Конкурс на название для СТО
91764
450
В середине марта открываем СТО, на Иподромской.
С радостью рассмотрим предложения по названию.
Победителю - именная дисконтная карта на 25%.

Говорят, попытка придумать название Норе ужа была и она не увенчалась успехом, но может время изменилось?
:улыб:
Soms
...Ну, допустим:
Авто-Порт, Техно-Порт, Док-Мастер, Авто-Динамика... и ещё много могу придумать вот в таком духе... Хотя не знаю, моё дело предложить... :спок:
Soms
на Ипподромской надо Конюшню открывать или тех. центр СТО коней.:улыб:
Soms
предлагал Лису вариант... даже макет разработал! а он отказался.:хммм:
больше я названий не придумываю

PS: а может, назвать её ПРО.СТО ?
Soms
"Приют кулибина".
:бебе:
Soms
Ви таки будете смеяться, но судя по ДубльГису СТО Автомастер у нас еще в городе нет...

P.S. Озадачил тут супругу, она у меня типа рекламщик, ее вариант "Антилопа ГНУ".
Soms
"В гостях у левши"
Soms
СТО дло каких машин-то ? японок или наших ?
Soms
СТО "Эстео" (Esteo) :-) ударение на "е" - эстЕо :-)
Soms
СТОйло.
Soms
"Гаечка"!!! Помните детский мультик, не то про мышей, не то про бурундуков???..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
или "У Гаечки"... или я не знаю.
"У тети Сони" для сто не звучит - это РЭсторан...
Soms
"Чиним-Ладим" ,"Просвет","Клиренс","STO-йка","Autopro","For Sun -ка"..........не буду тут флудить :улыб:
Vitaly
Не поверишь….
Даже Soms сказал, что писать не будет, дабы люди поверили в нена#бательство, и что приз реален, НО это уже придумано было, тока “Движ’Ok”. Сори…:миг:
-=Z=-
Ты тоже в этом учавствуешь ? :ухмылка:
ViT
Видите ли, мои веселые незнакомцы….
Не хотелось бы, чтоб ассоциации были плохими например,
1. «Причал» – развалина в море, где умирают корабли, или причаливают туда тока потому, что больше некуда… (
2. «Конюшня» – просто, дурно пахнет… (
3. «Сто коней» – там и трех пока нет…, да и опять мозга мало у коней-то, да и пахнет - дурно опять же…) (которые пашут с утра до вечера)
4. «Приют Кулибина» – не плохо, только для одного – двух боксов, а планируется больше гораздо…. Звучит в этом смысле как ночлежка, наркоманы – оценят. (
5. «Автомастер» – как то бонально…. (
6. «Антилопа ГНУ» – было… И «имени А.К. Козлевича» - тоже … (
7. «Руками.» – х.з. , толи дро#ат, толи едят… тоже касается «в гостях у левши» не понятно что…. Да и не запомнить, и левша по сути своей – инвалид:миг:
8. «CARдан» – прикольно…. Тока обыграть сложно, и слышал помоему, мож че путаю…
9. «СТОйло» - бля…. Опять с мертвыми животными связано ), типа – отстойник, а мысль не плохая… )
10. «Гаечка» - по детски, хотя… Подразумевается некая сеть…. На перспективу бы….
11. "Чиним-Ладим" (типа ляп-тяп),"Просвет" (подходит к PRO-свет, то есть японцев лечат с их безумным светом:)),"Клиренс"(толи спецы по джипам, толи чистые ЕНС(ы) :)) ,"STO-йка" (стояк напал… или как минимум связано со стойкой карате) ,"Autopro" – бонально ,"For Sun -ка" – непонятно..
12. СТОлица – Х.З. чья? )
А так всем спасибо, ОГРОМНОЕ, конкурс продолжается, и призер поимеет свой приз! Есть неплохие задумки… Да и в итоге все порадуются, что мы откроемся, наверное всем с наклейкой автофорума будет скидка, если Soms не против …… )
bangbang
Не плохо.... даже - очень, тока тупые не поумут (
-=Z=-
Тут ведь как, я поехал в ОТС - ? не звучит…
bangbang
Если тока будет предложение как обыграть...
-=Z=-
не автомобилььно, но звучит:улыб:
СТО ТАНДЕМ
-=Z=-
если не мое название выберут, надеюсь приз самому активному будет? :)))))))
Soms
если специализация будет по япам, можно ВОСТОК
-=Z=-
Тут ведь как, я поехал в ОТС - ? не звучит…
Так вы продвигайте марку и будет звучать! Ведь фраза "Я поехал в МТС" вопросов помоему ни у кого не вызывает (-:
bangbang
Или слоган например: "Приведи свою машину в ОТС. Ипподромская ХХ-ХХ"
Soms
Победителю - именная дисконтная карта на 25%.
-------------------------------------------------------------------------------

Это ты погорячился. :
Soms
Можно пойти дальше и назвать СТО "100". Тут вообще для ассоциаций есть где развернуться.
Soms
Авто-прогресс,
Авто-жизнь,
СТО "СИБИРЬ".
Soms
Напишите что-нить наподобии "Кафе у Гарика", примерно "Мастерская Сомса"(можешь Ник либо имя вставить). Раскрутите имя. Имена&Клички&Прозвища в России хорошо запоминаются. Вот когда я слышу "кафе у Гарика", то сразу ОДНОЗНАЧНО представляю в голове сам объект и где он расположен, достаточно было только раз там побывать. Но это делать имеет смысл если Вы там будете действительно работать качественно, если халтурка, то лучше затеряться среди ничем не выделяющихся названий типа Автомастер,СТО -ноунэмь и т.д.
Примером успеха может быть Руслан. Сейчас уже многие по рекомендациям едут искать загадочную Нору, на которой нет вывески и человека по имени Лис, который вылечит то, что другим не под силу. Весьма забавно иногда заглядывать ему через плечо в компьютер и читать строки, начинающиеся: Уважаемый Лис, я с Вами лично не знаком, но мне порекомендовали...."
Вывод: Название может быть любым, но там должно быть ИМЯ (НИК) конкретного человека мужского пола (вряд-ли кто-то поедет на СТО "Машенька")!
Ловкий парень
А где находиться кафе у Гарика, уж извините темного?:улыб:
Soms
"100%"
:ха-ха!:
"Отремонтируем на 100"

ЗЫ: У меня 100й кузов, мне ремонт бисплатный :ухмылка:
asma de jour
Вот! Прекрасный пример! Изначально есс-но человек не будет знать что такое "Мастерские Сомса". Но если он хоть единожды там побывал и ему там качественно решили его проблему и за не задранные деньги, то человек запомнит это место и будет его рекомендовать всем знакомым.
Но надо помнить про обратную сторону медали: Если будете халтурить, то надо иметь нейтральное название.
Soms
Предлагаю - БАЙКАНУР...
tenn
...по-крайней мере сразу вырисовываются варианты оформления-дизайна и лошадьми не пахнет, и связь с прогрессом прослеживается, и нет привязки к странам-производителям.
И звучит прикольно: "...типа я поехал на БАЙКАНУР..." или "...БАЙКИ про БАЙКАНУР..."
tenn
...на дверь начальника СТО прилепить табличку ЦУП (центр управления полетами), на стены портреты Гагарина и Белки со Стрелкой повесить...
...на пьедестал у въезда на СТО поставить ЗАПОР с крыльями...от клиентов факт отбоя не будет, по-крайней мере на ЗАПОР с крыльями посмотреть куча приедет...:улыб:
tenn
Немного не в тему, но, если бы кроме отличного качества работ на СТО можно было бы перекусить...шашлыки, манты кофе и т.д. - ездил бы тока туда:))))))))
А то пока на СТО торчишь можно умереть с голоду:(
tigo
Может еще и совместить с кафе у Гарика???:улыб:
tigo
...а в меню писать не МАНТЫ, а КОСМИЧЕСКИЕ МАНТЫ или назвать их МАНТЫ-БЕЛКА И СТРЕЛКА :миг:
tenn
офф..
Однажды искал туалет в незнакомом месте, когда мне показали на дверь и там была надпись "Фасовочная" я ржал как конь!
tenn
Ну и начинку для таких мант делать из подножного корма, собак и кошечек :).... от корейцев отбоя не будет:улыб:
asma de jour
Тогда уж сразу с томской шашлычной:)
Да ладно издеваться уже, я тему предлагаю, а вы:)))
То никто ни разу часа по три-четыре на СТО не торчал?
А так поехал на обеде - и починил че нить и пообедал:)
Ловкий парень
...если туалеты пластиковые будут возле СТО, в двери эллюминаторы врезать...а над ними написать НА МАРС, НА ЛУНУ и т.п...
asma de jour
...ну это уж как хозяин решит...:улыб:
tenn
...если туалеты пластиковые будут возле СТО, в двери эллюминаторы врезать...а над ними написать НА МАРС, НА ЛУНУ и т.п...
И как продолжение на выходе разместить табличку "нах".