На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не завелся => вопрос
516
9
не завелся утром...прикуривался - не помогло..
сказали открутить свечи и просушить (нагреть)..
вопрос: где я могу приобрести ключ для свечей на Хонду Торнео (97год)... а еще говорят где то есть теплый бокс в академе на Кутателадзе, где именно не подскажите?
сказали открутить свечи и просушить (нагреть)..
вопрос: где я могу приобрести ключ для свечей на Хонду Торнео (97год)... а еще говорят где то есть теплый бокс в академе на Кутателадзе, где именно не подскажите?
Challenger
guru
Свечные ключи все одинаковые, насколько я знаю. Приобретается в любом
магазине запчастей...
магазине запчастей...
Торнео 100% крутится обычным ключом (по крайней мере моим крутят переодически...)
Вофка
veteran
Свечные ключи все одинаковые, насколько я знаю.Свечные ключи есть разных размеров. Это точно. Столкнулся с проблемой этой, когда покупал ключ себе.
Я говорю - свечной ключ нужен.
Продавец - размер какой нужен?
Я - не знаю, а какие бывают?
Продавец - (называет 2 размера, не помню точно какие) и спрашивает, какая машина?
Я - ипонская.
Он дал мне нужный. Кажись 16 рублей всего.
old_kotik
guru
Свечные ключи все одинаковые, насколько я знаю. Приобретается в любомсвечные ключи свечи бывают двух размеров: 16 и 21.
магазине запчастей...
хмммм.... по моему ещё какието бывают...
Сейчас читают
Работа тестировщик ПО?
4944
46
Вчера впервые уволила сотрудника
9454
68
женщины на военной службе
29444
49
Еще есть вариант. Выливаешь чайник на форсунки и заводишся с прикуривателя по крайней мере я так заводился. Даж сам удивился
до этого крутил с прикуривателя - бесполезно.
до этого крутил с прикуривателя - бесполезно.Главное не покупай самодельный ключ за 16 рублей, нормальный ключ с упором и магнитом.
тёплый бокс есть, но он уже забит под завязку...
замороженные машинки туда одну за одной привозят..
а находится он.. как-бы объяснить...
въезжаете на кутателадзе с Лаврентьева, слева ментовка и пожарная, проезжаете ещё немного, и поворачиваешь направо у здания номер 4... едешь прямо, видишь древнюю такую совковую заправку, проезжаещь сквозь неё и почти упираешься в ворота тёплого гаража
замороженные машинки туда одну за одной привозят..
а находится он.. как-бы объяснить...
въезжаете на кутателадзе с Лаврентьева, слева ментовка и пожарная, проезжаете ещё немного, и поворачиваешь направо у здания номер 4... едешь прямо, видишь древнюю такую совковую заправку, проезжаещь сквозь неё и почти упираешься в ворота тёплого гаража

ТОП 5
3