Дорога через Кольцово на Ленинск Кузнецк
1057
15
Могу сказать только про небольшой участок от Кольцово.
Вроде машины бегают. Более-менее чищена.
...или накатана?
Вроде машины бегают. Более-менее чищена.
...или накатана?
Да не боись!
Волги там точно бегали.
Волги там точно бегали.
Тогда точно пройду,на Пейджере то
Тогда точно пройду,на Пейджере тоЕсли пейджер Навигатор - то пройдёшь. Я там давно зарёкся ездить, качество дороги... Местами отличное, только разогнался, на! Канава! Потом специально засекал, с Первомайки до Плотниково, по этой "дороге" быстрей всего минут на пятнадцать, чем через барахолку. И хотя крюк получается изрядный предпочитаю всё=же через барахолку.
Можешь еще поспрашивать fly-by.
Он там ездил. Думаю не единожды.
Он там ездил. Думаю не единожды.
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83065
417
Ассоциации
635737
1568
АВТОМУЗЫКА
2061
100
Хм ,может еще кто нибудь напишет как это дорога проходит , живу возле барахолки , а дача в кольцово ! ПЛИЗ !
Да я хотел еще вчера ответить, да передумал. По-моему, итак уже все сказано было.
И ладно бы кто другой спросил... А со стороны Мишани такие вопросы выглядят несколько подозрительными..:)
P.S. Интересно, кстати, как во время чемпионата Европы по биатлону в районе барахолки движение организовано будет...
И ладно бы кто другой спросил... А со стороны Мишани такие вопросы выглядят несколько подозрительными..:)
P.S. Интересно, кстати, как во время чемпионата Европы по биатлону в районе барахолки движение организовано будет...
Во время Чемпионата по биатлону барахолка работать не будет, потому напрягов с проездом не ожидается. Источник не помню.
Да. Точно. Была объява на НГС.
Дорога там есть, и даже почищеная,спокойно держал 90-100
Терминатор Немо
veteran
А чё так тихо?
Есть там несколько поворотов - спокойных таких градусов на 90. И скорость 100 на таких это ваще... тьфу! То ли дело 120 - это полный улёт!
Есть там несколько поворотов - спокойных таких градусов на 90. И скорость 100 на таких это ваще... тьфу! То ли дело 120 - это полный улёт!
mishany
experienced
Ну давай попробуй,только меня позови чтоб из сугроба тебя тянуть.
Терминатор Немо
veteran
Не надо меня тянуть... А вот погрузить-разгрузить это завсегда пожалста-спасибо на добром слове!.. Когда тянут, взлетать неудобно...
Но выпьем все же за то, чтобы дорога до Ленинск-Кузнецкого через Кольцово скатертью белой и ровной всегда нам казалась, а не взлетно-посадочной полосой!
Но выпьем все же за то, чтобы дорога до Ленинск-Кузнецкого через Кольцово скатертью белой и ровной всегда нам казалась, а не взлетно-посадочной полосой!
ТОП 5
1
2
3
4