Тёмный
veteran
А где находиться кафе у Гарика, уж извините темного?Вы это... меня не троньте...
Я вапще, понимешь ли молчу
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну а что? неплохо звучит...
шашлык "Неудача Белки", холодец "Лапки Стрелки"
Ну и по аналогии... коктель "Челенджер"...
шашлык "Неудача Белки", холодец "Лапки Стрелки"
Ну и по аналогии... коктель "Челенджер"...
tenn
veteran
...расстояния соразмерны, но космическая тема теряется...
tenn
veteran
...работникам СТО костюмы пошить "под металлик"...
tenn
veteran
...прейскурант вывесить в "космических бабках" с указанием "земного курса" "космической бабки" к рублю...
...дисконтные карты сделать из алюминиевых пластинок с перфорацией - это уж точно НОУХАУ будет, ни с кем не спутаешь...
...дисконтные карты сделать из алюминиевых пластинок с перфорацией - это уж точно НОУХАУ будет, ни с кем не спутаешь...
asma de jour
ужос просто ужос...
На входе поставить центрифугу, где крутить посетителей до зеленого инопланетянского вида.. :).. Заодно использовать для развлечения
И сайну можно еще пристроить
И сайну можно еще пристроить
Ловкий парень
Томас
И сайну можно еще пристроитьc космическими гуманоидами женского пола.Для массажу...:D
Сейчас читают
Невыносимая тяжесть бытия
26969
169
Японцы как женщины, логика отсутствует?
8020
194
Разжижилось масло?
823
22
tenn
veteran
...и назвать её У ТЕРЕШКОВОЙ и портрет Терешковой на стену...и портреты других девок-космонавтов...
кафе при СТО назвать - ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА...
кафе при СТО назвать - ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА...
\2. «Конюшня» – просто, дурно пахнет… (\
скудеррия-феррари переводится как "конюшня феррари". никого не напрягает
мне лично больше нравится "СТО Лошадей", а не коней. опять же ссозвучно с ипподромской и мощностью движки.
скудеррия-феррари переводится как "конюшня феррари". никого не напрягает
мне лично больше нравится "СТО Лошадей", а не коней. опять же ссозвучно с ипподромской и мощностью движки.
asma de jour
ужос просто ужос...
Э... вы эта, ... не сильно тему то напрягайте... про юнных космонавток :), я вообще-то здоровый образ жизни в пример приводил... и чтоб руки отмыть отосля СТО...
...слоганы:
УЛЕТНЫЕ ЦЕНЫ НА БАЙКАНУРЕ
БАЙКАНУР НА ВЫСОТЕ
КОСМИЧЕСКИЕ СКИДКИ НА БАЙКАНУРЕ
БАЙКИ с БАЙКАНУРА
ТЕРЕШКОВА ЗАЖДАЛАСЬ
БАЙКАНУР НА ВЫСОТЕ
КОСМИЧЕСКИЕ СКИДКИ НА БАЙКАНУРЕ
БАЙКИ с БАЙКАНУРА
ТЕРЕШКОВА ЗАЖДАЛАСЬ
Ловкий парень
Томас
... и чтоб руки отмыть отосля СТО...Классное у тебя понимание СТО, там вообще-то мастера есть чтоб руками работать....Или ты имел в виду отмыть руки после пролитой крови, когда ты увидел результаты работы мастеров с СТО?:D
...по-моему не всякий захочет, чтоб на ём эксперементировали...
БАЙКАНУР лечит ГУР
БАЙКАНУР лечит ГУР
Терминатор Немо
veteran
Изначально есс-но человек не будет знать что такое "Мастерские Сомса". Но если он хоть единожды там побывал и ему там качественно решили его проблему и за не задранные деньги, то человек запомнит это место и будет его рекомендовать всем знакомым.
Это я к чему выделил жирным шрифтом - это к тому, что память на названия у меня хреновая, да и не только у меня... Я запросто могу воспроизвести в памяти маршрут, или рассказать, как проехать, где свернуть, даже побывав в каком-то месте всего один раз... хоть в Греции, но вот вспомнить название улиц или окрестных достопримечательностей... это только под пытками да и то если они с помощью ДубльГИСа проводиться будут:)
Так что я согласен с мыслью о том, что прежде всего качество, а название - мелочи жизни...
Это я к чему выделил жирным шрифтом - это к тому, что память на названия у меня хреновая, да и не только у меня... Я запросто могу воспроизвести в памяти маршрут, или рассказать, как проехать, где свернуть, даже побывав в каком-то месте всего один раз... хоть в Греции, но вот вспомнить название улиц или окрестных достопримечательностей... это только под пытками да и то если они с помощью ДубльГИСа проводиться будут:)
Так что я согласен с мыслью о том, что прежде всего качество, а название - мелочи жизни...
Ловкий парень
Томас
...слоганы:Во-во, улетные. Если есть столько бабла как у первого космического туриста, то можешь себе позволить байконур. Лучше уж ЗЕМНЫЕ ЦЕНЫ ЗА КОСМИЧЕСКИЙ РЕМОНТ.
tenn
veteran
...ОК, "улетные цены" - вычеркиваем...
...Х..ЛИ ХОДИШЬ ТЫ ПОНУР - ЗАХОДИ НА БАЙКАНУР...
...Х..ЛИ ХОДИШЬ ТЫ ПОНУР - ЗАХОДИ НА БАЙКАНУР...
asma de jour
ужос просто ужос...
... с Терешковой состыкуйся и ходи уже не хмур :)...
Это уж не СТО получается :)....
Это уж не СТО получается :)....
Ловкий парень
Томас
Если уж про Терешкову тему продвигать, то надо ещё и гостиницу и больничку противотрипперную открывать.Эдакий комплекс будет "СТО вылечи коня и ДРУГА своего"....
tenn
veteran
...Терешковой невдамёк, что приехал ты дружок,
с ней не в бане стыковаться, а машиной заниматься
с ней не в бане стыковаться, а машиной заниматься
tenn
veteran
не, про Терешкову не надо тему развивать, надо развивать тему про БАЙКАНУР...
asma de jour
ужос просто ужос...
Может Сомсу совсем не СТО открывать?
Хотя, скрываясь под крышей СТО :).... :)... там же и мойку пристроить можно... :)...
Хотя, скрываясь под крышей СТО :).... :)... там же и мойку пристроить можно... :)...
Ловкий парень
Томас
Ну давай про Байканур развивать. Назовем его "Мастерские Сомса":D
Сомс, а презентация то будет?:DОбщественность никогда не против попить/пожрать, Терешкову повидать....
Сомс, а презентация то будет?:DОбщественность никогда не против попить/пожрать, Терешкову повидать....
tenn
veteran
...на слух получится, что там самсу делают или ремонтируют...
Пит-стоп
подразумевает, что быстро и надежно
подразумевает, что быстро и надежно
Ловкий парень
Томас
Ну не знаю. Может какой идиот и сможет Сомса с самсой перепутать, нормальный человек такие аналогии строить не будет. К Лису же все с уважением относятся, а между тем лиса-зверь хитрый, изворотливый, никак честностью от неё не пахнет....
ДвижОК
ДвижОКВчера на этом даже хотели конкурс прекратить, так понравилось.
Но сдержались
...Ну, допустим:Без обид, таких названий много, врядли в сознании у людей они сильно отличаются, хочется что-то оригинаклоное
Авто-Порт, Техно-Порт, Док-Мастер, Авто-Динамика... и ещё много могу придумать вот в таком духе... Хотя не знаю, моё дело предложить...
"Антилопа ГНУ".Думали, даже вспомнили как звади водителя этого аппарата
Адам Каземирович Козлевич
Тут же родился вариант:
"У Адама Каземировича Козлевича"
Как писали в журнале "Пионер" на последнй странице: "И все засмеялись"
СТО дло каких машин-то ? японок или наших ?И для тех и для других
И даже для немок, француженок и итальянок.
СТО "Эстео" (Esteo) :-) ударение на "е" - эстЕо :-)Прикольно
tenn
veteran
идиотов не знакомых с Soms-ом мегабольше, чем нормальных людей - знакомых с ним, аудитория знакомых сможет лишь на первых порах поддержать его бизнес СТО, ито морально, а вот прибыль будут давать идиоты (это я как бухгалтер говорю)...
...есть магазин МастерОК...правильно что сдержались, это на первый взгляд прикольно, на самом деле "заезжено"...ДвижОКДвижОКВчера на этом даже хотели конкурс прекратить, так понравилось.
Но сдержались
"Гаечка"!!!Да както для сто сильно по бабски и по децки.
Отклонили даже такое замечательное на мой взгляд название как СТО "Солнышко" по этой причине.
Тут вот жена предложила:
назоваите "У Юли"
я чуть не сдох со смеху, говорю: какой же е...н в такое сто поедет то?
это она думала так женский пол привлечь
я говорю: женский пол машины не ремонтирует, он находит злых мужиков, которые их машины возят на то СТО которое им нравится
а вот мнение бывалого автомобилиста:
ну если там будуь предлагать юлю машу и наташу то много мужиков приедет я думаю
ЕздОКтогда уж лучше "Ездун" или "Ездец"!
ЗЫ не ново, но свежО
Ловкий парень
Томас
...вот прибыль будут давать идиоты...Прибыль будут давать КЛИЕНТЫ, а не идиоты. А к клиентам надо относится с уважением, всячески облизывать, холить и лелеять, а если всех за идиотов считать, то недолго такой бизнес протянет.
А название изначально ЛЮБОЕ никто не знает, ну если разумеется это НОВОЕ название, а не раскрученное уже кем-то другим, а тобой просто прихватизированное. А имя в имени конторы я бы все-таки рекомендовал, лучше запоминается. Причем лучше редкое имя, чтоб запомнилось(кафе ж не у Игоря, а у ГАРИКА).
tenn
veteran
...слово идиоты я имел ввиду в кавычках (как большее количество потенциальных клиентов, не знакомых с Soms-ом), а "...имя в имени конторы..." это не по-маркетингски...
...на дверь начальника СТО прилепить табличку ЦУП (центр управления полетами), на стены портреты Гагарина и Белки со Стрелкой повесить...Ябы дал приз за глубокую проработку идеи
...на пьедестал у въезда на СТО поставить ЗАПОР с крыльями...от клиентов факт отбоя не будет, по-крайней мере на ЗАПОР с крыльями посмотреть куча приедет...
А вообще бы, действительно, учредить несколько номинаций: Самомй активному, за глубокий смысл, за самое пахабное название, "они позорят наши ряды".
Мне лично дисконтных карт не жалко, все равно, даже по одной весь автофорум сможет ремонтироваться
А так поехал на обеде - и починил че нить и пообедал:)Отличительная особенность нашей затеи - СТО планируется КРУГЛОСУТОЧНОЕ!
То есть вечером сдал машину - утром забрал
Ловкий парень
Томас
Предложу ещё вариант СТО "Винтик&Шпунтик" если Vitaly не будет против...
Soms
veteran
Ну а что? неплохо звучит...В Омске, в кафе "три толстяка" в меню было: смерть курочки рябы, смерть трех поросят, и в таком духе, мы по моему все попробовали по разу, так нас эти названия веселили
шашлык "Неудача Белки", холодец "Лапки Стрелки"Ну и по аналогии... коктель "Челенджер"...
Soms
veteran
На входе поставить центрифугу, где крутить посетителей до зеленого инопланетянского вида.. :).. Заодно использовать для развлеченияИ сайну можно еще пристроитьСауна кстати, рядом есть....
Ловкий парень
Томас
Ну это тебе неплохо бы пообщаться с компанией Ресторатор, которой принадлежат бары Гараж, Депо, Ангар, в которых эта тема весьма ИМХО хорошо проработана. На форумах директор по персоналу Ольга часто бывает, Ник Анна Каренина.......на дверь начальника СТО прилепить табличку ЦУП (центр управления полетами), на стены портреты Гагарина и Белки со Стрелкой повесить...Ябы дал приз за глубокую проработку идеи
...на пьедестал у въезда на СТО поставить ЗАПОР с крыльями...от клиентов факт отбоя не будет, по-крайней мере на ЗАПОР с крыльями посмотреть куча приедет...
Soms
veteran
Ну давай про Байканур развивать. Назовем его "Мастерские Сомса":DОбещаю: БУДЕТ!
Сауна кстати, рядом есть....Это имеет большое значение, если не определяющее!
А вообще по размерам большое СТО будет ? Если да, то почему бы действительно не сделать кафе там ?
ТОП 5
1
2
3
4