Где в Новосибирске есть МТ резина??????
422
9
Где в Новосибе можно посмотреть МТ резину 33-35 дюймовна 15, может где есть Б/у???
вот и я не знаю где!!!
Может есть форум для бездорожников???Где в Нске???
Спокойно, товарищ! :улыб:

б/у Гудрич МТ 31х10.5 я покупал 2 или 3 года назад в Плутоне на Коммунистической, бОльших размеров у них практически не бывает, максимум 32 и то очень редко.

Известное место - свалка "шины-диски" под Димитровким мостом, в самом начале Владимировской. Но цены там... ну просто... алчность продавцов не знает границ. "Новая" Йокогама МТ 31" (пролежавшая чёрти сколько на улице) стоила больше $200 за колесо. :ха-ха!:

Недавно видел б/ушные МТ колёса на Пьяной Дороге. Там цены получше, за 5 колёс просят 15 тык и сразу соглашаются "будешь брать - сбросим цену" Но состояние хреновое :death:

А вообще, можно купить любую новую резину под заказ. "Савои" возит грязевой Купер любых размеров до 35'. Сравнительно недорогой, кстати! "Колесо" на Немировича-Данченко возит Гудрич МТ.
"ВостокШинТорг" возит и БУ, и новую грязевую можно заказать.
В интернет-магазинах вообще можно любую резину взять.

ИМХО сейчас уже покупка б/ушной МТшной резины не имеет смысла - кот в мешке за сумму ненамного ниже новых недорогих моделей. Сам собрался брать новый Симекс 34-35 х 10.5
Артём
кстати, как тебе такой вариант? :хехе:
http://www.off-road.irk.ru/forum/viewtopic.php?t=1668&start=30
Спасибо!!!! да и тракторную у нас тока на 20 посадку возять!!! скока не звонил по поводу Фбел-160м везде тока руками разводять а резина по отзывам загребущая тут она http://www.uazbuka.ru/forum/viewtopic.php?t=2753
Я заказывал себе и тащил с питера ... Йока МТ31, тут , тебе Артем цены озвучил...Грустнокороче у нас тут с МТ резиной...
Alexxj
Когда летом покупал себе резину, видел в Резиновой подкове Geolandar M/T и Dueler M/T. Цены приемлемые. Yoko и сейчас есть на их сайте, всего за 4540 рублей РФ. Или вы про какую-то другую Йокогаму?

----

Пардон, только что обратил внимание в исходном посте на требуемый размер. Беру свои слова назад.
Alexxj
ух ты... скинь координаты плз!