Омашинился!
589
18
Кариб, 1998 год, АЕ111G, 4A-FE, z touring
Передний привод (про бальные кроссовки в курсе :ха-ха!: )
Аукционная, оценка 4, 68000 км пробег
Обвес, спойлер, телевизор, навигация, климат-контроль, сд-чейнджер, туманки, литьё
Уже получил номера, прошел ТО (опять по-честному за 20 минут)
По ощущениям резвее моей старой королки
Кстати, для тех, кто будет оформлять машины с ПТС, выданными не в Н-ске. Надо в обязательном порядке при регистрации на заявлении поставить визу кого-нибудь из окна №9 на втором этаже. Про это пока нигде не написано, просто, когда суёшься в заветное окно для постанеовки на учёт, заворачивают, что отливается в потерю времени
У2_НСК
Поздравляю! :live: ни гвоздя, ни жезла на дороге! :улыб:
У2_НСК
Поздравляю! если не в лом - опиши процедуру постановки на учёт от начала до конца и выложи в ФАК, а?

Благодарность народа не будет знать границ :улыб:
Северянин
Жезл сегодня уже был, по традиции на Бердском за скорость повязали. 91 км/ч = 100 р:улыб:
У2_НСК
Поздравляю!!! :live: :live: :live: :pivo: :pivo: :pivo:
И постановку на учёт опиши, пожааалуста!!!!
Артём
Хорошо, пока вроде всё помню, напишу:улыб:
У2_НСК
Наманый атамабиль!
Пазравляю!
В свете обсуждения в других топиках
наша/ ненеша - отличный выбор
. :respect:
У2_НСК
С хорошим приобретением!
:миг::live:
Alex_B
Тут
описал процеду постановки на учёт
У2_НСК
Спасибо. Очень пригодится:улыб:
У2_НСК
Надо в обязательном порядке при регистрации на заявлении поставить визу кого-нибудь из окна №9 на втором этаже
Насколько помню, в каком-то из настенных мануалов на втором этаже написано, что если транспортное средство ставится на учет в Новосибирской области впервые, то необходима отметка в ПТС в окне 9 у зам. начальника МРЭО...
По крайней мере летом, когда я ставил на учет свою Ямаху, я об этом где-то там и вычитал и заблаговременно покинул очередь в окно 13:улыб:
У2_НСК
поздравлям !
нашего полку прибыло !
У2_НСК
Кариб, 1998 год, АЕ111G, 4A-FE, z touring
Передний привод (про бальные кроссовки в курсе :ха-ха!: )
Аукционная, оценка 4, 68000 км пробег
поздравляю! :respect:

а что там, кстати, про кроссовки?:улыб:
laurel767
а что там, кстати, про кроссовки?
Кто-то на этом форуме назвал переднеприводной Кариб бальными кроссовками, ибо обычно эта машина всё же 4ВД :улыб: