3 вопроса
530
8
Предупреждаю вопросы между собой не связаны.
Вопрос 1. После некоторого происшествия нужна новая решетка радиатора на Лексус RX300 2000 года выпуска (старый кузов то есть). Новую покупать тратя более 400 баксов жалковато. Может где можно на разборе найти? никто случайно не видел? Если не реально найти б/у, то новую хочется не обычную, а которая считается спортивной, JAOS кажется. См. фотку в прикрепленном файле. Так вот мож кто знает где такую можно в нск купить, опять же желательно подешевле.

Вопрос 2. Наверное покажется многим тупым, но я не знаю ответ. В чем отличие диагональной от радиальной резины. И почему диагональную обычно ставят джиперы, трофисты и тому подобное а радиальную на обычные легковые?

Вопрос 3. Слушал что делают тонировку с помощью напыления. Ну и эффект как в американских фильмах зеркала у копов (с одной стороны всё просвечивают, с другой зеркальная поверхность). Так вот где такое чудо делают и опять же сколько это обычно стоит?
Bez imeni
Могу ответить на третий вопрос.
Зеркальная тонировка ЗАПРЕЩЕНА.
Bez imeni
Ответ на 2й
Резина отличается по способу склейки
каучуковой ленты в "бублик".
В первом способе бублик как бы "обматыватся бинтом", как раз по диагонали получается.
Во втором способе колесо клеится из "подошвы и боковин". Т.е "подошва" - цилиндр, к которому "пришивается" 2 резиновых диска.

Характеристики покрышек существенно зависят от способа.
Липучка
...ну и наконец первый вопрос :улыб:

искать решётку радиатора на разборе наивно - это самая страдающая в ДТП делать. Так что пусть хозяин либо заказывает новую, либо ищет контрактную от Харриера.
Артём
Ну да.
Недавно любовался покупкой.
Авенир салют. Аукционник 4. Красота.
А решетка радиатора с облупившейся эмалью.
Хозяину ничего не сказал, чтоб не расстраивать...
Bez imeni
Во! нашёл целый магазин решёток, "защит" и "кенгурятников"
http://shop.auto-vek.ru/
Артём
MANIK № 925750M LEXUS RX300 1998-2003 Передняя решетка - черная - 26107 Руб. (916.05 у.е.)
Нет уж Артем, спасибо, уж лучше обычную лексовскую купить за 480 у.е.
Но всё-равно спасибо за старание и желание помочь :спок: :respect:
Bez imeni
дополнение к вопросу 1.
Есть такие магазины "Спойлер". Я от цен (на МНОГИЕ вещи) просто улыбался. Разница с другими местами например, "Тойота Центр", доходила до 2-3-х раз.

ЗЫ А на разборах, если "лексус" и попадается - разметают за неделю. У знакомого - уже разве что рама осталась.:улыб:
Лис
Есть такие магазины "Спойлер". Я от цен (на МНОГИЕ вещи) просто улыбался.
Эт точно. Резинки для дворников - 500 рублей.