На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько объем жижи в ГУРе
787
27
captan
guru
Сколько Декстрона покупать, что б поменять в ГУРе ?
Всю умную книжку вчера пересмотрел - нигде нету , в инете вроде примерно пишут что надо литра два ...
Всю умную книжку вчера пересмотрел - нигде нету , в инете вроде примерно пишут что надо литра два ...
asma de jour
ужос просто ужос...
С королловского-спринтеровского ГУРа можно высосать максимум литр :), все равно на 100 % не сменишь. Так что покупай литр - серьезно обновишь объем.
lonly
guru
в факе вроде была ссылочка на сайт, на котором была полная раскладка по жидкостям всех японок. А может и не в факе...

Лучше брать литра 2.
Все равно прольешь часть.
P.S. Когда у себя менял, перепутал трубки, вот фонтан был!
Все равно прольешь часть.P.S. Когда у себя менял, перепутал трубки, вот фонтан был!

а может и не в факе...
а может и не было ...
чета не нашел ...
т.е. так точно никто и не знает ?
машинка - кариб , двигатель 4А ....
разница большая или литр или два ...
а может и не было ...
чета не нашел ...
т.е. так точно никто и не знает ?
машинка - кариб , двигатель 4А ....
разница большая или литр или два ...
меняли жикость в гуре крузера - чуть больше литра. так что в твоем карибе не больше одного литра.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
504883
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
314444
639
День открытых дверей или по итогам ремонта!
302599
1000
captan
guru
ну в общем литр мне нравится примерно в два раза больше, чем два ...
а какие есть рекомендации коллективного разума по самостоятельной замене жижи в ГУРе ?
а какие есть рекомендации коллективного разума по самостоятельной замене жижи в ГУРе ?
пачему ?
хачу рекомендации коллективного разума , но от конкретных индивидуумов ....
хачу рекомендации коллективного разума , но от конкретных индивидуумов ....
Именно пАтАму, что ты хочешь рекомендации коллективного разума, а я могу выдать только индивидуальные!
ну , ты прям, как Алиса , типа ну придите , поуговаривайте ....
Я наиборот, готов выслушать твои индивидуальные рекомендации, мало того, я прошу тебя дать мне их , поскольку давно убедился в правоте их !
В натуре !
НУ и ваще , мож и еще кто чего добавит .
Я наиборот, готов выслушать твои индивидуальные рекомендации, мало того, я прошу тебя дать мне их , поскольку давно убедился в правоте их !
В натуре !
НУ и ваще , мож и еще кто чего добавит .
и еще интересно мнение по поводу конкретных производителей марки жижи ..
ну там типа Декстрон 2 или 3 , Кастрюль или Мобил или ваще Зиг налить...
мне тут на халяву баночку ZIC Dextron-II дали ...
ну там типа Декстрон 2 или 3 , Кастрюль или Мобил или ваще Зиг налить...
мне тут на халяву баночку ZIC Dextron-II дали ...
Жижу не менял, просто слил со шлангов и ГУР ( когда его ремнотировал) и налил свежего. Наливал сначала в трубки и насос , потом прикручивал.Потом - в бачок. После заливки ( когда больше не входит) заводишь, крутишь рулем - десктрон уходит, доливаешь еще. Лил Мобил - в те времена лучше не было. Визжит он или нет - не знаю, после ремонта ГУР всегда оставлял машину на прогрев. До -25 не визжал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Везет некоторым :)...
А что наливать в гур написано? если Д-2, то уж лучше свежий Зик в ГУРе, чем незнамо какой давности Мобил или кастрюль
А что наливать в гур написано? если Д-2, то уж лучше свежий Зик в ГУРе, чем незнамо какой давности Мобил или кастрюль

asma de jour
ужос просто ужос...
Что нахаляву банка декстрона перепала

captan
guru
она маленькая - литровая ....
если надо , могу дать долить , я все таки склоняюсь к Декстрону 3 от Кастрюля ...
если надо , могу дать долить , я все таки склоняюсь к Декстрону 3 от Кастрюля ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Увы, не надо... к сожалению во всех декстронных емкостях плещется Д-3 от Драгона :), который был там изначально, менялся на такой же, и видимо будет дальше меняться благодаря своей цене и распространенности

я все таки склоняюсь к Декстрону 3 от КастрюляЯ бы склонился в пользу того, чего налито в АКПП.
А я говорил, горчицы надо было больше сыпать! Эх ты...
asma de jour
ужос просто ужос...
Флудоводы...
... Придет вот дяденька один и забанит :)....
Насчет действительно объема жижи в ГУР - вчера обновлял... ( все из-за вас, развели тут флейм, сколь влазит... а так бы до весны не полез)
Удалось вытащить примерно 600 грамм ( по объему :), не взвешивал
), столько же залил :)...
... Придет вот дяденька один и забанит :)....Насчет действительно объема жижи в ГУР - вчера обновлял... ( все из-за вас, развели тут флейм, сколь влазит... а так бы до весны не полез)
Удалось вытащить примерно 600 грамм ( по объему :), не взвешивал
), столько же залил :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты будешь смеяться
:)
... .клизмочкой
( спринцевкой) за 19 руб в аптеке
:)
... .клизмочкой
( спринцевкой) за 19 руб в аптеке
ТОП 5