На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Установка противотуманок.
775
22
Люди, я так понимаю, противотуманки ставить на японца несложно. Учитывая что места в бампере под них есть:
http://auto.vl.ru/catalog/toyota/camry_gracia/1996_12/photo/6194/
Просто выходит нужно купить сами оригинальные тумаки от этой модели, провода (вот хз к чему они присоединяются) кнопку в салон.
Просто слабо понимаю куда они будут присоединяться проводками чтобы из салона отдельно включались.
http://auto.vl.ru/catalog/toyota/camry_gracia/1996_12/photo/6194/
Просто выходит нужно купить сами оригинальные тумаки от этой модели, провода (вот хз к чему они присоединяются) кнопку в салон.
Просто слабо понимаю куда они будут присоединяться проводками чтобы из салона отдельно включались.
Тут уже дело твоей фонтазии но при этом надо учесть что противотуманки без габарит работать не должны, значит цепляиш их к габаритам одним проводом а со вторым проводом че хош то и делай. Мож кнопку в салон поставить мож просто к габам подкл чтобы вместе с габами работали мож еще че придумать. 

Самое прикольное что у нее по определению нет такой вещи как габариты (в обычном понимании). Может это я сегодня чего-то не понял, но боковые фары у нее НЕ ГОРЯТ. Только поворотами мигают. Для меня это было открытием и дикостью, завтра посмотрю внимательнее. Не может ведь такого быть!
...значит цепляиш их к габаритам одним проводом а со вторым проводом че хош то и делай. Мож кнопку в салон поставить мож просто к габам подкл чтобы вместе с габами работали мож еще че придумать.Как-то непонятно ты описал схему пдключения туманок![]()
- я вот подумал, а может, второй провод подключить к ламочке аварийного уровня топлива?Хотел обратить внимание, что туманки чем легче установить, тем легче снять.
Благо, на твоей машинке "ничего не выступает".
Меньше соблазна бомжам чёнють выломить.
А туманки, стоящие на "ножке" в пластмассовом бампере - хорошая добыча.
Можно просто рукой выломить. Если бампер не жалко. А им почему-то нежалко...
Советик (бисплатный).
Рядом пультом регулировки зеркал есть "кармашек" для монеток. Совершенно бесполезная у нас вещь.
Потому что
монеток постоянно нет...
У етой лабуды есть всё-таки и достоинства.
1. Она легко вынимается из панели
2. В неё можно вставить тумблер, выключатель, лампочку. Потом, при продаже можно на крайняк
купить (или незаметно вынуть) на разборе...
Если, конечно, эта штука не задействована уже.
У меня там стоит выключатель термореле автопрогрева...
Благо, на твоей машинке "ничего не выступает".Меньше соблазна бомжам чёнють выломить.
А туманки, стоящие на "ножке" в пластмассовом бампере - хорошая добыча.
Можно просто рукой выломить. Если бампер не жалко. А им почему-то нежалко...

Советик (бисплатный).
Рядом пультом регулировки зеркал есть "кармашек" для монеток. Совершенно бесполезная у нас вещь.
Потому чтомонеток постоянно нет...
У етой лабуды есть всё-таки и достоинства.
1. Она легко вынимается из панели
2. В неё можно вставить тумблер, выключатель, лампочку. Потом, при продаже можно на крайняк
купить (или незаметно вынуть) на разборе...

Если, конечно, эта штука не задействована уже.
У меня там стоит выключатель термореле автопрогрева...
Сейчас читают
Широкая, 125
103686
779
Люди встречаются...
23307
160
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
185572
1000
Вот именно в ето место я поставил очечественный включатель с подсветкой (при включении габаритов) для противотуманок. Нужны только руки и желание и всё получится замечательно.
Azx
veteran
Ниче вот в этом месте, слева от руля. На этой фото тут кнопочка.
ЗЫ. А машина еще не у меня. Когда будет у меня (сегодня буду дотошносмотреть на СТО) тут тааакой вой поднмется с моей стороны по поводу ее покупки
Все дело в том что меня смужает ОТСУТСТВИЕ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ. У нее не горят боковые фары!!! Приглядитесь на предидущем фото - только передние центральные.
ЗЫ. А машина еще не у меня. Когда будет у меня (сегодня буду дотошносмотреть на СТО) тут тааакой вой поднмется с моей стороны по поводу ее покупки

Все дело в том что меня смужает ОТСУТСТВИЕ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ. У нее не горят боковые фары!!! Приглядитесь на предидущем фото - только передние центральные.
Где бы вот только найти оригинальные противотуманки
по нормальной цене. Мне на nissan обещали привезти за 400$

по нормальной цене. Мне на nissan обещали привезти за 400$
Опа!По-моему на картинке ясно видно правый руль :-)
Так она леворуль?
Дак нет.
Я ответ написал до того, ак фотку увидел.
Хотя интересно, что тогда рядом с решеткой
печки справа от руля. Я думал что там
управлние зеркалами....
Я ответ написал до того, ак фотку увидел.
Хотя интересно, что тогда рядом с решеткой
печки справа от руля. Я думал что там
управлние зеркалами....

А это оно и есть. У нее не на двери.
ВЫ БЛИН ГАБАРИТИ СМОТРИТЕ!
ВЫ БЛИН ГАБАРИТИ СМОТРИТЕ!
Прикольно. У нее фара имеет 3 режима. Габарит, ближний, дальний.
Эта...
Лис найдёт, где собака порылась.
Ты его кликни...
Лис найдёт, где собака порылась.
Ты его кликни...
очечественный включатель с подсветкой (при включении габаритов)У меня на панели тоже есть несколько заглушек под кнопки/тумблеры, стандартных тойотовских размеров. Так где можно взять красивые светящиеся кнопочки туда ?
ты бы сначала фару починил, Одноглазый... а потом уж про светящиеся конопочки думал. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Перечислять весь список?
Много где продается, от разборов и магазинов...
Много где продается, от разборов и магазинов...
Johnnie
Мозг
ты бы сначала фару починил, Одноглазый... а потом уж про светящиеся конопочки думал.А они у меня как в том анекдоте, на данный момент перманетно находятся в боевом состоянии :-)
Много где продается, от разборов и магазинов...Так мне красяявые надо. Что бы и дежурная подсветка была, в рабочем состоянии дополнительная загоралась и тп

В плутоне, да и в других местах я таких не видел .
Что бы и дежурная подсветка была, в рабочем состоянии дополнительная загораласьЭто тебе прямиком на разборы или в контрактные.
А я поставил нашенскую (ГАЗ-3307 и семейство), там только одна подсветка - хочешь, можно зацепить на габарит, а хочешь как контрольку - тогда на силовой провод к туманкам.
ТОП 5
1
2
4