновый), а на предпросмотре - слишком мелкие. А кому нужно будет вдруг напечатать, свяжется с автором и получит оригиналы.
Ф-1
расскажите для чайников, как это сделать:)я про ужимание:)
Ф-1
жму до 800*600*24 и выкладываю обычно в свою директорию.
оригиналы (плюс прошлые фотосессии) обычно пишу на 1-2 сд и завожу на улицу народную, ко второму лежачему полицейскому....
Jess
на компьютере есть что-нибуть типа фотошопа, AcdSee или тому подобное?
Граф
фотошоп, асидиси:)
Jess
пока не пришел злой "поснесувсехнах" чтоб не флудить -за подробностями в icq 2-305-556

в асдсии - открываешь ыотографию, потом сверху ищешь кнопочку "редактор" (зеленый квадратик с кисточкой"
в открывшемся окошке ищешь кнопочку "размер" (два квадратика разных размеров со стрелкой)
жмешь на неё, в появившемся окошке вводишь новый желаемый размер снимка.
далее, "ок", сохранить, закрыть редактор.
mishany
Ну все равно не понимаю... Вроде быстро ехал, как казалось... И как можно проехать на 20сек (!!!!) еще быстрее? :а\?:
:ха-ха!:
Граф
да что там скрывать-то было?
Ну это так. Если сама не езжу, так хоть понаезжать чуть-чуть :миг:
Jess
Эх... А я болел...:хммм:
green
так разве последние покатушки-то?
mishany
Гыы,а я переднее колесо 2 раза чаем отпаивал :спок:
А у меня бескамерка (NF3) на литье на удивление выдержала, не смотря на все вылеты с трассы... :спок:
Urik
ННП...
Всем - огромный :respect: за фотки!!
IgorOK
[цитата}П.С. надо будет спросить на БЗ - кто такой Джетман???
:миг:
Я всё-таки настаиваю на расшифровке - Блуждающий Запорожец.:миг:Как и БТ - Блуждающий Танк (Артемовский... :спок:)
ТОРМОЗ
Как и БТ - Блуждающий Танк (Артемовский... :спок:)
Так и хочется добавить буковку Р, чтобы получится БТР :миг:
Urik
Да уж, покатались мы славно. Трасса по сравнению с прошлым разом, песня.... И скорости другие стали:миг:
А что делал Джетман на БЗ, я сним прокатился :шок: , да и время хорошее показал. А если его на Субара Импреза STI посадить?:улыб:
Есть мысль, а что это мы все меж собой соревнуемся, может кого пригласить, типа рейсеров:улыб:, и побороться командно.
Urik
ну надо тогда начинать тренироваться!
по-взрослому:)
Urik
Добрался я таки до компа.
Спасибо всем кто не побоялся морозов и приехал на автодром в субботу. Впечатления остались что нинаесть положительные ( еслиб не мороз и потери которые случились у нескольких ребят ).
Мишане, Urikу :respect:
Jetmanу особый :respect: - даже не подумал бы что такое возможно.
Urik
Написал на форуме Русича,подождем ответа :спок:
mishany
Какой смелый вызов. :respect:
Babe
Трусливых гонщиков не бывает :спок:
Babe
Да пусть бояться. Наши результаты на трассе вполне достойны можно сравнитьhttp://www.rusich.org./
mishany
предвкушаю битву:)
Urik
Есть мысль, а что это мы все меж собой соревнуемся, может кого пригласить, типа рейсеров:улыб:, и побороться командно.

Ну все заметано - создаем свою команду.
Потенциал то ОГО-ГО.
Andruxa
Типа, НГСавтораллирейсинг? :ха-ха!:
Urik
Давайте-давайте! :миг:

Только давайте гоняться, когда потеплее будет! :хехе:
PhoeniX
т.е. летом:улыб:
Jess
т.е. летом:улыб:
........ в Толмачах :улыб::):улыб:
mishany
В racingportalом еще можно закуситься:улыб::):улыб:
Andruxa
там так интересно:(((
прямая и все:(
то ли дело на русиче..сугробики:)
Andruxa
Драг рейсеры не поедут, у них обвесы :улыб:
Andruxa
Все спасибо за :respect:.
Покатушки и правдо были очень здоровские, ну и к томуже я и БЗ дебютировали на зимнем треке :улыб:
Ну чтож нужно тренироваться, ставить зимнюю резину на передние колёса и приступать к подготовке командных гонок :улыб:
Jetman
Да ну причём тут лето! :хехе:Через выходные будет меньше 10 мороза - в самый раз погодка! Не дождётесь от меня схождения с дистанции! :бебе:
Urik
Драг рейсеры не поедут, у них обвесы :улыб:
Поедут ли они с нами гоняться - вот это вопрос.
Сами то они по себе периодически выезжают.
Jess
..... тут я хотел сильно поспорить, но с дамой не буду:улыб::):улыб:
PhoeniX
Да ну причём тут лето! :хехе:Через выходные будет меньше 10 мороза - в самый раз погодка! Не дождётесь от меня схождения с дистанции! :бебе:
ну ты даешь!!!
от тебя схода никто и не ждал:)
эт ты сам, сюрпризом:)
Andruxa
..... тут я хотел сильно поспорить, но с дамой не буду:улыб::):улыб:
а чего тут спорить???
все очень просто - я поклонник кольцевых гонок:) изначально:)
PhoeniX
На будующее,на гонки нужно давление в колесах делать 2,3-2,5 чтоб не сдувались.
Urik
Так давайте спросим.
Мне кажется надо еще потренироваться.........видишь какая разница между 1 и 2 покатушками. Важно не только научиться все делать правильно, надо еще тактику выработать.
Andruxa
я же сразу сказала, что тренироваться по-взрослому надо..
думали, стебаюсь что-ли?
Andruxa
Разница в состоянии трассы, в прошлый раз, какие результаты, на брюхе ползал.... А вот стратегия....
Urik
Разница в состоянии трассы, в прошлый раз, какие результаты, на брюхе ползал.... А вот стратегия....
Я когда трассу проходил в занос закидывался только на первом повороте на остальных бы улетел полюбому ( резина то нешип ). Брал только на прямых участках. Так что для меня теперь главное - где вовремя оттормозиться. ........ тактика понимаешь ли ...... и так для всех машин...... машины то разные и по приводу, и по весу, и по резине.
Так что Учиться, учиться и еще раз учиться:улыб::):улыб:
Jetman
Ты резину "презентованную" не стал ставить? Не подошла что ли?
А то я на коньяк губу раскатала :ха-ха!:
mishany
миш, я в прошлом годе качал 2,6 - не помогло, сход резины с диска:-(
egornsk
Мне помогало 2,5 , а в ШНиву 2,2 сделал и не помогло,переднее левое сдулось :спок:
mishany
>На будующее,на гонки нужно давление в колесах делать 2,3-2,5 чтоб не сдувались.
-----------
Надо с камерами, однозначно.....
Жаль только в мое жеваное снутри колесо камеру уже ставить нельзя... хотя бы на задок перебросить... :миг: