Установка противотуманок.
775
22
Люди, я так понимаю, противотуманки ставить на японца несложно. Учитывая что места в бампере под них есть:

http://auto.vl.ru/catalog/toyota/camry_gracia/1996_12/photo/6194/

Просто выходит нужно купить сами оригинальные тумаки от этой модели, провода (вот хз к чему они присоединяются) кнопку в салон.
Просто слабо понимаю куда они будут присоединяться проводками чтобы из салона отдельно включались.
Azx
Тут уже дело твоей фонтазии но при этом надо учесть что противотуманки без габарит работать не должны, значит цепляиш их к габаритам одним проводом а со вторым проводом че хош то и делай. Мож кнопку в салон поставить мож просто к габам подкл чтобы вместе с габами работали мож еще че придумать. :live:
DarkMan
Самое прикольное что у нее по определению нет такой вещи как габариты (в обычном понимании). Может это я сегодня чего-то не понял, но боковые фары у нее НЕ ГОРЯТ. Только поворотами мигают. Для меня это было открытием и дикостью, завтра посмотрю внимательнее. Не может ведь такого быть!
DarkMan
...значит цепляиш их к габаритам одним проводом а со вторым проводом че хош то и делай. Мож кнопку в салон поставить мож просто к габам подкл чтобы вместе с габами работали мож еще че придумать. :live:
Как-то непонятно ты описал схему пдключения туманок :ухмылка: - я вот подумал, а может, второй провод подключить к ламочке аварийного уровня топлива?
Azx
Хотел обратить внимание, что туманки чем легче установить, тем легче снять.:хммм:Благо, на твоей машинке "ничего не выступает".
Меньше соблазна бомжам чёнють выломить.
А туманки, стоящие на "ножке" в пластмассовом бампере - хорошая добыча.
Можно просто рукой выломить. Если бампер не жалко. А им почему-то нежалко...:хммм:
Советик (бисплатный).
Рядом пультом регулировки зеркал есть "кармашек" для монеток. Совершенно бесполезная у нас вещь. :ха-ха!: Потому что
монеток постоянно нет...
У етой лабуды есть всё-таки и достоинства.
1. Она легко вынимается из панели
2. В неё можно вставить тумблер, выключатель, лампочку. Потом, при продаже можно на крайняк
купить (или незаметно вынуть) на разборе...:улыб:
Если, конечно, эта штука не задействована уже.
У меня там стоит выключатель термореле автопрогрева...
Липучка
Вот именно в ето место я поставил очечественный включатель с подсветкой (при включении габаритов) для противотуманок. Нужны только руки и желание и всё получится замечательно.
Ниче вот в этом месте, слева от руля. На этой фото тут кнопочка.

ЗЫ. А машина еще не у меня. Когда будет у меня (сегодня буду дотошносмотреть на СТО) тут тааакой вой поднмется с моей стороны по поводу ее покупки:улыб:

Все дело в том что меня смужает ОТСУТСТВИЕ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ. У нее не горят боковые фары!!! Приглядитесь на предидущем фото - только передние центральные.
Azx
Где бы вот только найти оригинальные противотуманки:хммм:
по нормальной цене. Мне на nissan обещали привезти за 400$
Липучка
Опа!
Так она леворуль?
По-моему на картинке ясно видно правый руль :-)
Shamus
Дак нет.
Я ответ написал до того, ак фотку увидел.
Хотя интересно, что тогда рядом с решеткой
печки справа от руля. Я думал что там
управлние зеркалами....:хммм:
Липучка
А это оно и есть. У нее не на двери.
ВЫ БЛИН ГАБАРИТИ СМОТРИТЕ!
Azx
Прикольно. У нее фара имеет 3 режима. Габарит, ближний, дальний.
Azx
Эта...
Лис найдёт, где собака порылась.
Ты его кликни...
очечественный включатель с подсветкой (при включении габаритов)
У меня на панели тоже есть несколько заглушек под кнопки/тумблеры, стандартных тойотовских размеров. Так где можно взять красивые светящиеся кнопочки туда ?
Johnnie
ты бы сначала фару починил, Одноглазый... а потом уж про светящиеся конопочки думал. :ха-ха!:
Johnnie
Перечислять весь список?
Много где продается, от разборов и магазинов...
asma de jour
ты бы сначала фару починил, Одноглазый... а потом уж про светящиеся конопочки думал.
А они у меня как в том анекдоте, на данный момент перманетно находятся в боевом состоянии :-)
Много где продается, от разборов и магазинов...
Так мне красяявые надо. Что бы и дежурная подсветка была, в рабочем состоянии дополнительная загоралась и тп :ха-ха!:
В плутоне, да и в других местах я таких не видел .
Johnnie
Что бы и дежурная подсветка была, в рабочем состоянии дополнительная загоралась
Это тебе прямиком на разборы или в контрактные.
А я поставил нашенскую (ГАЗ-3307 и семейство), там только одна подсветка - хочешь, можно зацепить на габарит, а хочешь как контрольку - тогда на силовой провод к туманкам.