Идиотами рождаются?
1890
35
Shamus
guru
Предлагаю в этом топике рассказать о самых дурацких и глупых ситуациях, которые возникали с Вами за рулем (около руля, под рулем и т.д.).
Мой камень: пятница, утро (около 6:30). Еще не успел проснуться, пошел взял машину, подъезжаю к подъезду. Начинаю тормозить, машина едет, давлю тормоз сильнее, машина едет, жму в пол, головой бьюсь об руль, машина встает. Короче въехал в подъезд. Вместо тормоза вжал ГАЗ в ПОЛ. Итог: удар по ступеньке подъезда "телевизором", удар сильный. Погнут рычаг правого колеса, немного стянуло крылья, чуть-чуть треснул бампер. Я долго фигел от тупости произошедшего.
P.S. Подарите люди добрые наклейку: "ОСТОРОЖНО, путаю педали!"
Мой камень: пятница, утро (около 6:30). Еще не успел проснуться, пошел взял машину, подъезжаю к подъезду. Начинаю тормозить, машина едет, давлю тормоз сильнее, машина едет, жму в пол, головой бьюсь об руль, машина встает. Короче въехал в подъезд. Вместо тормоза вжал ГАЗ в ПОЛ. Итог: удар по ступеньке подъезда "телевизором", удар сильный. Погнут рычаг правого колеса, немного стянуло крылья, чуть-чуть треснул бампер. Я долго фигел от тупости произошедшего.
P.S. Подарите люди добрые наклейку: "ОСТОРОЖНО, путаю педали!"
Не расстраивайся!
Бывает.
Бывает.
Первый месяц за рулем, весь в запарках, в пробке, начинаю трогаться, включив 1-ю передачу, еду назад, сзади клаксон кресты....испуг, тормоз.
Итог: с перепугу и по неопытности включил заднюю...вроде пронесло-)) (ваз 2108)
Итог: с перепугу и по неопытности включил заднюю...вроде пронесло-)) (ваз 2108)
Имхо, у зубил сделано неправильно включение задней, но немного покатаешься, привыкаешь.
Ну а у меня. Если бы первый месяц за рулем. 4,5 года уже как, 2ая машина. Обидно до жути...
Ну а у меня. Если бы первый месяц за рулем. 4,5 года уже как, 2ая машина. Обидно до жути...
И на старуху бывает проруха.
По мне так даже удобно...привыкнуть просто надо...:)
Из последнего:
На прошлой недели потащили мою машину в бокс отогревать, прицепили, нагнулся в салон за чем-то, разогнулся, смотрю - а машина то уже едет на тросе, пытаюсь "тянущему" как то просигнализировать - хрен два, в результате остановился о чарлика 412-го, чарлику нихрена, у меня краска на бампере чуть содрана, и повторитель левого поворота разбит...
"тянущий": "А я думал ты уже в машину сел"
Вот так., да, погудеть/помргать фарами ему не мог, так как батарейка в ноль разрядилась
Из последнего:
На прошлой недели потащили мою машину в бокс отогревать, прицепили, нагнулся в салон за чем-то, разогнулся, смотрю - а машина то уже едет на тросе, пытаюсь "тянущему" как то просигнализировать - хрен два, в результате остановился о чарлика 412-го, чарлику нихрена, у меня краска на бампере чуть содрана, и повторитель левого поворота разбит...
"тянущий": "А я думал ты уже в машину сел"
Вот так., да, погудеть/помргать фарами ему не мог, так как батарейка в ноль разрядилась
Я недавно тащил на веревке машину знакомого из Толмачей в Академ.Поехали через г.Обь.Ну так потихоньку ,в натяжечку,закурил ,музыку погромче...Подъезжаем к ул.Хилокской,в зеркало глядь -нету позади никого! Выскакиваю из машины -только крючок от троса одиноко так болтается :(Разворачиваюсь ,еду обратно -в 3-х километрах стоит мой знакомый,в руках остаток троса держит,порвался на переезде.Ну посмеялись мы от души :ха-ха!
С уважением ,Александр.
С уважением ,Александр.
Сейчас читают
222-22-22
125189
724
временщики
21129
144
Политические композиторы (часть 2)
324116
959
Точно так же я затаскивал на горку со снежной кашей ВАЗ-04 - толкьо вместо порватого троса на конце верёвки обнаружил его бампер
Нет по мойму некоторые рождаются..видать чтото в природе там на гены влияет..
http://media.big-boys.com/files02/smalltobig.wmv
http://media.big-boys.com/files02/smalltobig.wmv
бывает.
я когда первый раз за руль сел такая же история была...
первый день въезжая в гараж задницей. надо сказать, что в том гараже, который я снимал валялось мгного старой резины ненужной, и я ею обставил стену в которую машиной притыкаешься...
ну значит въезжая задом в гараж впервые, смотрю назад, что б затормозить вовремя (гараж был коротковат, поэтому чтобы морда спряталась в гараж необходимо было попой почти впритык к стене встать)
притормаживаю...доезжаю почти до стены...РЕЗКО ногой бъя тормоз, УДАР, ТОЛЧОК! оказалось вместо тормоза резко шарахнул по ГАЗу!
благо, колеса старые стояли и машине НИЧЕГО не стало. повезло...
с тех пор педали стараюсь не путать
я когда первый раз за руль сел такая же история была...
первый день въезжая в гараж задницей. надо сказать, что в том гараже, который я снимал валялось мгного старой резины ненужной, и я ею обставил стену в которую машиной притыкаешься...
ну значит въезжая задом в гараж впервые, смотрю назад, что б затормозить вовремя (гараж был коротковат, поэтому чтобы морда спряталась в гараж необходимо было попой почти впритык к стене встать)
притормаживаю...доезжаю почти до стены...РЕЗКО ногой бъя тормоз, УДАР, ТОЛЧОК! оказалось вместо тормоза резко шарахнул по ГАЗу!
благо, колеса старые стояли и машине НИЧЕГО не стало. повезло...
с тех пор педали стараюсь не путать
М-да... Это наде так сделать.
Имхо, у зубил сделано неправильно включение задней, но немного покатаешься, привыкаешь.Дык давно уже привык-))
Это я просто вспоминаю то далекое время..:-))
Случай тоже был.
Подвозили меня из Бердска на 5ке в Нск.
Кто там был (), знает дурацкий переезд
почти в центре.
Вот, я занчит пассажиром, отдыхаю.
Подъзжаем неспешно к нему в сторону Нска...
Навстречу 2 японки через рельсы - прыг...прыг...
Хозяин пятёрки (с дрожью в голосе):
"Жалко мене этих иномарочников, у них такой
просвет маленький. Как же они картером бъются..
Так и маслозаборник отломить можна..."
И .... бамс.... цепанули картером рельсу....
Ну едем по БШ, хозяин мысль развает:
"Вот сколько у меня машина, (меясцев 5 )
ни одноё ещё поломки не было. Даже под капот не заглядываю..."
Проезжаем мимо разъезда Иня - водила
резко по тормозам, к обочине. Аварийку включил.
Чё. Спрашиваю..
"Да давление масла упало... Почему-то
Наверно маслонасос полетел, или..."
Короче или рельса была высокая,
или железа в машине была юёвая...
Смех и грех...
Подвозили меня из Бердска на 5ке в Нск.
Кто там был (), знает дурацкий переезд
почти в центре.
Вот, я занчит пассажиром, отдыхаю.
Подъзжаем неспешно к нему в сторону Нска...
Навстречу 2 японки через рельсы - прыг...прыг...
Хозяин пятёрки (с дрожью в голосе):
"Жалко мене этих иномарочников, у них такой
просвет маленький. Как же они картером бъются..
Так и маслозаборник отломить можна..."
И .... бамс.... цепанули картером рельсу....
Ну едем по БШ, хозяин мысль развает:
"Вот сколько у меня машина, (меясцев 5 )
ни одноё ещё поломки не было. Даже под капот не заглядываю..."
Проезжаем мимо разъезда Иня - водила
резко по тормозам, к обочине. Аварийку включил.
Чё. Спрашиваю..
"Да давление масла упало... Почему-то
Наверно маслонасос полетел, или..."
Короче или рельса была высокая,
или железа в машине была юёвая...
Смех и грех...
Давно, когда учился ездить на Луазе...
Приехали в лес, и решил я развернуться на бааальшой поляне. Поляна асболютно пустая как мне показалось.
Разворачиваюсь, лихо сдаю задом - БАЦ!!!
Берёза. Полметра в диаметре. Прямо посередине поляны.
Приехали в лес, и решил я развернуться на бааальшой поляне. Поляна асболютно пустая как мне показалось.
Мой папа,будучи солдатом срочной службы, водил автомобиль ГАЗ-51. Дело было где-то в средней азии. Увяз как-то этот самый ГАЗ в солончаке намертво.Тягали его двумя машинами и никакого прогресса.На ту беду танкисты мимо проезжали,зацепили,дернули. Не заню уж как цепляли,но выдернули.Кузов.А рама с колесами в том солончаке так и осталась
Задом в березу - дело обычное.
Я наблюдал как у магазина рядом с нашим офисом дамочка на джипике мелком лихо так разворачивалсь и запаской - в тополь.И там же дяденька на десятке въехал задом в корону. Причем ему кричали и жестикулировали несколько прохожих и водитель той самой короны
Я наблюдал как у магазина рядом с нашим офисом дамочка на джипике мелком лихо так разворачивалсь и запаской - в тополь.И там же дяденька на десятке въехал задом в корону. Причем ему кричали и жестикулировали несколько прохожих и водитель той самой короны
о-о-о, армия, про армию оды можно слагать:-)
повесили на меня как-то зил 131 - типа заводи и отгоняй на 50 км примерно на хранение, как - твои проблемы. ни знания матчасти ни прав у меня не было:-) открыл капот, смотрю как идиот... нифига не понимаю, крутит как вертолет и не заводится:-( посадил аккум нах, зацепил за такого же полужесткой и давай по парку круги нарезать - о! схватывает! :-) тут наперерез зампотыл, орет, руками машет, мой тягач по тормозам! я не успеваю! сцепка как в масло входит в радиатор:-) тут уже я ору на зампотыла, он понимает свою ошибку, выдает мне слесаря, меняем с ним радиатор на ураловский:-) заводим и я ее благополучно отгоняю к месту хранения...
да там дофига чего такого подобного было:-)
повесили на меня как-то зил 131 - типа заводи и отгоняй на 50 км примерно на хранение, как - твои проблемы. ни знания матчасти ни прав у меня не было:-) открыл капот, смотрю как идиот... нифига не понимаю, крутит как вертолет и не заводится:-( посадил аккум нах, зацепил за такого же полужесткой и давай по парку круги нарезать - о! схватывает! :-) тут наперерез зампотыл, орет, руками машет, мой тягач по тормозам! я не успеваю! сцепка как в масло входит в радиатор:-) тут уже я ору на зампотыла, он понимает свою ошибку, выдает мне слесаря, меняем с ним радиатор на ураловский:-) заводим и я ее благополучно отгоняю к месту хранения...
да там дофига чего такого подобного было:-)
Я когда машину купил, на права еще учился, но потихоньку во дворах катался. Еще был горд, что в гараж задом запросто заезжаю. И вот когда заезжал раз двадцатый, мне показалось что машинка не очень красиво стоит, не паралельно стенкам. Тогда я решил не выезжая из гаража сманеврировать и встать ровно. Итог - небольшая вмятина на бампере:)
Ловкий парень
Томас
Купили мы с супругой автомобиль и начался процесс её обучения.Как-то раз совмещали его с поездкой на дачу к друзьям (в сторону Сокура). Выехали за мочищенский переезд, машин не много, супруга уже нормально ведет, зигзагами уже не ездит, нормально вроде.Это сейчас дорога шировая, называемая федеральной трассой, а тогда ещё узенькая была и в поворотах вся. Солнышко, тепло, супруга рулит, машин нет, я развалился на переднем сидении и умничаю, советы бывалого раздаю так сказать.Едем в повороте, не спеша, километров 40 так. И вдруг на встречу вылетает ГАЗЕЛЬ, летит хорошо так, за стольник всяко, причем центробежной силой её вынесло на половину на нашу сторону. А тут мы едем. Хватаюсь за руль, чудом успеваю на обочину свернуть.Супруга орет, в стрессе тоже, а тут я ещё на ходу руль выхватываю. Газель в притирочку пролетает мимо, мы зигзагообразно останавливаемся.Супруга орет, какого хрена я лезу к рулю на скорости, я ору какого хрена она не сваливает, когда в нас газель летит.Проорались, ноги ватные. А почему ты на обочину не сьехала видя что Газель в нас летит?-спрашиваю. Дык быстро(40!) ехали, нельзя на обочину, слететь с дороги могли.ДЫК СВАЛИВАТЬ НАДО, В АВАРИЮ БЫ ПОПАЛИ!!!!!!-я опять начинаю повышать голос.
Я МЫ БЫ ПРАВЫ БЫЛИ, МЫ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ ЕХАЛИ, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ-спокойно отвечает жена.
Ага, правы бы ли бы, если б Живы остались.....
Я хорошо все прочувствовал, ибо в японце руль правый.
Я МЫ БЫ ПРАВЫ БЫЛИ, МЫ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ ЕХАЛИ, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ-спокойно отвечает жена.
Ага, правы бы ли бы, если б Живы остались.....
Я хорошо все прочувствовал, ибо в японце руль правый.
Года 3 назад была у меня нива (хорошая такая новая). Поехал в гости на ней. Подъезжаю к дому смотрю почему то все объзжают какой то снежный занос ха но я то на ниве - все блокировки, пониженные включенны и я штурмую этот занос.
Итог: под снегом воды по уши (пробежала какая то колонка) и торчит поребрик на котором я повис на пузе. Меня снимали с этого поребрика 2 зилами и еще простыл (находился по воде в зимних ботах) А мог бы объехать - это метров так 20-30 было бы.
Итог: под снегом воды по уши (пробежала какая то колонка) и торчит поребрик на котором я повис на пузе. Меня снимали с этого поребрика 2 зилами и еще простыл (находился по воде в зимних ботах) А мог бы объехать - это метров так 20-30 было бы.
Вот еще две
Военный авторемонтный завод
Я типа автоэлектрик на сборке, самое начало карьеры, буквально первые дни, до этого с машинами дел не имел никаких
1) Приходит обкатчик и говорит, что откуда-то из-под шланга, который на панельный манометр давление масла передает, травит. Машина ЗиЛ-131. Открываю капот, сажусь туда, свесив ножки, командую заводить.
И меня окатывает маслом с ног до головы через узкую продольную щель в шланге
2 Приходит обкатчик (машина ЗиЛ-157) и ничего не может сказать. Глаза большие и круглые. Молча берет меня за руку и волочит за собой. Запихивает в кабину. Смотрю на приборную панель и шизею. Там нет спидометра!!! Оказалось, что я трос спидометра к раме не прицепил, ну не объяснил мне никто, а сам я не прочухал... Так он при троганьи начал на кардан наматываться, через это спидометр начал на глазах изумленного опытного гражданского обкатчика и скрываться в недрах панели... Он меня даже не обматерил потом
Военный авторемонтный завод
Я типа автоэлектрик на сборке, самое начало карьеры, буквально первые дни, до этого с машинами дел не имел никаких
1) Приходит обкатчик и говорит, что откуда-то из-под шланга, который на панельный манометр давление масла передает, травит. Машина ЗиЛ-131. Открываю капот, сажусь туда, свесив ножки, командую заводить.
И меня окатывает маслом с ног до головы через узкую продольную щель в шланге
2 Приходит обкатчик (машина ЗиЛ-157) и ничего не может сказать. Глаза большие и круглые. Молча берет меня за руку и волочит за собой. Запихивает в кабину. Смотрю на приборную панель и шизею. Там нет спидометра!!! Оказалось, что я трос спидометра к раме не прицепил, ну не объяснил мне никто, а сам я не прочухал... Так он при троганьи начал на кардан наматываться, через это спидометр начал на глазах изумленного опытного гражданского обкатчика и скрываться в недрах панели... Он меня даже не обматерил потом
Еду на ГАЗ-51 по очень сельской такой местности. Полевая дорога, и на ней много знатных луж. В одной из них мордой застряла копейка. Попросили вытащить. Зацепили трос за крюк на бампере, я включаю заднюю и потихоньку начинаю сдавать. Протащил пару метров, и тут жигуль резко так ускоряется и въезжает задом мне в бампер. Оказалось, хозяин копейки завёл мотор, тоже включил заднюю и тапочек в пол - помогал себя вытаскивать. А когда колёса на сухом оказались, газ отпустить не успел. Жалко машину было - 1972 года, ухоженная и ни разу до того не битая ....
Отпарковываюсь от неизвестного дома, с лужайки. Сдаю задом, подружка говорит: там пенёк. Знаю! - отвечаю я. Я потихоньку. Вот потихоньку и заехала на пенёк. У пенька срез со стороны "въезда" низенький, а со стороны "выезда" намного выше. Вобщем, повисла на пеньке... Пришлось съесть пирожок, а потом проходивших мимо мужиков просить приподнять задницу. Они сначала шарахались от такого предложения, а потом все-таки, втроем приподняли. Но не очень высоко... бампер оторвался и погнулся.... За некачественное приподнимание попы мужикики решили оказать еще одну услугу: взялись за привязывание бампера тросом к телу... по дороге он отвалился и пришлось опять его перевязывать. и тут схалтурили...вот и проси проходящих мимо мужиков.....
Challenger
guru
А у меня вообще случай был... машинка укатилась под горку и чуть не
сделала уши в овраге... в 1000 км от дома в горах на алтае... толи сам
протупил на скорость не поставил, толи на уклоне скорость выбило...
короче покатился разогнался и ухнул в овраг... перепрыгнул через пенек
и лег на крыло...
тут еще немного фоток есть - http://www.nissan4x4-club.ru/index.php?id=34527
сделала уши в овраге... в 1000 км от дома в горах на алтае... толи сам
протупил на скорость не поставил, толи на уклоне скорость выбило...
короче покатился разогнался и ухнул в овраг... перепрыгнул через пенек
и лег на крыло...
тут еще немного фоток есть - http://www.nissan4x4-club.ru/index.php?id=34527
BladeR
v.i.p.
Так вот кто у нас ездил!!! Гыы... и молчит!
Значит на юг телецкого можно проехать?
Вообще стоит или нет? в смысле природы?
И реально ли пробиться на короне и карибе?
Значит на юг телецкого можно проехать?
Вообще стоит или нет? в смысле природы?
И реально ли пробиться на короне и карибе?
Challenger
guru
Дык... вроде ж всё уже давно рассказано :)... пробиться можно, но
желательно на чем-нибуть суровом... кариб думаю пройдет он же 4WD... самое
сложное место перевал Кату-Ярык - подъём очень крутой. Если его
проходите то главно в бродах не потонуть. Гидроудар очень опасная
вещь... ну если вопросы какие есть пиши на почту, всегда рад помочь
PS А в смысле природы лучше поехать на Сайлюгем имхо.
желательно на чем-нибуть суровом... кариб думаю пройдет он же 4WD... самое
сложное место перевал Кату-Ярык - подъём очень крутой. Если его
проходите то главно в бродах не потонуть. Гидроудар очень опасная
вещь... ну если вопросы какие есть пиши на почту, всегда рад помочь
PS А в смысле природы лучше поехать на Сайлюгем имхо.
Решил как-то Кирилл попробовать свою первую машинку на предмет "как с места стреляет". Выбрал "соперника", подъехали к старту. Выравнивая положение (чтоб всё было по честному))) пришлось покататься немного вперёд-назад.. на старт, внимание, марш - "соперник" улетает вперёд, Кирилл, забывший переключить передачу с "R" на "D" газует задом :-))) господи, как хорошо сзади никого не было! а так посмеялись от души)))))))
Давно, когда учился ездить на Луазе...Берёза то цела осталась или на дрова забрал после того как бампером её перерубил?
Прошлым летом на протяжении всего одной недели:
- Выезжаю с гаража задом. Обычно смотрю вперёд на крылья и в зеркала заднего вида. Сейчас - развернулся(и что на меня нашло?), смотрю назад, энергично выруливаю и жму на газ. Итог - рваная дырка в бампере(еле заметная) и разогнутый уголок створки ворот.
- Через 1-2 дня. Поляна. Спереди чисто. Сзади деревья. Но смотрю вперёд, на зеркала заднего вида :+) Выруливаю с разворотом. В зеркалах вроде чисто. Жму на газ(быстрее развернуться охота). Подголовник спас шею от травм. Смотрю назад. Сосна приехала в правый угол заднего бампера. Итог - бампер слегка перекосило, треснула пластмассовая решёточка, но с первого взляда ничего не заметно.
- Через 1 - 2 дня. Берег водохранилища. Поляна. Спереди деревья. Сзади чисто. С боков - чисто. Делаю всё правильно - смотрю назад, руль в данном случае прямо. Всё чисто. Еду медленно назад. Всё чисто. Опять нада по-быстрее. Жму газ. Удар. Попу подкидывает вверх и опускает. Б$я!!! Внизу народ загорает, рядом другие машины стоят, водилы всякие. Стыдно. Хрен с ним, с бампером. Главное по-быстрее убраться от сюдова. Не выходя и не оценивая ситуацию, включаю первую, и потихоньку жму на газ. Глохну на месте. Завожу, жму сильнее. Пробукс. Блокирую дифф. Бросаю сцепление оборотов с 3500. Колёса жужжат, пыль столбом, машина на месте в горизонтальном направлении, в вертикальном заметно проседает. Пробую раскачку - ноль. Чтож, придётся видимо выходить, позориться. Выхожу, оцениваю ситуацию. Бампер слава богу жив. Остальное хуже. Пенек оказался чуть ниже бампера. Но выше бензобака. Машину подкинуло на бензобаке, сорвало пластиковую защиту и опустило так, что пенёк стал в аккурат между бензобаком и задним мостом. Когда умный водила пытался по-быстрому слинять, пенёк замял переднюю часть бензобака. В общем, чтобы слезть с крючка, пришлось около часа собирать по окресностям камушки и кирпичики, домкратить и поднимать машину примерно сантиметров 10-15. Итог - замятый на 1/4 бензобак, но когда поставил пластиковую защиту на место - почти не заметно с первого взгляда.
- Выезжаю с гаража задом. Обычно смотрю вперёд на крылья и в зеркала заднего вида. Сейчас - развернулся(и что на меня нашло?), смотрю назад, энергично выруливаю и жму на газ. Итог - рваная дырка в бампере(еле заметная) и разогнутый уголок створки ворот.
- Через 1-2 дня. Поляна. Спереди чисто. Сзади деревья. Но смотрю вперёд, на зеркала заднего вида :+) Выруливаю с разворотом. В зеркалах вроде чисто. Жму на газ(быстрее развернуться охота). Подголовник спас шею от травм. Смотрю назад. Сосна приехала в правый угол заднего бампера. Итог - бампер слегка перекосило, треснула пластмассовая решёточка, но с первого взляда ничего не заметно.
- Через 1 - 2 дня. Берег водохранилища. Поляна. Спереди деревья. Сзади чисто. С боков - чисто. Делаю всё правильно - смотрю назад, руль в данном случае прямо. Всё чисто. Еду медленно назад. Всё чисто. Опять нада по-быстрее. Жму газ. Удар. Попу подкидывает вверх и опускает. Б$я!!! Внизу народ загорает, рядом другие машины стоят, водилы всякие. Стыдно. Хрен с ним, с бампером. Главное по-быстрее убраться от сюдова. Не выходя и не оценивая ситуацию, включаю первую, и потихоньку жму на газ. Глохну на месте. Завожу, жму сильнее. Пробукс. Блокирую дифф. Бросаю сцепление оборотов с 3500. Колёса жужжат, пыль столбом, машина на месте в горизонтальном направлении, в вертикальном заметно проседает. Пробую раскачку - ноль. Чтож, придётся видимо выходить, позориться. Выхожу, оцениваю ситуацию. Бампер слава богу жив. Остальное хуже. Пенек оказался чуть ниже бампера. Но выше бензобака. Машину подкинуло на бензобаке, сорвало пластиковую защиту и опустило так, что пенёк стал в аккурат между бензобаком и задним мостом. Когда умный водила пытался по-быстрому слинять, пенёк замял переднюю часть бензобака. В общем, чтобы слезть с крючка, пришлось около часа собирать по окресностям камушки и кирпичики, домкратить и поднимать машину примерно сантиметров 10-15. Итог - замятый на 1/4 бензобак, но когда поставил пластиковую защиту на место - почти не заметно с первого взгляда.
Я когда ездить учился , ездил по лесу на запоре ушастомВещь еще та. ну и вот езжу вроде уже ничего даже меж деревьев петлять получается...Поехали на рыбалку а выезд к берегу тропинка едва накатаная Ну просунул я морду меж ду деревьев, смотрю вроде перд прошол ну я и газу дал.....Хруст скрип дед Бляяя....Уши ..Короче жопорожец ушастый был ...и самое широкое место - ухи .Вот они то и не прошли....
Ловкий парень
Томас
Гы-Гы-Гы.Представил себе картинку!!!!!! Уши не прошли:DГы-Гы-Гы
Но тогда тебе было видимо не до смеху....
Но тогда тебе было видимо не до смеху....
Alexxj
veteran
После небольшой реставрации и по сей день у него ухи как воздухозаборники у формулы....
Я тут сегодня...
Приезжаю в контору, встаю под небольшой уклон, ставлю на ручник, выключаю зажигание, пытаюсь вытащить ключ из замка - а хрен-то ТАМ! Не вытаскивается! Вертится по всем положениям - но не вытаскивается Пытаюсь снова завести - ноль реакции Думаю, потом прихожу к странному выводу о том, что сработала какая-то блокировка в сигналке. Ставю/снимаю с охраны - все нормально, а ключ - по-прежнему заел Тянусь к бардачку, чтобы достать инструкцию к сигналке и тут обнаруживаю, что селектор автомата стоит в положении D.
Приезжаю в контору, встаю под небольшой уклон, ставлю на ручник, выключаю зажигание, пытаюсь вытащить ключ из замка - а хрен-то ТАМ! Не вытаскивается! Вертится по всем положениям - но не вытаскивается Пытаюсь снова завести - ноль реакции Думаю, потом прихожу к странному выводу о том, что сработала какая-то блокировка в сигналке. Ставю/снимаю с охраны - все нормально, а ключ - по-прежнему заел Тянусь к бардачку, чтобы достать инструкцию к сигналке и тут обнаруживаю, что селектор автомата стоит в положении D.
Была похожая ситуация. Приехал в магазин за воздушным фильтром. Стаж тогда у меня от силы месяц был. Глушу машину, пытаюсь вытащить ключ - не вытаскивается и все тут. Минут пять промучавшись пошел в магазин,благо в машине брат оставался - можно было оставить машину не запертую. Спросил где тут поблизости СТО какое-нибудь, а то у меня мол ключ застрял. Возвращаюсь, брат сидит смеется, ключ в руках держит. Оказалось, забыл коробку на Р переключить.
ннп.
Уж сколько раз я по телефону успокаивал людей "ААА!! ПОМОГИТЕ!!! МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!" фразой "Проверьте положение рычака кпп"...
Сам, когда еще прав не получил, а лисомобиль уже стоял под окнами на территории бывшей работы в одном НИИ, вечерами нарезал круги "для практики"...
И, как-то, ставя машину на парковке, сдаю задом, а там - кустики... Знаю, что есть металлоконструкции времен основания НИИ... Сдаю аккуратно! Как истинный ламер - ПО ПАНОРАМНЫМ ЗЕРКАЛАМ!
Вот уже почти все... Слыше... Характерный звук металл о металл... Легкий такой... В панике.... Жму первую попавшуюся педаль... ЁПС! Оказался газ!
Еще более характерный звук... И промятая задняя дверь. С краю, аккурат на уровне заднего стекла. Ее б сантиметр левее - и был бы не металл, а звук высыпавшегося в салон стекла.
Оно, правда, все равно высыпалось, но уж значительно позже, в Шарапе, на приснопамятном выезде на природу пару лет назад..Кто был - помнит.
Уж сколько раз я по телефону успокаивал людей "ААА!! ПОМОГИТЕ!!! МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!" фразой "Проверьте положение рычака кпп"...
Сам, когда еще прав не получил, а лисомобиль уже стоял под окнами на территории бывшей работы в одном НИИ, вечерами нарезал круги "для практики"...
И, как-то, ставя машину на парковке, сдаю задом, а там - кустики... Знаю, что есть металлоконструкции времен основания НИИ... Сдаю аккуратно! Как истинный ламер - ПО ПАНОРАМНЫМ ЗЕРКАЛАМ!
Вот уже почти все... Слыше... Характерный звук металл о металл... Легкий такой... В панике.... Жму первую попавшуюся педаль... ЁПС! Оказался газ!
Еще более характерный звук... И промятая задняя дверь. С краю, аккурат на уровне заднего стекла. Ее б сантиметр левее - и был бы не металл, а звук высыпавшегося в салон стекла.
Оно, правда, все равно высыпалось, но уж значительно позже, в Шарапе, на приснопамятном выезде на природу пару лет назад..Кто был - помнит.
ННП
Када за рулем просидел еще первый месяц, куда-то заторопился по работе, да и дождь проливной как назло. Стал разворачиваться во дворе, думал до забора еще метр (габаритов совсем не чувствовал тогда), хрен там!!! Отчетливо слышал звук каждой вертикальной металлической секции, пересчитываемой моим левым краем бампера . Итог-содрана краска слева на бампере, хорошо, хоть не треснул. Потом сразу купил габаритную "антеннку"
Када за рулем просидел еще первый месяц, куда-то заторопился по работе, да и дождь проливной как назло. Стал разворачиваться во дворе, думал до забора еще метр (габаритов совсем не чувствовал тогда), хрен там!!! Отчетливо слышал звук каждой вертикальной металлической секции, пересчитываемой моим левым краем бампера . Итог-содрана краска слева на бампере, хорошо, хоть не треснул. Потом сразу купил габаритную "антеннку"
ТОП 5
1
2
3
4