На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Панель на авто.. панель от дома :)...
521
12
asma de jour
ужос просто ужос...
Ехал час назад - на пересечении народной и 25 годков октября - на 04 упала ж/б панель :)... с грузовика на повороте... так, к сведению... пробка - будь здоров :)...
Jess
смартовод
Ехал час назад - на пересечении народной и 25 годков октября - на 04 упала ж/б панель :)... с грузовика на повороте... так, к сведению... пробка - будь здоров :)...номер 04 не видел?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не видел... цвет по вазовской терминологии - видимо балтика :)...
Панель с дырдочками, на вид - не приведи господь :)... грузовик - маз с полуприцепом...
Панель с дырдочками, на вид - не приведи господь :)... грузовик - маз с полуприцепом...
Jess
смартовод
уже созвонилась..
не наша, слава богу:)
не наша, слава богу:)
Терминатор Немо
veteran
"Слава те, господи..."(с)
Терминатор Немо
veteran
Маз, маз... А спецназ? Спецназ был?
Если дыркой панели прямо по "кумполу" машины попасть, то так можно и... ага, новый способ блокировки террористов запатентовать!..
Если дыркой панели прямо по "кумполу" машины попасть, то так можно и... ага, новый способ блокировки террористов запатентовать!..
Липучка
veteran
Смешного мало.
По любому, кто 04 был тоько чудом спастись могли.
От головы до крыши - сантиметры. Причем это неожиданно сверху... Предугадать и отклниться практически невозможно...

По любому, кто 04 был тоько чудом спастись могли.
От головы до крыши - сантиметры. Причем это неожиданно сверху... Предугадать и отклниться практически невозможно...

Сейчас читают
Отдам Бизнес!!!
24912
118
Может Локтя отправить в Томск на стажировку по управлению городом ?!!!
11724
69
Две модели
123400
976
Терминатор Немо
veteran
Так я и не смеюсь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Там отклоняться некуда... грейдера нагребли такие "бордюры", что только Артем на своем танке и заскочит :)...
А водиле повезло IMHO... плита упала непрям на машинку, а задела её всколзь...
А водиле повезло IMHO... плита упала непрям на машинку, а задела её всколзь...
Терминатор Немо
veteran
Так вот почему ты улыбаешься... Гад! Мог бы и сразу сказать, что вскользь... Зря, значит, я за спецназ волновался!
asma de jour
ужос просто ужос...
Только водиле наверняка мало не показалось....
Расхреначена машинка нехило...

Расхреначена машинка нехило...
Vitaly
v.i.p.
да...мля...то контейнеры на дороге валяются, то плиты падают 

Однажды видел, как запасное колесо отвалилось от УАЗика типа "буханка" (ну, это типа микроавтобус который, у него запаска на задних дверях висела)), и попало в аккурат на сзади идущую спортивную иномарку. Передок расхреначило у иномарки в хлам. :0.
А еще как-то прямо передо мной на дорогу с прицепа одного умника выпал диван :). Еле увернулся. С тех пор боюсь тех, кто чтонь-ть перевозит.
Но чтобы плиты на машины падали....
А еще как-то прямо передо мной на дорогу с прицепа одного умника выпал диван :). Еле увернулся. С тех пор боюсь тех, кто чтонь-ть перевозит.
Но чтобы плиты на машины падали....
ТОП 5
1
2
3