На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3 вопроса
530
8
Bez imeni
activist
Предупреждаю вопросы между собой не связаны.
Вопрос 1. После некоторого происшествия нужна новая решетка радиатора на Лексус RX300 2000 года выпуска (старый кузов то есть). Новую покупать тратя более 400 баксов жалковато. Может где можно на разборе найти? никто случайно не видел? Если не реально найти б/у, то новую хочется не обычную, а которая считается спортивной, JAOS кажется. См. фотку в прикрепленном файле. Так вот мож кто знает где такую можно в нск купить, опять же желательно подешевле.
Вопрос 2. Наверное покажется многим тупым, но я не знаю ответ. В чем отличие диагональной от радиальной резины. И почему диагональную обычно ставят джиперы, трофисты и тому подобное а радиальную на обычные легковые?
Вопрос 3. Слушал что делают тонировку с помощью напыления. Ну и эффект как в американских фильмах зеркала у копов (с одной стороны всё просвечивают, с другой зеркальная поверхность). Так вот где такое чудо делают и опять же сколько это обычно стоит?
Вопрос 1. После некоторого происшествия нужна новая решетка радиатора на Лексус RX300 2000 года выпуска (старый кузов то есть). Новую покупать тратя более 400 баксов жалковато. Может где можно на разборе найти? никто случайно не видел? Если не реально найти б/у, то новую хочется не обычную, а которая считается спортивной, JAOS кажется. См. фотку в прикрепленном файле. Так вот мож кто знает где такую можно в нск купить, опять же желательно подешевле.
Вопрос 2. Наверное покажется многим тупым, но я не знаю ответ. В чем отличие диагональной от радиальной резины. И почему диагональную обычно ставят джиперы, трофисты и тому подобное а радиальную на обычные легковые?
Вопрос 3. Слушал что делают тонировку с помощью напыления. Ну и эффект как в американских фильмах зеркала у копов (с одной стороны всё просвечивают, с другой зеркальная поверхность). Так вот где такое чудо делают и опять же сколько это обычно стоит?
Могу ответить на третий вопрос.
Зеркальная тонировка ЗАПРЕЩЕНА.
Зеркальная тонировка ЗАПРЕЩЕНА.
Ответ на 2й
Резина отличается по способу склейки
каучуковой ленты в "бублик".
В первом способе бублик как бы "обматыватся бинтом", как раз по диагонали получается.
Во втором способе колесо клеится из "подошвы и боковин". Т.е "подошва" - цилиндр, к которому "пришивается" 2 резиновых диска.
Характеристики покрышек существенно зависят от способа.
Резина отличается по способу склейки
каучуковой ленты в "бублик".
В первом способе бублик как бы "обматыватся бинтом", как раз по диагонали получается.
Во втором способе колесо клеится из "подошвы и боковин". Т.е "подошва" - цилиндр, к которому "пришивается" 2 резиновых диска.
Характеристики покрышек существенно зависят от способа.
...ну и наконец первый вопрос 
искать решётку радиатора на разборе наивно - это самая страдающая в ДТП делать. Так что пусть хозяин либо заказывает новую, либо ищет контрактную от Харриера.

искать решётку радиатора на разборе наивно - это самая страдающая в ДТП делать. Так что пусть хозяин либо заказывает новую, либо ищет контрактную от Харриера.
Ну да.
Недавно любовался покупкой.
Авенир салют. Аукционник 4. Красота.
А решетка радиатора с облупившейся эмалью.
Хозяину ничего не сказал, чтоб не расстраивать...
Недавно любовался покупкой.
Авенир салют. Аукционник 4. Красота.
А решетка радиатора с облупившейся эмалью.
Хозяину ничего не сказал, чтоб не расстраивать...
Во! нашёл целый магазин решёток, "защит" и "кенгурятников"
http://shop.auto-vek.ru/
http://shop.auto-vek.ru/
MANIK № 925750M LEXUS RX300 1998-2003 Передняя решетка - черная - 26107 Руб. (916.05 у.е.)
Нет уж Артем, спасибо, уж лучше обычную лексовскую купить за 480 у.е.
Но всё-равно спасибо за старание и желание помочь

Нет уж Артем, спасибо, уж лучше обычную лексовскую купить за 480 у.е.
Но всё-равно спасибо за старание и желание помочь

Сейчас читают
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103422
71
Отношение к кремации
21721
63
Гадит кот
16497
70
дополнение к вопросу 1.
Есть такие магазины "Спойлер". Я от цен (на МНОГИЕ вещи) просто улыбался. Разница с другими местами например, "Тойота Центр", доходила до 2-3-х раз.
ЗЫ А на разборах, если "лексус" и попадается - разметают за неделю. У знакомого - уже разве что рама осталась.
Есть такие магазины "Спойлер". Я от цен (на МНОГИЕ вещи) просто улыбался. Разница с другими местами например, "Тойота Центр", доходила до 2-3-х раз.
ЗЫ А на разборах, если "лексус" и попадается - разметают за неделю. У знакомого - уже разве что рама осталась.

Есть такие магазины "Спойлер". Я от цен (на МНОГИЕ вещи) просто улыбался.Эт точно. Резинки для дворников - 500 рублей.
ТОП 5
2
3