Есть ли смысл пытаться завестись сегодня?
663
21
lonly
guru
Нужен совет - есть ли смысл пытаться завестись сегодня если вчера все танцы с бубном результата не дали или уже сразу тащить в тепло?
Вчера купил новые свечи, есть кому поприкуривать - есть ли смысл в этом мазохизме или однозначно греть? Нашел баллончик с быстрым запуском - "оно" мне поможет?
Вчера купил новые свечи, есть кому поприкуривать - есть ли смысл в этом мазохизме или однозначно греть? Нашел баллончик с быстрым запуском - "оно" мне поможет?
а ночевать Каринка где будет? если на улице, то смысла нет. на ночь под 30 опять передали.
быстрый старт тебе поможет! С полпинка заведтся, проверенно! Тока сначала надобы масло разогнать, впуск водой горячей отогреть...
ну и ессно новые свечи и хороший АКБ
ну и ессно новые свечи и хороший АКБ
>>>>>> ну и ессно новые свечи и хороший АКБ
АКБ заменим проводами, свечи есть. А как насчет того, что бензина полно в цилиндрах? Нужно проводить полный комплекс с вытаскиванием предохранителей и т.п.?
АКБ заменим проводами, свечи есть. А как насчет того, что бензина полно в цилиндрах? Нужно проводить полный комплекс с вытаскиванием предохранителей и т.п.?
да не надо ниче, сраз туда быстрого старту прыскаешь и крутишь от проводов(масло не размешивая) прям сразу прыскаешь и крутишь - если с первого раза не заведется, дата тапку в пол, ещё прыскаешь и снова крутишь, если и так не помогает, тада уже предохранители шаришь.
главное, не выключать стартер сразу как тока вродебы заводится начала, а какбы помогать ей стартером ещё пару секунд. (стартеру нихера не будит, там обгонная муфта есть.)
главное, не выключать стартер сразу как тока вродебы заводится начала, а какбы помогать ей стартером ещё пару секунд. (стартеру нихера не будит, там обгонная муфта есть.)
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
184429
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224191
1001
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
29152
221
Я правильно понимаю последовательность действий: приезжаю, цепляю провода, выкручиваю старые свечи, ставлю новые, пшикаю туда где стоит воздушный фильтр, завожу - и о чудо - оно завелось?
Замечал и за собой, и за другими:
когда машина не заводится, проблема заводки превращается в самоцель, и уже забываешь зачем тебе нужна сегодня машина (съэкономить время, деньги, здоровье...) - пытаешься заветси и всё тут!
когда машина не заводится, проблема заводки превращается в самоцель, и уже забываешь зачем тебе нужна сегодня машина (съэкономить время, деньги, здоровье...) - пытаешься заветси и всё тут!
угу, тока на прикуривающей машине двиглу газку подкинуть не забудь...
--
опятьже это в лучшем случае.
--
опятьже это в лучшем случае.
заводиь - смотришь в радостях на часы, - понимаешь что машина тебе уже не нужна, - едишь за пивом(ну чтоб стойки прогреть), ставишь её на место и идешь пиво пить, а на след день, опть мороз, и все повторяется.
не хочешь к махохизму присоединиться? Все равно же в академ собирался?
... есть кому поприкуриватьЭх... Кто бы меня прикурил...
Сегодня пробывал днем не помогло. То-ли провода окончательно сломались, то ли клймы такие грязные, но машина нечувствует подключения соседнего аккомулятора.
.... пшикаю туда где стоит воздушный фильтр, завожу - и о чудо - оно завелось?... если повезётНедавно у одного знакомого "быстрым стартом" воздухан в клочья разнеслои двиг гореть начал - короче, чуть машину не спалили. Так-что поосторожней.
поздно, уже вернулся я из Академа, не дождался твоего вопля о помощи
так а что толку вопить, если я в городе на работе сижу?
Тока что после часового секса завёл компрессор(дизель) и оставил бухтеть до утра. Фиг сней, с соляркой, сожрёт за ночь десять литров, зато утром поспать можно чуть дольше.
А чтоб УАЗа завести принёс домой акум(на батарею поставил) и канисту20л(кипятком на коллектор поливать).
А чтоб УАЗа завести принёс домой акум(на батарею поставил) и канисту20л(кипятком на коллектор поливать).
На последнего...
Теперь я знаю кто умеет заводить машины... Даже скучно и банально вчера все получилось - приехал Green, подцепил свои супер провода, пшикнули быстрым стартом и... Затарахтела... Без всяких танцев с бубнами, замен свечей, продувки цилиндра... Vit приехал, когда мы уже пиво на радостях пили...
Ночь не спалКаждые три часа ходил греться... Зато сегодня на машине...
ЗЫ 2 Green Гаечку от аккумулятора я все таки нашел- она была заботливо вложена в блок предохранителей...
Теперь я знаю кто умеет заводить машины... Даже скучно и банально вчера все получилось - приехал Green, подцепил свои супер провода, пшикнули быстрым стартом и... Затарахтела... Без всяких танцев с бубнами, замен свечей, продувки цилиндра... Vit приехал, когда мы уже пиво на радостях пили...
Ночь не спалКаждые три часа ходил греться... Зато сегодня на машине...
ЗЫ 2 Green Гаечку от аккумулятора я все таки нашел- она была заботливо вложена в блок предохранителей...
Чё-то правда, даже неинтересно как-то...
ЗЫ 2 Green Гаечку от аккумулятора я все таки нашел- она была заботливо вложена в блок предохранителей...Предусмотретельный! А как ты про это вспомнил?
Я ситуацию воспроизвел - вот я ее откручиваю, куда положить? Или в карман или в какое-то место на движке, что бы не потерялась - карманы проверил, потом в коробку полез...Велосипед ребенка остался целым...
ТОП 5
1
2
3
4