На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ламерский вопрос или трудности перевода:)
677
6
Загорелася на мультиинформационном дисплее вот такая картинка (см. атт), нашел расшифровку - написано в ней недостаточное количество промывающей жидкости.
А теперь вопрос - что за промывающая жидкость за такая? Есть предположение, что речь идет о воде в бачке омывателя...но там еще 1/4 бачка то налита...
Машина toyota ceres
А теперь вопрос - что за промывающая жидкость за такая? Есть предположение, что речь идет о воде в бачке омывателя...но там еще 1/4 бачка то налита...
Машина toyota ceres
а как реагирует сей дисплей на доливку промывающей жидкости до верху бачка?
Еще пока никак, загорелся утром седня когда на работу ехал.
Омыватель, у меня тоже так пишет когда жидкость кончается. Хотя есть еще похожая(визуально) надпись, когда ключ повернешь до загорающихся лампочек и не заводишься в течении ~5 минут.
если речь про антифриз - то я бы посмотрел разъем с датчика расширительного бачка.
Ок, диагноз видимо подтверждается:)
попробую вечерком долить незамерзайки...
попробую вечерком долить незамерзайки...
Wild_Marino
veteran
это действительно недостаточный уровень омывающей жидкости в бачке, попробуй долить, если уровень нормальный (более 1/3 бачка) то поездий так, может погаснет, если нет, надо смотреть датчик в бачке, у меня некоторое время тоже горел, была залита вода, затем ударил первый морозец вода чуть-чуть подмерзла датчику плохо стало, потом даже когда отттаил иногда надпись загоралась, хотел уже лезть смотреть датчик, но оно само по себе прошло

ТОП 5
1
4