не завелся => вопрос
490
9
не завелся утром...прикуривался - не помогло..
сказали открутить свечи и просушить (нагреть)..
вопрос: где я могу приобрести ключ для свечей на Хонду Торнео (97год)... а еще говорят где то есть теплый бокс в академе на Кутателадзе, где именно не подскажите?
сказали открутить свечи и просушить (нагреть)..
вопрос: где я могу приобрести ключ для свечей на Хонду Торнео (97год)... а еще говорят где то есть теплый бокс в академе на Кутателадзе, где именно не подскажите?
Challenger
guru
Свечные ключи все одинаковые, насколько я знаю. Приобретается в любом
магазине запчастей...
магазине запчастей...
Торнео 100% крутится обычным ключом (по крайней мере моим крутят переодически...)
Вофка
veteran
Свечные ключи все одинаковые, насколько я знаю.Свечные ключи есть разных размеров. Это точно. Столкнулся с проблемой этой, когда покупал ключ себе.
Я говорю - свечной ключ нужен.
Продавец - размер какой нужен?
Я - не знаю, а какие бывают?
Продавец - (называет 2 размера, не помню точно какие) и спрашивает, какая машина?
Я - ипонская.
Он дал мне нужный. Кажись 16 рублей всего.
old_kotik
guru
Свечные ключи все одинаковые, насколько я знаю. Приобретается в любомсвечные ключи свечи бывают двух размеров: 16 и 21.
магазине запчастей...
хмммм.... по моему ещё какието бывают...
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
183915
1000
Штрафы за ремень...
38657
404
Подумаешь, забыл...
3448
36
Еще есть вариант. Выливаешь чайник на форсунки и заводишся с прикуривателя по крайней мере я так заводился. Даж сам удивился до этого крутил с прикуривателя - бесполезно.
Главное не покупай самодельный ключ за 16 рублей, нормальный ключ с упором и магнитом.
тёплый бокс есть, но он уже забит под завязку...
замороженные машинки туда одну за одной привозят..
а находится он.. как-бы объяснить...
въезжаете на кутателадзе с Лаврентьева, слева ментовка и пожарная, проезжаете ещё немного, и поворачиваешь направо у здания номер 4... едешь прямо, видишь древнюю такую совковую заправку, проезжаещь сквозь неё и почти упираешься в ворота тёплого гаража
замороженные машинки туда одну за одной привозят..
а находится он.. как-бы объяснить...
въезжаете на кутателадзе с Лаврентьева, слева ментовка и пожарная, проезжаете ещё немного, и поворачиваешь направо у здания номер 4... едешь прямо, видишь древнюю такую совковую заправку, проезжаещь сквозь неё и почти упираешься в ворота тёплого гаража
ТОП 5
1
2
3
4