На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
навигация в городе.
427
12
zyxel
experienced
вопросик есть "дорожным волкам" города Н-ска:
1. можно ли с пр. Димитрова (если двигаться от ЦУМ-а) повернуть на ул. Революции?
2. можно ли с ул.Революции повернуть на Октябрьскую и двигаться до Серебренниковской?
ЗЫ. Вот неплохо было бы иметь в дубльГИС-е информацию о одно- двух- сторонних движениях по улицам.... надо написать на ихний сайт предложение.
1. можно ли с пр. Димитрова (если двигаться от ЦУМ-а) повернуть на ул. Революции?
2. можно ли с ул.Революции повернуть на Октябрьскую и двигаться до Серебренниковской?
ЗЫ. Вот неплохо было бы иметь в дубльГИС-е информацию о одно- двух- сторонних движениях по улицам.... надо написать на ихний сайт предложение.
asma de jour
ужос просто ужос...
По жизни:
1. Можно. Смотришь, чтоб не было славных представителей.... Многие так делают... дожидаешься, когда светофор на ул. Ленина рубанет поток - и по газам
По ПДД - незя... так как нарушается правила разметки, пересечение сплошной ( зимой не видно), и нарушение тредования знака "въезд запрешен"
2. Можно.. доезжаешь и наверх.. часто так ездим...
Только при выезде на перекресток с Окт Магистр. светофор короткий.. всего 30 сек
1. Можно. Смотришь, чтоб не было славных представителей.... Многие так делают... дожидаешься, когда светофор на ул. Ленина рубанет поток - и по газам

По ПДД - незя... так как нарушается правила разметки, пересечение сплошной ( зимой не видно), и нарушение тредования знака "въезд запрешен"
2. Можно.. доезжаешь и наверх.. часто так ездим...
Только при выезде на перекресток с Окт Магистр. светофор короткий.. всего 30 сек

Urik
veteran
Гадское место, они там переодически тырсятся. Вопрос, а почему бы не разрешить то. Почему надо объезжать паравозик, и вставать в пробку на Горького.
1. Нельзя, но кто мешает свернуть на ленина, потом сразу налево и над путепроводом проехать к максима горького и там дальше уже куда надо поехать ?
2. Можно конечно.
2. Можно конечно.
Zuppi
guru
к "волкам" не отношусь, ибо молод еще...
но по 1 пункту скажу: по ПДД нельзя, там реально сплошная ))) но даже летом там стока людей сворачивает (сам так делал, был грех), что линии через месячишко после нанесения и не видать совсем... выглядит прям как валидный разрыв в сплошной ))
но по 1 пункту скажу: по ПДД нельзя, там реально сплошная ))) но даже летом там стока людей сворачивает (сам так делал, был грех), что линии через месячишко после нанесения и не видать совсем... выглядит прям как валидный разрыв в сплошной ))
Вопрос, а почему бы не разрешить то.Ну там и так постоянно левый ряд тормозят, а если разрешить то вообще все там будут поворачивать. А потом пересекать одностороннее движение на ленина - тоже на самое безопасное место.
asma de jour
ужос просто ужос...
А я типа не знаю...
:)
Там у них "рыбное место" :), так что упс...
Ловили служебку нашу там :)... съэкономили и время и деньги

Там у них "рыбное место" :), так что упс...
Ловили служебку нашу там :)... съэкономили и время и деньги

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
66565
2006
Добрый, с обостренными отцовскими чувствами))) кот Черныш
158
1
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
494702
548
***и вставать в пробку на Горького***
пробку можно миновать, если после паровоза поехать прямо мимо КарПлазы и выехать сразу на Октябрьскую (если конечно тебе туда надо
)
пробку можно миновать, если после паровоза поехать прямо мимо КарПлазы и выехать сразу на Октябрьскую (если конечно тебе туда надо

1. Нельзя, но кто мешает свернуть на ленина, потом сразу налево и над путепроводом проехать к максима горького и там дальше уже куда надо поехать ?Ясно. Получается что только через поворот на Ленина мимо гостиницы можно в центр попасть?
Я это место практически не знаю, один раз решил срезать(надо было на Октябрьскую магистраль) - поехать по Димитрова .... так и срезал что оказался на пл. Труда.

Как как, не понял, ? Еду я , ну в "Красный Проспект"
А что это КарПлазы?

А что это КарПлазы?
Не, ну если проехали Ленина, то можно же после путепровода направо уйти, потом налево и перед фабричной опять влево и опять на мост уйти и потом после путепровода повернуть направо и опять к максима горького приехать

Вот проехал ты мимо паровоза и дорога изгибается влево, на Горького, так? А если не изгибаться, а поехать прямо, вдоль путей, позади многоэтажных гаражей. Слева будет мелкая АЗС и СТО КарПлазы, потом дорога влево идёт во двор Революции 7 и там мимо общаг кооп. техникума выезжаешь возле этого самого техникума. На светофор возле ГорВодоканала.

Да ну, это типа как раньше через гордезстанцию была? Надо же, а я и не думал туда соваться. Спасибо, попробуем

ТОП 5
1
2
3
4