Конкурс на название для СТО
91843
450
asma de jour
А где находиться кафе у Гарика, уж извините темного?
Вы это... меня не троньте...
:eek:Я вапще, понимешь ли молчу :ха-ха!:
tigo
Ну а что? неплохо звучит...
шашлык "Неудача Белки", холодец "Лапки Стрелки":улыб:
Ну и по аналогии... коктель "Челенджер"...
Ловкий парень
...расстояния соразмерны, но космическая тема теряется...
asma de jour
...работникам СТО костюмы пошить "под металлик"...
asma de jour
...прейскурант вывесить в "космических бабках" с указанием "земного курса" "космической бабки" к рублю...
...дисконтные карты сделать из алюминиевых пластинок с перфорацией - это уж точно НОУХАУ будет, ни с кем не спутаешь...
tenn
На входе поставить центрифугу, где крутить посетителей до зеленого инопланетянского вида.. :).. Заодно использовать для развлечения:улыб:
И сайну можно еще пристроить:улыб:
asma de jour
И сайну можно еще пристроить:улыб:
c космическими гуманоидами женского пола.Для массажу...:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
...и назвать её У ТЕРЕШКОВОЙ и портрет Терешковой на стену...и портреты других девок-космонавтов...
кафе при СТО назвать - ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА...
-=Z=-
\2. «Конюшня» – просто, дурно пахнет… (\

скудеррия-феррари переводится как "конюшня феррари". никого не напрягает:улыб:

мне лично больше нравится "СТО Лошадей", а не коней. опять же ссозвучно с ипподромской и мощностью движки.
tenn
Э... вы эта, ... не сильно тему то напрягайте... про юнных космонавток :), я вообще-то здоровый образ жизни в пример приводил... и чтоб руки отмыть отосля СТО...:улыб:
Soms
Лидер
Факел
Передовик
АвтоМагнат
Фара
Кучер
ЕздОК
tenn
...слоганы:
УЛЕТНЫЕ ЦЕНЫ НА БАЙКАНУРЕ
БАЙКАНУР НА ВЫСОТЕ
КОСМИЧЕСКИЕ СКИДКИ НА БАЙКАНУРЕ
БАЙКИ с БАЙКАНУРА
ТЕРЕШКОВА ЗАЖДАЛАСЬ :миг:
asma de jour
... и чтоб руки отмыть отосля СТО...:улыб:
Классное у тебя понимание СТО, там вообще-то мастера есть чтоб руками работать....Или ты имел в виду отмыть руки после пролитой крови, когда ты увидел результаты работы мастеров с СТО?:хехе::D:хехе:
Soms
Эксперимент !
Вот подходящее название :ха-ха!:
Johnnie
...по-моему не всякий захочет, чтоб на ём эксперементировали...
БАЙКАНУР лечит ГУР
Soms
ТехноАрт
СТОдром
ТехноДром
ТехноДом

как варианты...
Soms
СТО "Альтернатива"
Изначально есс-но человек не будет знать что такое "Мастерские Сомса". Но если он хоть единожды там побывал и ему там качественно решили его проблему и за не задранные деньги, то человек запомнит это место и будет его рекомендовать всем знакомым.

Это я к чему выделил жирным шрифтом - это к тому, что память на названия у меня хреновая, да и не только у меня... Я запросто могу воспроизвести в памяти маршрут, или рассказать, как проехать, где свернуть, даже побывав в каком-то месте всего один раз... хоть в Греции, но вот вспомнить название улиц или окрестных достопримечательностей... это только под пытками да и то если они с помощью ДубльГИСа проводиться будут:)
Так что я согласен с мыслью о том, что прежде всего качество, а название - мелочи жизни...
tenn
...слоганы:
УЛЕТНЫЕ ЦЕНЫ НА БАЙКАНУРЕ
Во-во, улетные. Если есть столько бабла как у первого космического туриста, то можешь себе позволить байконур. Лучше уж ЗЕМНЫЕ ЦЕНЫ ЗА КОСМИЧЕСКИЙ РЕМОНТ.
Ловкий парень
...ОК, "улетные цены" - вычеркиваем...
...Х..ЛИ ХОДИШЬ ТЫ ПОНУР - ЗАХОДИ НА БАЙКАНУР...
tenn
... с Терешковой состыкуйся и ходи уже не хмур :)...

Это уж не СТО получается :)....
asma de jour
Если уж про Терешкову тему продвигать, то надо ещё и гостиницу и больничку противотрипперную открывать.Эдакий комплекс будет "СТО вылечи коня и ДРУГА своего"....
asma de jour
...Терешковой невдамёк, что приехал ты дружок,
с ней не в бане стыковаться, а машиной заниматься :улыб:
Ловкий парень
не, про Терешкову не надо тему развивать, надо развивать тему про БАЙКАНУР...
Ловкий парень
Может Сомсу совсем не СТО открывать?:улыб:
Хотя, скрываясь под крышей СТО :).... :)... там же и мойку пристроить можно... :)...
tenn
Ну давай про Байканур развивать. Назовем его "Мастерские Сомса":хехе::D:хехе:
Сомс, а презентация то будет?:хехе::D:хехе:Общественность никогда не против попить/пожрать, Терешкову повидать....
Ловкий парень
...на слух получится, что там самсу делают или ремонтируют... :безум:
tenn
Пит-стоп

подразумевает, что быстро и надежно
tenn
Ну не знаю. Может какой идиот и сможет Сомса с самсой перепутать, нормальный человек такие аналогии строить не будет. К Лису же все с уважением относятся, а между тем лиса-зверь хитрый, изворотливый, никак честностью от неё не пахнет....
Vitaly
ДвижОК:улыб:
Вчера на этом даже хотели конкурс прекратить, так понравилось.
Но сдержались:улыб:
hronos
...Ну, допустим:
Авто-Порт, Техно-Порт, Док-Мастер, Авто-Динамика... и ещё много могу придумать вот в таком духе... Хотя не знаю, моё дело предложить... :спок:
Без обид, таких названий много, врядли в сознании у людей они сильно отличаются, хочется что-то оригинаклоное:улыб:
solo
"Антилопа ГНУ".
Думали, даже вспомнили как звади водителя этого аппарата
Адам Каземирович Козлевич
Тут же родился вариант:
"У Адама Каземировича Козлевича"

Как писали в журнале "Пионер" на последнй странице: "И все засмеялись"
PhoeniX
СТО дло каких машин-то ? японок или наших ?
И для тех и для других
И даже для немок, француженок и итальянок.
INS
СТО "Эстео" (Esteo) :-) ударение на "е" - эстЕо :-)
Прикольно
Ловкий парень
идиотов не знакомых с Soms-ом мегабольше, чем нормальных людей - знакомых с ним, аудитория знакомых сможет лишь на первых порах поддержать его бизнес СТО, ито морально, а вот прибыль будут давать идиоты (это я как бухгалтер говорю)...
Soms
Вчера на этом даже хотели конкурс прекратить, так понравилось.
Но сдержались:улыб:
...есть магазин МастерОК...правильно что сдержались, это на первый взгляд прикольно, на самом деле "заезжено"...
Vitamin
"Гаечка"!!!
Да както для сто сильно по бабски и по децки.
Отклонили даже такое замечательное на мой взгляд название как СТО "Солнышко" по этой причине.

Тут вот жена предложила:
назоваите "У Юли"
я чуть не сдох со смеху, говорю: какой же е...н в такое сто поедет то?
это она думала так женский пол привлечь
я говорю: женский пол машины не ремонтирует, он находит злых мужиков, которые их машины возят на то СТО которое им нравится

а вот мнение бывалого автомобилиста:
ну если там будуь предлагать юлю машу и наташу то много мужиков приедет я думаю
0011
ЕздОК
тогда уж лучше "Ездун" или "Ездец"!
ЗЫ не ново, но свежО
tenn
...вот прибыль будут давать идиоты...
Прибыль будут давать КЛИЕНТЫ, а не идиоты. А к клиентам надо относится с уважением, всячески облизывать, холить и лелеять, а если всех за идиотов считать, то недолго такой бизнес протянет.
А название изначально ЛЮБОЕ никто не знает, ну если разумеется это НОВОЕ название, а не раскрученное уже кем-то другим, а тобой просто прихватизированное. А имя в имени конторы я бы все-таки рекомендовал, лучше запоминается. Причем лучше редкое имя, чтоб запомнилось(кафе ж не у Игоря, а у ГАРИКА).
Ловкий парень
...слово идиоты я имел ввиду в кавычках (как большее количество потенциальных клиентов, не знакомых с Soms-ом), а "...имя в имени конторы..." это не по-маркетингски...
tenn
...на дверь начальника СТО прилепить табличку ЦУП (центр управления полетами), на стены портреты Гагарина и Белки со Стрелкой повесить...
...на пьедестал у въезда на СТО поставить ЗАПОР с крыльями...от клиентов факт отбоя не будет, по-крайней мере на ЗАПОР с крыльями посмотреть куча приедет...:улыб:
Ябы дал приз за глубокую проработку идеи
А вообще бы, действительно, учредить несколько номинаций: Самомй активному, за глубокий смысл, за самое пахабное название, "они позорят наши ряды".
Мне лично дисконтных карт не жалко, все равно, даже по одной весь автофорум сможет ремонтироваться:улыб:
tigo
А так поехал на обеде - и починил че нить и пообедал:)
Отличительная особенность нашей затеи - СТО планируется КРУГЛОСУТОЧНОЕ!
То есть вечером сдал машину - утром забрал
Soms
...космическое спасибо!
Предложу ещё вариант СТО "Винтик&Шпунтик" если Vitaly не будет против...
Soms
Стратегия ремонта
asma de jour
Ну а что? неплохо звучит...
шашлык "Неудача Белки", холодец "Лапки Стрелки":улыб:Ну и по аналогии... коктель "Челенджер"...
В Омске, в кафе "три толстяка" в меню было: смерть курочки рябы, смерть трех поросят, и в таком духе, мы по моему все попробовали по разу, так нас эти названия веселили
asma de jour
На входе поставить центрифугу, где крутить посетителей до зеленого инопланетянского вида.. :).. Заодно использовать для развлечения:улыб:И сайну можно еще пристроить:улыб:
Сауна кстати, рядом есть....
Soms
...на дверь начальника СТО прилепить табличку ЦУП (центр управления полетами), на стены портреты Гагарина и Белки со Стрелкой повесить...
...на пьедестал у въезда на СТО поставить ЗАПОР с крыльями...от клиентов факт отбоя не будет, по-крайней мере на ЗАПОР с крыльями посмотреть куча приедет...:улыб:
Ябы дал приз за глубокую проработку идеи
Ну это тебе неплохо бы пообщаться с компанией Ресторатор, которой принадлежат бары Гараж, Депо, Ангар, в которых эта тема весьма ИМХО хорошо проработана. На форумах директор по персоналу Ольга часто бывает, Ник Анна Каренина....
Ловкий парень
Ну давай про Байканур развивать. Назовем его "Мастерские Сомса":хехе::D:хехе:
Сомс, а презентация то будет?:хехе::D:хехе:Общественность никогда не против попить/пожрать, Терешкову повидать....
Обещаю: БУДЕТ!
Soms
Сауна кстати, рядом есть....
Это имеет большое значение, если не определяющее! :ухмылка:

А вообще по размерам большое СТО будет ? Если да, то почему бы действительно не сделать кафе там ?