Много чайников на дорогах развелось
5186
74
Ну и классно! Знакомые,кто в "Светофор" ходил, так они половину правил так и не знают. А у меня как ситуевина на дороге сложная приключится - так прям голос инструктора слышу. С рекомендациями. во блин, научили ; ))
И то, что они из личного опыта всегда случаи рассказывали, тоже здорово.
Да все, потому что купят себе иномарку и думают, что они умеют ездить!!!! А по-настоящему они просто ....
Ерунда какая... А почему Вы не скажете:"Купят себе "девятку", затонируют ей стекла и терроризируют всех на трассе" ?
Как-то не очень логично получается ; ))
Аноним
Всякое на дорогах бывает. Иногда и запор может стерраризировать.
Всякое на дорогах бывает. Иногда и запор может стерраризировать.
Прошло три года...
Jetman, мы тебя узнали!:)
lonly
Ну ты выкопал! :улыб:Где тут плохие, против кого флеймить начинать?!:улыб::)
Ну и классно! Знакомые,кто в "Светофор" ходил, так они половину правил так и не знают.
Ой, а это моя жена...
Мальчик, ты хоть понимаешь о чем говоришь? Или ты только умеешь излагать чужие мысли , притом глупые? За пять лет вождения машины я в таких потенциальных аварийных ситуацих (спровацированных не мной!) побывала, что за тех самых пять лет меня могло бы давно уже не быть.
А это инструкторша жены из автошколы...
Был случай. Еду вечером по Брнаульской трассе. Перед перекрёстком на Завьялово разгоняюсь до 140 - чтоб на горку накатом влететь. Вдруг сбоку, от Завьялово, прямо передо мной спокойненько, никуда не глядя, выкатывает дед на Урале с коляской...!!! Короче, слава Богу, обочина широкая и кювет далеко.
Артем, вспоминал-вспоминал, где же я эту историю слышал уже... или читал, причем совсем недавно же... И таки нашел!:-)

Гляди, как дело было - то же самое, но как оно через три года вспоминается!:-)

помнится, ехал я по барнаульской трассе 140 - идеальные условия, дорога ништяк, светло тепло и лето. С поворота на Завьялово выезхал дед на урале с коляской, неглядя в мою сторону.
В общем, шёл бы я 150 - было бы три трупа: мой, деда и бабки в коляске...

Выделено жирным мной.
*Терминатор очень жирный.
Ну дык йопт! 8 вечера в июле - разве темно??
Вообще-то да, согласен - светло, тепло и лето.
Мда... Но трупов все же больше могло бы быть...

*Еще раз, мда... Прошу прощения за мрак и флейм.
Ну, падрэ, это не вопрос...
То ли дело вопросы, где чайники или куда ушли слоны...
Так вот сюда они попали...
Туда езжайте, падрэ... Рекомендуют скорость 70 на знаке...
lonly
Ага, я давеча переходил Потанинскую между Красным и Советской. Посмотрел в обе стороны и перехожу. А тут какая-то дефка (блондинка) на красном Спринтёре как даст по газам - еле увернулся. До этого она стояла на месте и ждала, когда я подойду!:улыб:Выражение лица - туповато-отсутствующее, взгляд пустой, направлен куда-то в сторону Австралии через капот. На дорогу ВООБЩЕ не смотрит!:миг:
BlastOff
направлен куда-то в сторону Австралии через капот. На дорогу ВООБЩЕ не смотрит!
Да ты поди в костюме кенгуру был)))
В австралии на этих кузнечиков, несмотря что большие, внимания необращают.
BlastOff
Ну на то уже есть научное обоснование ТУТ :миг:
ganymed
Ну на то уже есть научное обоснование ТУТ
читаем здесь (Знание-Сила):
Вместе с тем ученым известно, что мужчины опережают женщин в визуально-пространственных тестах, таких, как мысленное вращение фигур, чтение карт, расположение чисел, право-левая дифференциация, локализация определенных точек. Это навело Дин Фолк и ее коллег на мысль, что у человеческих, как и у животных самцов дополнительные мозговые клетки предназначены для навигации, ориентирования в пространстве. Согласно этой гипотезе, благодаря большему размеру мозга мужские особи иначе, чем женские, обрабатывают зрительную информацию и составляют мысленные карты окружающей местности. и так далее... :ухмылка:
Связано это с тем, что мужики предназначались для охоты и должны были найти назад дорогу к пещере, а бабы - должны были ликвидировать в пещере антисанитарию.
AA
читаем здесь (Знание-Сила):
...Да-да... только вот опыт показывает, что сообразительных женщин всё больше и больше, а тупых мужиков - ещё больше и ещё больше...
Простите, если чё не так... :спок:
hronos
Это уже наличие/отсутствие культуры.
:ухмылка:
БАЙКЕР
Как нехорошо обзываться...
Хочу уточнить про женщин. Не претендуя на полную объективность изложу свое мнение из своего опыта езды в качестве пассажира с женщинами за рулем. На мой взгляд все женщины на дороге делятся на тех кто свое авто заработала сама и кому авто купил папа (муж, любовник). Я ездил с одной 35 летней дамой, которая купила свою тойту на кровные, а начинала с 412 москвича! Она водит и быстро и аккуратно, и плавно и мягко, она бережет свой автомобиль, но и не до такой степени чтобы все прокляли ее на дороге... И видел я девочек 19 летних на крутейших джипах... Как они ездят! Чтоб у них отвалилось то место которым они их заработали! Так что не будем обобщать. Женщина женщине рознь как в жизни так и за рулем.