Замена лобовика. На какой?
1214
30
Оригинал дороговато.
Я так понял что самая популярная марка сейчас это как-то вроде Фуяма или что-то такое.
Кто сталкивался с заменой лобовика? Каково качество этих стекол?
Буду тонировать его нулевкой, посему вопрос - лучше до установки это сделать или после?
Есть мысль что ДО.
А так же - есть ли кто-то на форуме с нулевкой на лобовике? Не темно?
Вся остальная тонировка вкруг довольно таки слабая. Т.е. чуть выше нулевки.
Я так понял что самая популярная марка сейчас это как-то вроде Фуяма или что-то такое.
Кто сталкивался с заменой лобовика? Каково качество этих стекол?
Буду тонировать его нулевкой, посему вопрос - лучше до установки это сделать или после?
Есть мысль что ДО.
А так же - есть ли кто-то на форуме с нулевкой на лобовике? Не темно?
Вся остальная тонировка вкруг довольно таки слабая. Т.е. чуть выше нулевки.
Т.е. машина вообще без лобовика?
Там дырка чтоли?
Если сколы, трещины - заклеить/засверлить и не париться.
У меня 2раза засверелное и клееное!
(после 2х случаев )
И неичего! Зимой и летом!
Там дырка чтоли?
Если сколы, трещины - заклеить/засверлить и не париться.
У меня 2раза засверелное и клееное!
(после 2х случаев )
И неичего! Зимой и летом!
Трещин 2, через весь лобовик. Ну их нафиг.
Причем одна - начинается с нехилого следа от камня.
Причем одна - начинается с нехилого следа от камня.
У меня буквой "Т" трещина (или две?)
Почти во весь лобовик "крылья".
Заделано Ок. И не видно...
Вот еще, с самой покупки всё в машине менять.
Доктор Триплкс. Рекомендую...
Хотя - хозяин барин...
Почти во весь лобовик "крылья".
Заделано Ок. И не видно...
Вот еще, с самой покупки всё в машине менять.
Доктор Триплкс. Рекомендую...
Хотя - хозяин барин...
Т.е. ты хочешь сказать что они любую заделают? Даже если трещина "раскрылась"?
так ты таки купил Грацию уже? чего на хвалишься?
2Azx любую не заклеют
2Vitaly я понял, что он оценивает
стоимость предполагаемых вложений
и возможность сбить цену на эту сумму...
2Vitaly я понял, что он оценивает
стоимость предполагаемых вложений
и возможность сбить цену на эту сумму...
Сейчас читают
Волейбол
318935
1828
Акация на Ватутина
21887
68
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
244174
1018
Да нет. Залог только дал. Сторговался на 8200 за 1997й год, серебро, 5SFE, передний привод, с небольшими косячками. (трещина лобовика, простая комплектация (нет противотуманок, метлы), колпаки вместо литья, небольшой косяк на приборке (легко убирается), в остальном - состояние СУПЕР. хранилась в гараже). Завтра ставим ее мне на стоянку до момента когда полностью внесу деньги.
Вот тогда визжать буду так - уши лопнут
Вот тогда визжать буду так - уши лопнут
Ставил лобовик у китайцев,на ул.Мира.Недорого и быстро.Фуяо,кажется.Понравилось.Без проблем.Через час уже уехал с готовым стеклом.Правда,когда ввалил,загудело.Прекратил это дело,доехал,тихо,до стоянки.Оставил до утра.Думал,потечет.Нет.Все нормально.
Просьба координаты давать точнее.
Артем, не сочти за рекламу.
Артем, не сочти за рекламу.
т.599-432.Где Кировская налоговая,почти напротив металлобазы.
asma de jour
ужос просто ужос...
Лобовик брать на Писемского. Фуяо и Сиг в ассортименте... стоимость невысока :).
Вклеивать можно там же, делают хорошо.
Тонировать - однозначно после.
Вклеивать можно там же, делают хорошо.
Тонировать - однозначно после.
я себе менял в ноябре, поставил китайское фабричное с полоской сверху. стекло+работа= 3500
Качество в норме.Оставили старую резинку как будто так и было, единственное нет надписи на стекле toyota
удачи на дорогах
Качество в норме.Оставили старую резинку как будто так и было, единственное нет надписи на стекле toyota
удачи на дорогах
Вот интресно, коль речь зашла
1) Китайское стекло - это нормальный триплекс?
2) Как оно к ударам и камушкам относится?
1) Китайское стекло - это нормальный триплекс?
2) Как оно к ударам и камушкам относится?
Johnnie
Мозг
Дай пожалуйста поточнее координаты, которые на писемского. Если там те цены которые мы тогда с тобой обсуждали - то это интересно.
Интересно, а как эти китайские стекла себя при аварии ведут ?
2 Dr.Loh
2 Dr.Loh
Правда,когда ввалил,загудело.Это как ? Теперь все время гундит ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ведут себя очень достойно. Тем более СИГ - это Гонконг :)... Да и Фуяо себя хорошо зарекомендовало....
И клеют там за пару часов, прям на месте.
Адрес - Писемского, 24 с дробями... вывеска большая там... рядом с пересечением писемского и авиастроителей...
И клеют там за пару часов, прям на месте.
Адрес - Писемского, 24 с дробями... вывеска большая там... рядом с пересечением писемского и авиастроителей...
Мобискар на писарева 38. Фуяма, или не Фуяма не знаю, но какой-то заводской китай. Менял на цересев августе, где-то в районе 3500 с установкой.
Я менял лобовик на Шлюзе - адрес Плотинная 7,
тел вроде 333777.
Они сами изготавливают лобовуху (любое другое стекло) из триплекса, летом стекло+установка у них стоило 2000.
тел вроде 333777.
Они сами изготавливают лобовуху (любое другое стекло) из триплекса, летом стекло+установка у них стоило 2000.
Это как ? Теперь все время гундит ?
-------------------------------------------------------------
Нет.Просто мастика ещё мягкая была,стекло и вибрировало. Кстати,китайцы делают в 1,5раза дешевле,чем наши умельцы и быстро.И качество в норме.
----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Так же и ведут,как и все остальные.Главное,когда берешь,смотри чтобы через стекло искажения не было.
-------------------------------------------------------------
Нет.Просто мастика ещё мягкая была,стекло и вибрировало. Кстати,китайцы делают в 1,5раза дешевле,чем наши умельцы и быстро.И качество в норме.
----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Так же и ведут,как и все остальные.Главное,когда берешь,смотри чтобы через стекло искажения не было.
Сегодня поменял на неоригинал, но не китайское.
Очень понравилось как само стекло, так и качество работы.
Итого с некитайским обошлось в 3200.
А вообще, говорят, китайское имеет зеленый оттенок.
Очень понравилось как само стекло, так и качество работы.
Итого с некитайским обошлось в 3200.
------------------------------------------------------------------------------
А черт его знает.Я сразу затонировал,кстати,советую,хотя бы вцелях безопасности.
------------------------------------------------------------------------------
А черт его знает.Я сразу затонировал,кстати,советую,хотя бы вцелях безопасности.
какая связь между тонировкой лобовика и повышением безопасности? (если конечно, лобовик триплекс)
какая связь между тонировкой лобовика и повышением безопасности? (если конечно, лобовик триплекс)
-----------------------------------------------------------------------------------
Еду как-то по трассе 120-130км.ч. Вдруг такой звук и удар,что я за долю секунды вспомнил,где по жизни накосячил.Думал - выстрел.А это камешек прилетел,но дырка почти как от пули,на наружном стекле даже трещин не было.Благо солнышко светило и я был в очках.Тоненькие,как бривочки,пластинки всю рожу посекли и по очкам поцокали.Если бы не очки,шары бы точно повыстегнуло(правый 100%)Притом удар был в правый угол,а руль слева.Так что?Нужна тонировка?
-----------------------------------------------------------------------------------
Еду как-то по трассе 120-130км.ч. Вдруг такой звук и удар,что я за долю секунды вспомнил,где по жизни накосячил.Думал - выстрел.А это камешек прилетел,но дырка почти как от пули,на наружном стекле даже трещин не было.Благо солнышко светило и я был в очках.Тоненькие,как бривочки,пластинки всю рожу посекли и по очкам поцокали.Если бы не очки,шары бы точно повыстегнуло(правый 100%)Притом удар был в правый угол,а руль слева.Так что?Нужна тонировка?
Если честно, не понял, причём тут тонировка. Ведь благодаря очкам глаза остались целы....
хмммм...нов едь триплекс уже на пленке! причем достаточно серьезной пленке. неужели тонировочная пленка крепче триплекса?!
Если честно, не понял, причём тут тонировка. Ведь благодаря очкам глаза остались целы.
----------------------------------------------------------------------------------------
Дык я после этого вставил новое стекло и сразу затонировал. На старом не было тонировки.
----------------------------------------------------------------------------------------
Дык я после этого вставил новое стекло и сразу затонировал. На старом не было тонировки.
хмммм...нов едь триплекс уже на пленке! причем достаточно серьезной пленке. неужели тонировочная пленка крепче триплекса?!
------------------------------------------------------------------------------------
Здрасте...Пленка-то между стеклами!Ичто мешает осколкам внутреннего слоя в шары прилететь?А тонировка клеится изнутри,стекло,конечно,треснет точно так-же,но осколки уже не полетят.
------------------------------------------------------------------------------------
Здрасте...Пленка-то между стеклами!Ичто мешает осколкам внутреннего слоя в шары прилететь?А тонировка клеится изнутри,стекло,конечно,треснет точно так-же,но осколки уже не полетят.
Однозначно сегодня тонирую.
Я когда корону перевернул, каленка сбоку как была на тонировке, так на ней и осталась висеть, рассыпавшмсь.
Убедился на практике что пленка дает дополнительную защиту.
Я когда корону перевернул, каленка сбоку как была на тонировке, так на ней и осталась висеть, рассыпавшмсь.
Убедился на практике что пленка дает дополнительную защиту.
есть СТО по улице Ватутина, на стоянке (Сибсельмаш стадион) , мне на Exiv сказали новое лобовое стекло 1700 + 1000р работа. У меня пол лобовухи в трещинах, вроде не растут, вот и думаю, жду когда оно крякнет или не ждать...а то в казахстан ехать скоро )
это за триплекс такая цена?
я осенью перед продажей Хонды делал на Шлюзах лобовик. триплекс. 3000рублей. остался доволен.
я осенью перед продажей Хонды делал на Шлюзах лобовик. триплекс. 3000рублей. остался доволен.
ТОП 5
1
2
3
4