Чем пишут надписи на стеклах?
898
15
Хочу написать на заднем стекле объяву о продаже - чем это обычно делают, на той же барахолке? Где можно приобрести (или погонять взять) и сколько стОит?
lonly
Пишут обычным маркером белого(черного )цвета.Продается в любых канцтоварах.Стоит в районе 100 р.Желаю удачи:миг:

С уважением,Александр.
lonly
приезжай в гости - дам бесплатно маркер погонять..
хоть золотой, хоть серебряный
DAA
маркер, я так понимаю, на водной основе, д.б.? А то спиртовой потом задолбаешься оттирать... Странно, а я всегда считал, что рисуют чем-то более специализированным...
lonly
серебристый он почти как белый.
нет, не водная основа - обычная краска в маркере, оттирается вроде спиртом
видел как кто-то писал обычным канцелярским коректором...
а если на водной основе - тебе каждые два дня обновлять надпись прийдется :о)))
Граф
О, про корректор это мысль... Этого добра у меня навалом...
lonly
Я на своей писал маркером. Купил в маг.Бухгалтер кажись за 80 с чем то рублей. Удачи.
lonly
Зайди в городок , на втором этаже отдельчик автомобильный , там есть , сёдня видел.
lonly
по уму это нахывается ПЕРМАМЕНТНЫЙ маркер:улыб:
оттирается силиконовой смазкой просто на УРА! никакхи спиртов не надо.
Vitaly
Силиконовой смазкой, на стекла? Изверг... Я в свое время на одной машине неудачно попрыскал на резиновые уплотнители стекол, в результате появились на заводской тонировке пятна как от бензина разлитого...
ЗЫ ПермаМентный или пермаНентный?
lonly
ЗЫ ПермаМентный или пермаНентный?
сПермамётный:хехе::D:хехе:
lonly
а че ему будет? от смазки? стеклу этому
я когда отдирал от своеймашины, начал со спирта...отдирало хреново и решил ради интереса брызнуть смазки (единственное, что еще было под рукой), так этот маркер сам слазить начал!
Vitaly
>>>>>а че ему будет? от смазки? стеклу этому
Я-то откуда знаю? Просто опыт такой был...
lonly
О трассозаносчивый, давай мы тебе гравёром на стекле напишем???:улыб:и не смоется, и гравёром потренируемся :)...
Можно еще балончиком краски с трафаретом воспользоваться...
asma de jour
этот вариант я тоже рассматривал, боюсь покупателям не понравится :))
Купи машину, и тренируйся на ней сам :))