Сколько объем жижи в ГУРе
710
27
Сколько Декстрона покупать, что б поменять в ГУРе ?
Всю умную книжку вчера пересмотрел - нигде нету , в инете вроде примерно пишут что надо литра два ...
captan
С королловского-спринтеровского ГУРа можно высосать максимум литр :), все равно на 100 % не сменишь. Так что покупай литр - серьезно обновишь объем.
asma de jour
в факе вроде была ссылочка на сайт, на котором была полная раскладка по жидкостям всех японок. А может и не в факе...:улыб:
captan
Лучше брать литра 2. :bottle: :bottle: Все равно прольешь часть.

P.S. Когда у себя менял, перепутал трубки, вот фонтан был! :ха-ха!:
lonly
а может и не в факе...
а может и не было ...
чета не нашел ...
т.е. так точно никто и не знает ?
машинка - кариб , двигатель 4А ....
разница большая или литр или два ...
captan
меняли жикость в гуре крузера - чуть больше литра. так что в твоем карибе не больше одного литра.
old_kotik
И не надо больше -- на дне первой банки еще останется
Рыжий Клоун
ну в общем литр мне нравится примерно в два раза больше, чем два ...
а какие есть рекомендации коллективного разума по самостоятельной замене жижи в ГУРе ?
captan
У меня есть рекомендации конкретного индивидуума.
Но я их тебе не дам! :бебе:
пачему ?
хачу рекомендации коллективного разума , но от конкретных индивидуумов ....
captan
Именно пАтАму, что ты хочешь рекомендации коллективного разума, а я могу выдать только индивидуальные!
ну , ты прям, как Алиса , типа ну придите , поуговаривайте ....

Я наиборот, готов выслушать твои индивидуальные рекомендации, мало того, я прошу тебя дать мне их , поскольку давно убедился в правоте их !
В натуре !

НУ и ваще , мож и еще кто чего добавит .
captan
ну и наверно не только мне поможет ...
captan
и еще интересно мнение по поводу конкретных производителей марки жижи ..
ну там типа Декстрон 2 или 3 , Кастрюль или Мобил или ваще Зиг налить...
мне тут на халяву баночку ZIC Dextron-II дали ...
captan
Жижу не менял, просто слил со шлангов и ГУР ( когда его ремнотировал) и налил свежего. Наливал сначала в трубки и насос , потом прикручивал.Потом - в бачок. После заливки ( когда больше не входит) заводишь, крутишь рулем - десктрон уходит, доливаешь еще. Лил Мобил - в те времена лучше не было. Визжит он или нет - не знаю, после ремонта ГУР всегда оставлял машину на прогрев. До -25 не визжал.
captan
Везет некоторым :)...
А что наливать в гур написано? если Д-2, то уж лучше свежий Зик в ГУРе, чем незнамо какой давности Мобил или кастрюль:улыб:
asma de jour
не понял, в чем мне повезло ?
captan
Что нахаляву банка декстрона перепала:улыб:
asma de jour
она маленькая - литровая ....
если надо , могу дать долить , я все таки склоняюсь к Декстрону 3 от Кастрюля ...
captan
Увы, не надо... к сожалению во всех декстронных емкостях плещется Д-3 от Драгона :), который был там изначально, менялся на такой же, и видимо будет дальше меняться благодаря своей цене и распространенности:улыб:
captan
я все таки склоняюсь к Декстрону 3 от Кастрюля
Я бы склонился в пользу того, чего налито в АКПП.
captan
А я говорил, горчицы надо было больше сыпать! Эх ты...
Ilan
:улыб:навеки Джулия?
Ilan
Флудоводы...:улыб:... Придет вот дяденька один и забанит :)....
Насчет действительно объема жижи в ГУР - вчера обновлял... ( все из-за вас, развели тут флейм, сколь влазит... а так бы до весны не полез)
Удалось вытащить примерно 600 грамм ( по объему :), не взвешивал:улыб:), столько же залил :)...
captan
Ты будешь смеяться:улыб::):улыб:... .клизмочкой:улыб:( спринцевкой) за 19 руб в аптеке:улыб: