На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из Владика своим ходом....
716
22
IgorOK
old hamster
пригнать машину. Реально и насколько опасно? Слышал разные мнения - от "ни в коем случае - вернешься без машины и денег", до "пригоняли - никаких проблем". При чем самые "страхи" слышны от перегонщиков. Этим летом знакомый человека с работы поехал вместе со всей семьей, купил там машинку (Хонда-лого) и всей семьей не спеша поехал обратно, по пути останавливаясь где понравиться с палаткой. Никаких бандитов не видел. Где же все-таки правда?
Правда у каждого своя, но все-же на самом деле не так все просто как у этой счастливой семьи. Наверное просто им повезло...или машинка ни у кого не вызвала интереса..
"истина где то рядом"
насчет бандитов как повезет... есть куча примеров, когда человек просто не возвращался домой...

насчет бандитов как повезет... есть куча примеров, когда человек просто не возвращался домой...
asma de jour
ужос просто ужос...
А оно тебе нада?
Иль просто экстрима с туризмом захотел?
Там раз на раз не приходиться... и лучше летом...
Природа и все такое

Иль просто экстрима с туризмом захотел?

Там раз на раз не приходиться... и лучше летом...
Природа и все такое

Эт точно, как повезет. У жены на работе у сотруднициы муж пригонял той зимой, в одиночку, без проблем, и не раз. А вот и негатив, с его же слов. Отъехали, хорошо что недалеко, у мужика машина встала и все, хрен поймешь почему. Хорошо ехал с другом, на тросс, и обратно. Лично мне такая рулетка не надо

У меня одногрупник летом пригнал Inspire. Просто собрался, и поехал с другом во Владивосток за машинами
По его словам эксцессов с криминалом не было. Приехал довольный. Сказал что если машину летом продаст выгодно, то ближе к концу августа сново поедет.
По его словам эксцессов с криминалом не было. Приехал довольный. Сказал что если машину летом продаст выгодно, то ближе к концу августа сново поедет.... Сказал что если машину летом продаст выгодно, то ближе к концу августа сново поедет.до тех пор, пока не поймает экстрим, ну а финал м.б. разный...
Сейчас читают
Пол - сибит
11500
78
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
22375
56
ламинированные двери
7866
28
ИМХО - русская рулетка. Как выпадет - в прошлом годе помнишь? - парнишка прямо на въезде на нашу барахолку потерялся. Вместе с машиной. Даже у нас на форуме топик заводили про его поиски. Потом по ТВ показали. Всё, канул, как не было.
Лично мне кажется, что если хочется отдохнуть на природе, то лучше поближе выбрать чего, км за 200-500. А машину тут брать. Головняков меньше, удовольствия больше.
А мнимая экономия - она и есть мнимая.
Лично мне кажется, что если хочется отдохнуть на природе, то лучше поближе выбрать чего, км за 200-500. А машину тут брать. Головняков меньше, удовольствия больше.
А мнимая экономия - она и есть мнимая.
Теоретический машину можно застрахавать на время перегона. Как это на практике не знаю.
ЗЫ. Если летом соберёшся свисни, соглошусь в напарники. Немного экстрима не повредит.
ЗЫ. Если летом соберёшся свисни, соглошусь в напарники. Немного экстрима не повредит.

Если летом соберёшся свисни, соглошусь в напарники.

...Так получилось, что у меня много друзей и знакомых перегонщиков. Сам когда-то лет 5 назад хотел ехать за машиной для себя... Больше так, по приколу... Я турист и люблю кататься... И вот знакомые меня-то и "отговорили"... А задали всего один вопрос: " А нафига тебе головняки с машиной, которую ты еще не знаешь, не обкатал ? Всяко бывает..." ...А бывает и, правда, всякое... Поэтому и едут "стаями", и всегда наготове... Если хотите, это уже профессия, и любителю тут делать нечего. Только если вы не ФАНАТ-любитель. 

Загадать загадку способна и провереная, тщательно обкатаная машина. Моя вон, более-менее отработав пол года, с новогодних праздников придумала сыпатся. Причём там, где я этого даже и не ожидал. Железо есть железо. 

Так у тебя уазик, что-ли?Дык разве на аватаре не видно?

Тогда по ссылке в подписи пройди.
Впрочем это уже глубокий офф.
Впрочем это уже глубокий офф.У меня знакомый перегонщик берёт машины в Новосибирске, и гоняет их в Сургут. Там продаёт и берёт отечественые, на них возращяется. Он говорит, что такого экстрима ещё неиспытывал. Помощи дождатся нереально, и аборигены могут наехать. Думаю что и трасса Владивосток-Новосибирск не сильно отличается.
Насчет посыпушек уазика знаю много интересного...
Только топик не об этом...
Только топик не об этом...У меня знакомый перегонщик берёт машины в Новосибирске, и гоняет их в Сургут. Там продаёт и берёт отечественые, на них возращяется.хммммм...а я считал, что денежные северяне покупают только беспробеговые...нафига им машины из Новосибирска?!
а почему тогда на продаже к нам от них япов гонят?
моя вот машина, купленная 4 месяца назад как раз из Сургута. Сомневающийся (форумчанин такой) два месяца назад купил Висту из Сургута опять же. девушка тут заводила топик по временному учету...и опять машина из Сургута!
причем, можно предположить, что тащат сюда дрова. НО нет. совсем не дрова. состояние что моей машинка, что Сомневающегося (мы с ним встречались и сранивали наших Вист
) хорошее. совем не дрова.ничего не понимаю...ваш друг везет туда япов, а они оттуда к нам...что за рокировки такие?
>Если летом соберёшся свисни, соглошусь в напарники. Немного экстрима не повредит.
---------------
Честно говоря я пока просто думаю и если поеду, то не на это лето, а на следующее... и наверное не один... надеюсь....
Просто хотелось узнать мнение народа - уж слишком разные отзывы....
---------------
Честно говоря я пока просто думаю и если поеду, то не на это лето, а на следующее... и наверное не один... надеюсь....

Просто хотелось узнать мнение народа - уж слишком разные отзывы....
ННП
Родственник пригнал из Владика "Виста-Ардео" 99года,взял за 10300 у.е.Ездил вдвоем с женой(она с правами)на дорогу туда (на поезде)3200р.,надорогу оттуда 10000р.ушло на питание и топливо.Ехали только днем ,ночью советуют останавливаться вблизи постов ГАИили гостинниц каких-нибудь но только в городах(не на трассе)короче там где цивилизация и хоть как-то безопасно,всмысле люди там "толкутся" и ментура проезжает хотя бы изредка...По качеству дорог ничего особенного,в общем нормально.А вот прецедент с бандюганами чуть не случился рано утром (еще темно было):дорога перед небольшим поселком была завалена ветками и старыми покрышками от грузовиков.Неподалеку костерок,несколько машин и аборигены жаждущие мзды.Короче родственник мой неостанавливаясь перескочил эти ветки и зацепив передним бампером покрышку рванул с перепугу ;)дальше.На дороге местами уже гололед был так и протащил перед собой колесо км 2-3,аж говорит дымить начало.Остановился ,бампер немного треснул,колесо убрал и неразглядывая(неоглядываясь)дальше...пока не выскачил на трассу.А потом Забайкалье,Иркутская область -все спокойно.По времени око ло 4,5 суток получилось(жена тоже рулила).Во Владике сразу взяли отличное шипье на15 всего по 500р. за колесо !
Вот такие у них были впечатления,приключения.
С уважением,Александр.
Родственник пригнал из Владика "Виста-Ардео" 99года,взял за 10300 у.е.Ездил вдвоем с женой(она с правами)на дорогу туда (на поезде)3200р.,надорогу оттуда 10000р.ушло на питание и топливо.Ехали только днем ,ночью советуют останавливаться вблизи постов ГАИили гостинниц каких-нибудь но только в городах(не на трассе)короче там где цивилизация и хоть как-то безопасно,всмысле люди там "толкутся" и ментура проезжает хотя бы изредка...По качеству дорог ничего особенного,в общем нормально.А вот прецедент с бандюганами чуть не случился рано утром (еще темно было):дорога перед небольшим поселком была завалена ветками и старыми покрышками от грузовиков.Неподалеку костерок,несколько машин и аборигены жаждущие мзды.Короче родственник мой неостанавливаясь перескочил эти ветки и зацепив передним бампером покрышку рванул с перепугу ;)дальше.На дороге местами уже гололед был так и протащил перед собой колесо км 2-3,аж говорит дымить начало.Остановился ,бампер немного треснул,колесо убрал и неразглядывая(неоглядываясь)дальше...пока не выскачил на трассу.А потом Забайкалье,Иркутская область -все спокойно.По времени око ло 4,5 суток получилось(жена тоже рулила).Во Владике сразу взяли отличное шипье на15 всего по 500р. за колесо !
Вот такие у них были впечатления,приключения.
С уважением,Александр.
ТОП 5
1
4