Есть ли смысл пытаться завестись сегодня?
664
21
lonly
guru
Нужен совет - есть ли смысл пытаться завестись сегодня если вчера все танцы с бубном результата не дали или уже сразу тащить в тепло?
Вчера купил новые свечи, есть кому поприкуривать - есть ли смысл в этом мазохизме или однозначно греть? Нашел баллончик с быстрым запуском - "оно" мне поможет?
Вчера купил новые свечи, есть кому поприкуривать - есть ли смысл в этом мазохизме или однозначно греть? Нашел баллончик с быстрым запуском - "оно" мне поможет?
а ночевать Каринка где будет? если на улице, то смысла нет. на ночь под 30 опять передали.
быстрый старт тебе поможет! С полпинка заведтся, проверенно! Тока сначала надобы масло разогнать, впуск водой горячей отогреть...
ну и ессно новые свечи и хороший АКБ
ну и ессно новые свечи и хороший АКБ
>>>>>> ну и ессно новые свечи и хороший АКБ
АКБ заменим проводами, свечи есть. А как насчет того, что бензина полно в цилиндрах? Нужно проводить полный комплекс с вытаскиванием предохранителей и т.п.?
АКБ заменим проводами, свечи есть. А как насчет того, что бензина полно в цилиндрах? Нужно проводить полный комплекс с вытаскиванием предохранителей и т.п.?
да не надо ниче, сраз туда быстрого старту прыскаешь и крутишь от проводов(масло не размешивая) прям сразу прыскаешь и крутишь - если с первого раза не заведется, дата тапку в пол, ещё прыскаешь и снова крутишь, если и так не помогает, тада уже предохранители шаришь.
главное, не выключать стартер сразу как тока вродебы заводится начала, а какбы помогать ей стартером ещё пару секунд. (стартеру нихера не будит, там обгонная муфта есть.)
главное, не выключать стартер сразу как тока вродебы заводится начала, а какбы помогать ей стартером ещё пару секунд. (стартеру нихера не будит, там обгонная муфта есть.)
Сейчас читают
посоветуйте машинку девушке!
3323
100
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23278
140
Последний этап Шаламова.
46768
438
Я правильно понимаю последовательность действий: приезжаю, цепляю провода, выкручиваю старые свечи, ставлю новые, пшикаю туда где стоит воздушный фильтр, завожу - и о чудо - оно завелось?
Замечал и за собой, и за другими:
когда машина не заводится, проблема заводки превращается в самоцель, и уже забываешь зачем тебе нужна сегодня машина (съэкономить время, деньги, здоровье...) - пытаешься заветси и всё тут!
когда машина не заводится, проблема заводки превращается в самоцель, и уже забываешь зачем тебе нужна сегодня машина (съэкономить время, деньги, здоровье...) - пытаешься заветси и всё тут!
угу, тока на прикуривающей машине двиглу газку подкинуть не забудь...
--
опятьже это в лучшем случае.
--
опятьже это в лучшем случае.
заводиь - смотришь в радостях на часы, - понимаешь что машина тебе уже не нужна, - едишь за пивом(ну чтоб стойки прогреть), ставишь её на место и идешь пиво пить, а на след день, опть мороз, и все повторяется.
не хочешь к махохизму присоединиться? Все равно же в академ собирался?
... есть кому поприкуриватьЭх... Кто бы меня прикурил...
Сегодня пробывал днем не помогло. То-ли провода окончательно сломались, то ли клймы такие грязные, но машина нечувствует подключения соседнего аккомулятора.
.... пшикаю туда где стоит воздушный фильтр, завожу - и о чудо - оно завелось?... если повезётНедавно у одного знакомого "быстрым стартом" воздухан в клочья разнеслои двиг гореть начал - короче, чуть машину не спалили. Так-что поосторожней.
поздно, уже вернулся я из Академа, не дождался твоего вопля о помощи
так а что толку вопить, если я в городе на работе сижу?
Тока что после часового секса завёл компрессор(дизель) и оставил бухтеть до утра. Фиг сней, с соляркой, сожрёт за ночь десять литров, зато утром поспать можно чуть дольше.
А чтоб УАЗа завести принёс домой акум(на батарею поставил) и канисту20л(кипятком на коллектор поливать).
А чтоб УАЗа завести принёс домой акум(на батарею поставил) и канисту20л(кипятком на коллектор поливать).
На последнего...
Теперь я знаю кто умеет заводить машины... Даже скучно и банально вчера все получилось - приехал Green, подцепил свои супер провода, пшикнули быстрым стартом и... Затарахтела... Без всяких танцев с бубнами, замен свечей, продувки цилиндра... Vit приехал, когда мы уже пиво на радостях пили...
Ночь не спалКаждые три часа ходил греться... Зато сегодня на машине...
ЗЫ 2 Green Гаечку от аккумулятора я все таки нашел- она была заботливо вложена в блок предохранителей...
Теперь я знаю кто умеет заводить машины... Даже скучно и банально вчера все получилось - приехал Green, подцепил свои супер провода, пшикнули быстрым стартом и... Затарахтела... Без всяких танцев с бубнами, замен свечей, продувки цилиндра... Vit приехал, когда мы уже пиво на радостях пили...
Ночь не спалКаждые три часа ходил греться... Зато сегодня на машине...
ЗЫ 2 Green Гаечку от аккумулятора я все таки нашел- она была заботливо вложена в блок предохранителей...
Чё-то правда, даже неинтересно как-то...
ЗЫ 2 Green Гаечку от аккумулятора я все таки нашел- она была заботливо вложена в блок предохранителей...Предусмотретельный! А как ты про это вспомнил?
Я ситуацию воспроизвел - вот я ее откручиваю, куда положить? Или в карман или в какое-то место на движке, что бы не потерялась - карманы проверил, потом в коробку полез...Велосипед ребенка остался целым...
ТОП 5
1
2
3
4