На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И будет вся эта хрень стоить дороже чем сама машина 
Хотя идея поставить старый 166ММХ в багажник была, но признана неперспективной.

Хотя идея поставить старый 166ММХ в багажник была, но признана неперспективной.
почему не перспективной? яб уже вставил, но ниде не могу найти страй пень1, там даже преобразователь 12->220 не надо, просто стабилизатор на 12 и на 5 вольт. если тебе канечно компорт не интересен.
видяху с тваутом, настраиваешь на NTSC, и к японческому телику, что в 1din ВТЫКАЕТСЯ, плагин к винампу, чтоб с джостика управлять музоном, и трекбол, чтоб дублегисом рулькать... и всё...
видяху с тваутом, настраиваешь на NTSC, и к японческому телику, что в 1din ВТЫКАЕТСЯ, плагин к винампу, чтоб с джостика управлять музоном, и трекбол, чтоб дублегисом рулькать... и всё...
Проблемы с электропитанием несложно решаются 
Поставлю я комп в багажник, загерметизирую максимально, но - вибрация, перепады температур - долго ли к примеру HDD -протянет ?
Вдобавок пока операционка загрузится/выгрузится, а тебе уже надо мотор глушить ?

Поставлю я комп в багажник, загерметизирую максимально, но - вибрация, перепады температур - долго ли к примеру HDD -протянет ?
Вдобавок пока операционка загрузится/выгрузится, а тебе уже надо мотор глушить ?
но - вибрация, перепады температур - долго ли к примеру HDD -протянет ?Вообще то он герметичный... А чтоб не трясло - на резиночки его. Как CD.
А клавиатуру тоже можно сделать. Маленькую в бардачок. Можно от ноутбука...
Да я знаю что он герметичный.
Но мне кажется, что условия прописки в багажнике для ПК всеравно слишком экстремальны.
Или были преценденты ?
Но мне кажется, что условия прописки в багажнике для ПК всеравно слишком экстремальны.
Или были преценденты ?
"Динамический диапазон/соотношение сигнал-шум, Дб --/--"

могу предложитьеще пару вариантов:
можно купить б/у-шный бук , тогда и проблем никаких с питанием не будет
или еще проще купить готовый девайс штуки за полторы-две у.ё. ...
но ща наверно проще купить DVD - игратель типа Мистери или Пролежней и телевизор небольшой и все обойдется примерно в 300 у.ё.в.
можно купить б/у-шный бук , тогда и проблем никаких с питанием не будет
или еще проще купить готовый девайс штуки за полторы-две у.ё. ...
но ща наверно проще купить DVD - игратель типа Мистери или Пролежней и телевизор небольшой и все обойдется примерно в 300 у.ё.в.
Сейчас читают
Волейбол летом, загорая на пляже
37265
280
Волейбол зимой
241579
2228
Нападающий-кто это?
1789
13
винту, да - тяжко будит, в основном зимой, ниже +10, его лучше не включать, операционку можно и не выгружать - один раз загрузил и всё, да и с флешки можно грузится и инфу там держать, в оперативке виртуальный драйв создаешь и всё... музон можно на сидюке возить, кароче винт нах не нужен...
Конечно были. Много. Не у меня, правда. так что не смогу подробно обсказать.
Просто для кого-то это хобби.
Я бы тоже поставил, но не могу пока придумать, куда бы у меня в машине телевизор (5"CRT) запихать... В бардачок не хочется - тогда нужно еще tv-антену внешнюю лепить...
Просто для кого-то это хобби.
Я бы тоже поставил, но не могу пока придумать, куда бы у меня в машине телевизор (5"CRT) запихать... В бардачок не хочется - тогда нужно еще tv-антену внешнюю лепить...
да не думаю я что там все совсем плохо, хеже канечно чем пионерка играть будит... один хрен из техже компонентов собирается...
Да все там в порядке с соотношением сигна/шум. Почитай отзывы и статьи на всяких сайтах умных - убедишься!
Да все там в порядке с соотношением сигна/шум. Почитай отзывы и статьи на всяких сайтах умных - убедишься!Одно могу сказать точно: сигнал громче шума!

Одно могу сказать точно: сигнал громче шума!И на много?![]()

Не знаю. Я себе сабвуфер поставил - теперь вообще ничего не слышно.
Эт получается у тебя она в шумодав превращается.
Ничего не слышно. Надо же...

Ничего не слышно. Надо же...

Проблема?
Ну к Илану обратись - он знает как тишину сделать.

Ну к Илану обратись - он знает как тишину сделать.

про мп3 не скажу, а раньше по маркой Яуза выпускали р/а первого и высшего класса. Современные балайки типа Айвы, LG и т.п. по характеристикам в подметки не годятся. В настоящее время скорее всего потроха там импортные, надо выяснить чьи и тогда решать. Вполне могут быть китайские (хотя как почти у всех), а могут какой-нибудь Филипс.
Ну вот, был я в том магазине, Не знают они об таком мафоне нихрена, и продавцы там полные уроды! еба...е кароче (магазин автоаудиоцентр, что на маркса). и цены в 1.5 раза больше чем на Петухова, или в другом магазине с менее громким именем. такчто на диллеров урала и яузы они никак не тянут.
Ветал, там не надо смотреть и покупать ничего кроме Урала и Яузы. Все дороже.
Может и Урал теперь дороже стал, я ж давно уж покупал...
Короче говоря, позвони на Советскую, спроси есть ли у них Яузы МП3 и почем, да и все.
П.С. Еще там были приемлемые цены на аккустику Урал и Яуза. Качество приемлемое, а цена ниже чем у аналогов. Но теперь это все есть во всяких Эльдорадах (на Ипподромской, например) и Айсбергах. Цены не выяснял...
Может и Урал теперь дороже стал, я ж давно уж покупал...
Короче говоря, позвони на Советскую, спроси есть ли у них Яузы МП3 и почем, да и все.
П.С. Еще там были приемлемые цены на аккустику Урал и Яуза. Качество приемлемое, а цена ниже чем у аналогов. Но теперь это все есть во всяких Эльдорадах (на Ипподромской, например) и Айсбергах. Цены не выяснял...
Качество приемлемоеа что, Уралы и Яузы бывают с разным качеством? их в разных странах делают?

или я чего то не так понял?

мп3 то у них есть, тока такаяже как у DIZ, а такую я не хочу, а про другие они не слышали, и стоит именно эта, которая у них есть в полтора раза дороже. а на советской таже кантора. у них там всякие есть канечно, много, но мп3 у них тока одна, и других нету, кароче я нихрена не понимаю. а сайт у ЯУЗЫ похоже сдулся.
====
===
какая анх разница в какой старне их делают? где ваш патриотизм?
===
к стати если у ЯУЗЫ выодные парамтеры звука с предусилка нормальные, то можно ваще купить её с 15 Ваттным усилком за полторы тыщи, и купить усилок отдельно, ватт на 200, и будит Рульная музыка...
в общем если куплю это чудо себе всетаки, то поиздеваюсь над ней от души(в плане узнавания характеристик). осцилл нада тока добыть.
====
===
какая анх разница в какой старне их делают? где ваш патриотизм?
===
к стати если у ЯУЗЫ выодные парамтеры звука с предусилка нормальные, то можно ваще купить её с 15 Ваттным усилком за полторы тыщи, и купить усилок отдельно, ватт на 200, и будит Рульная музыка...
в общем если куплю это чудо себе всетаки, то поиздеваюсь над ней от души(в плане узнавания характеристик). осцилл нада тока добыть.
осциллопер в плане узнавания характеристик поможет тебе довольно слабо ...
Приемлемое по сравнению с другими производителями автомобильных динамиков, такими как LG, Daewoo, JVC, Sony опять же... Еще не известно у кого лучше, но у Урала, я думаю, дешевле всяко.
Есть подозрение, что другие можели МП3 Яуза существуют только на неофициальных сайтах и в чьем-то воображении. Мутная какая-то с ними история. Либо их еще не запустили в производство, либо уже срочно сняли.
======
Не факт что у нас музыку делают хуже чем в Китае. Думается даже что наоборот!
С другой стороны, микросхемы усилителей у всех одинаковые. И мощность, соответственно, тоже.
======
А вот тут проблемка... Я не смог найти сигнал на линейном выходе
Глюк какой-то.
Пришлось сабвуфер вешать на задние динамики, что не есть правильно... Странно это все.
======
Не факт что у нас музыку делают хуже чем в Китае. Думается даже что наоборот!
С другой стороны, микросхемы усилителей у всех одинаковые. И мощность, соответственно, тоже.
======
А вот тут проблемка... Я не смог найти сигнал на линейном выходе
Глюк какой-то.Пришлось сабвуфер вешать на задние динамики, что не есть правильно... Странно это все.
ну почемуже. осцилл каторый спектр мерииит, и аудиосидишку файлов накидать, патом сравнить спектр с пкдшки и с яузы. или с компа и с яузы
да вполне официальные можели, их просто дохрена, я лично видил - щупал, яндекс находит, вчера просто той что мне нада, небыло, а так яб её уже паяльником кавырял...
как специалист - специалисту - осциллопер спектр не показывает ....
есть такие штучки - называются анализаторы спектра, измерители коэффициента нелинейных искажений, генераторы и т.д.
к этому бы не криво измерительные диски (диски с испытательным сигналом) ...
есть такие штучки - называются анализаторы спектра, измерители коэффициента нелинейных искажений, генераторы и т.д.
к этому бы не криво измерительные диски (диски с испытательным сигналом) ...
сходил ща, к электронщикам, есть у них в осцилломере(цифровой какойто tectronix чтоли) анализатор спектра...
а вот если нарыть диск с испытательным сигналом - былоб круто. хотя можно несколько сигналов в виде частот запиндюлить на звуковуху, и записать их. но там не точно палучится, хотя думаю оценить будит можно.
а вот если нарыть диск с испытательным сигналом - былоб круто. хотя можно несколько сигналов в виде частот запиндюлить на звуковуху, и записать их. но там не точно палучится, хотя думаю оценить будит можно.
диск можно купить , в журнале автозвук есть , но меня жаба давит , примерно от 150 р до 500 р
ну за 150- ещё можно.... а вот за 500 - дороговато...
не могу придумать каким сигналом это оценивать, толи набором частот(ну типа несколько полос) толи аля белым шумом...
не могу придумать каким сигналом это оценивать, толи набором частот(ну типа несколько полос) толи аля белым шумом...
kстати если у ЯУЗЫ выодные парамтеры звука с предусилка нормальные, то можно ваще купить её с 15 Ваттным усилком за полторы тыщи, и купить усилок отдельно, ватт на 200, и будит Рульная музыка...Уж паять так паять! Нах че-то покупать.
Вот!
стихоплет, итить....
==
это не тот девиз.. главное купить - сламать - почисделать лучше и круче чем было....
==
это не тот девиз.. главное купить - сламать - почисделать лучше и круче чем было....
Усилитель:
Максимальная выходная мощность(кратковременная) - 45Вт х 4
Номинальная выходная мощность (RMS) - 20Вт х 4 при
коэффициенте нелин.
искажений 10% (T.H.D)
Сопротивление громкоговорителя - 4 - 8 Ом
Выходное напряжение линейного выхода - 2.0 В (в режиме воспр.
CD, 1Кгц)
Тюнер:
полоса воспр. частот - 30Гц - 15 Кгц
разделение стерео - 25Дб
Сигнал/шум - 55Дб
Проигрыватель СD:
полоса воспр. частот - 20Гц - 20 Кгц
Сигнал/шум - >86 Дб.
Гармонические искажения - меньше 0,2% (на частоте 1Кгц)
Разделение каналов - >60Дб.
====================
о как!
Максимальная выходная мощность(кратковременная) - 45Вт х 4
Номинальная выходная мощность (RMS) - 20Вт х 4 при
коэффициенте нелин.
искажений 10% (T.H.D)
Сопротивление громкоговорителя - 4 - 8 Ом
Выходное напряжение линейного выхода - 2.0 В (в режиме воспр.
CD, 1Кгц)
Тюнер:
полоса воспр. частот - 30Гц - 15 Кгц
разделение стерео - 25Дб
Сигнал/шум - 55Дб
Проигрыватель СD:
полоса воспр. частот - 20Гц - 20 Кгц
Сигнал/шум - >86 Дб.
Гармонические искажения - меньше 0,2% (на частоте 1Кгц)
Разделение каналов - >60Дб.
====================
о как!
Ребят, кто-нибудь имел опыт общения с Хундаями (магнитолы такие :))
я тут ценники посматрел...заманчиво.
как? плеваться и материться не буду после установки?
можно брать?
я тут ценники посматрел...заманчиво.
как? плеваться и материться не буду после установки?

можно брать?
можно брать?Можно брать Пионера...Вот тут точно плеваться не будешь...

дело в том что Пионер дороже в 1,5 раза. и даже чуть более. поэтому вопрос конкретно по Хундаю.
если мне тут скаут, что это фигня, то конечно будем копить на ДжиВиСи...
ну а если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
если мне тут скаут, что это фигня, то конечно будем копить на ДжиВиСи...
ну а если нет разницы, то зачем платить больше? (с)

Ну а Панас не рассматриваешь?

да балалайка как балалайка, ничего особенного, но и ничего плохого. Если не ошибаюсь - линза там пластиковая, наверное потому и дешевый.
для меня сейчас главный критерий цена
я всегда считал, что нельзя покупать самое дешевое
ну убеждения у меня такие.
хорошее - не может быть дешевым
но просто уже 4 месяца пытаюсь собрать 4000 на МР3шную потеху и никак не наскребается...то стойки, то свечи
а Хундай этот стоит 2400 всего. вот и думаю...

я всегда считал, что нельзя покупать самое дешевое
ну убеждения у меня такие.
хорошее - не может быть дешевым
но просто уже 4 месяца пытаюсь собрать 4000 на МР3шную потеху и никак не наскребается...то стойки, то свечи

а Хундай этот стоит 2400 всего. вот и думаю...
а какие минусы у пластиковой линзы? через год помутнеет и будет касячить?
Хундай, хундай...а ну его...в Хундай.

Не сочтите за рекламу :-)
Не корысти ради. а только пользы форумчанам для ...
Hyundai H-CDM8051B MP3 CD-ресивер $ 86,00
Hyundai H-CDM8051S MP3 CD-ресивер $ 86,00
Hyundai H-CDM8052S MP3 CD-ресивер $ 98,00
Hyundai H-CDM8053B MP3 CD-ресивер $ 103,50
Hyundai H-CDM8055S MP3 CD-ресивер $ 91,00
Hyundai H-CDM8056S MP3 CD-ресивер $ 89,00
Hyundai H-CSE403 Автоакустика $ 9,20
Hyundai H-CSE503 Автоакустика $ 10,90
Hyundai H-CSE693 Автоакустика $ 20,20
Hyundai H-CSK402 Автоакустика $ 11,50
Описания Виталий находил где-то на яндексе..
Не корысти ради. а только пользы форумчанам для ...
Hyundai H-CDM8051B MP3 CD-ресивер $ 86,00
Hyundai H-CDM8051S MP3 CD-ресивер $ 86,00
Hyundai H-CDM8052S MP3 CD-ресивер $ 98,00
Hyundai H-CDM8053B MP3 CD-ресивер $ 103,50
Hyundai H-CDM8055S MP3 CD-ресивер $ 91,00
Hyundai H-CDM8056S MP3 CD-ресивер $ 89,00
Hyundai H-CSE403 Автоакустика $ 9,20
Hyundai H-CSE503 Автоакустика $ 10,90
Hyundai H-CSE693 Автоакустика $ 20,20
Hyundai H-CSK402 Автоакустика $ 11,50
Описания Виталий находил где-то на яндексе..
ну у меня хундай, эмпэшный, недолго правда...
----
минусы в соседнем топике про бюджетную патеху писал, как и плюсы, ничего особенного. играет средненько. характеристики в этом топике есть.
----
===
ХМММММ,,,,,,,, а где щас стеклянные линзы стоят?
стекло я видил тока в одном объективе, он делался для ПКД ВЕГА, и был в селуминовом корпусе из из нескольких стеклянных сферических линз. Буржуи Давным давно освоили технологию штамповки пластиковых асферических линз. который легче, дешевле стелянных, и по сравнению со сферическими стеклянными дают лучшее изображение. а в системе Привода чтения сидирома, вес, имеет очень большое значение - т.к. линза там подвешена в магнитном поле, и чем меньше её масса - тем легче и проще её удерживать и перемещать, а значит выше надежность безошибочного считывания информации.
----
минусы в соседнем топике про бюджетную патеху писал, как и плюсы, ничего особенного. играет средненько. характеристики в этом топике есть.
----
===
ХМММММ,,,,,,,, а где щас стеклянные линзы стоят?
стекло я видил тока в одном объективе, он делался для ПКД ВЕГА, и был в селуминовом корпусе из из нескольких стеклянных сферических линз. Буржуи Давным давно освоили технологию штамповки пластиковых асферических линз. который легче, дешевле стелянных, и по сравнению со сферическими стеклянными дают лучшее изображение. а в системе Привода чтения сидирома, вес, имеет очень большое значение - т.к. линза там подвешена в магнитном поле, и чем меньше её масса - тем легче и проще её удерживать и перемещать, а значит выше надежность безошибочного считывания информации.
В - значит черная (black)
S - серебристая (silver)
S - серебристая (silver)
ТОП 5
1
2
4