навигация в городе.
427
12
вопросик есть "дорожным волкам" города Н-ска:
1. можно ли с пр. Димитрова (если двигаться от ЦУМ-а) повернуть на ул. Революции?
2. можно ли с ул.Революции повернуть на Октябрьскую и двигаться до Серебренниковской?

ЗЫ. Вот неплохо было бы иметь в дубльГИС-е информацию о одно- двух- сторонних движениях по улицам.... надо написать на ихний сайт предложение.
zyxel
По жизни:
1. Можно. Смотришь, чтоб не было славных представителей.... Многие так делают... дожидаешься, когда светофор на ул. Ленина рубанет поток - и по газам:улыб:
По ПДД - незя... так как нарушается правила разметки, пересечение сплошной ( зимой не видно), и нарушение тредования знака "въезд запрешен"
2. Можно.. доезжаешь и наверх.. часто так ездим...
Только при выезде на перекресток с Окт Магистр. светофор короткий.. всего 30 сек:улыб:
asma de jour
Гадское место, они там переодически тырсятся. Вопрос, а почему бы не разрешить то. Почему надо объезжать паравозик, и вставать в пробку на Горького.
zyxel
1. Нельзя, но кто мешает свернуть на ленина, потом сразу налево и над путепроводом проехать к максима горького и там дальше уже куда надо поехать ?
2. Можно конечно.
asma de jour
к "волкам" не отношусь, ибо молод еще...
но по 1 пункту скажу: по ПДД нельзя, там реально сплошная ))) но даже летом там стока людей сворачивает (сам так делал, был грех), что линии через месячишко после нанесения и не видать совсем... выглядит прям как валидный разрыв в сплошной ))
Urik
Вопрос, а почему бы не разрешить то.
Ну там и так постоянно левый ряд тормозят, а если разрешить то вообще все там будут поворачивать. А потом пересекать одностороннее движение на ленина - тоже на самое безопасное место.
Urik
А я типа не знаю... :улыб::)
Там у них "рыбное место" :), так что упс...
Ловили служебку нашу там :)... съэкономили и время и деньги:улыб:
Urik
***и вставать в пробку на Горького***

пробку можно миновать, если после паровоза поехать прямо мимо КарПлазы и выехать сразу на Октябрьскую (если конечно тебе туда надо:улыб:)
PhoeniX
1. Нельзя, но кто мешает свернуть на ленина, потом сразу налево и над путепроводом проехать к максима горького и там дальше уже куда надо поехать ?
Ясно. Получается что только через поворот на Ленина мимо гостиницы можно в центр попасть?

Я это место практически не знаю, один раз решил срезать(надо было на Октябрьскую магистраль) - поехать по Димитрова .... так и срезал что оказался на пл. Труда.:улыб:
Артём
Как как, не понял, ? Еду я , ну в "Красный Проспект":улыб:
А что это КарПлазы?
zyxel
Не, ну если проехали Ленина, то можно же после путепровода направо уйти, потом налево и перед фабричной опять влево и опять на мост уйти и потом после путепровода повернуть направо и опять к максима горького приехать:улыб:
Urik
Вот проехал ты мимо паровоза и дорога изгибается влево, на Горького, так? А если не изгибаться, а поехать прямо, вдоль путей, позади многоэтажных гаражей. Слева будет мелкая АЗС и СТО КарПлазы, потом дорога влево идёт во двор Революции 7 и там мимо общаг кооп. техникума выезжаешь возле этого самого техникума. На светофор возле ГорВодоканала.:улыб:
Артём
Да ну, это типа как раньше через гордезстанцию была? Надо же, а я и не думал туда соваться. Спасибо, попробуем:улыб: