На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто может помочь?
347
5
Ситуация такая. В капитальном гараже стоит ВАЗ-21043, в движке залита синтетика, какая точно не знаю. Там проблемка в размыкателе массы, то есть надо почистить и может она с полпинка то и заведётся, только аккум там уже месяца два никто не шевелил. Поэтому может потаскать прийдётся. Машина впринципе в хорошем состоянии и никогда проблем не доставляла. Но прерогатива копаться в холодной машине одному, без возможности отогреться где нибудь не прельщает. Поэтому решил обратиться сюда. Вдруг кто поможет.
Да, забыл сказать, гараж территориально на плановой(Внизу возле метродепо).
Кто сможет помочь 1 или 2 числа?
Да, забыл сказать, гараж территориально на плановой(Внизу возле метродепо).
Кто сможет помочь 1 или 2 числа?
я рядом, смогу только после трех практически в любой день.
FLANKER-03
activist
Серега! СМЕХ СМЕХОМ но я своего крокодайла после недельной стоянки после первого пинка завел.Мимоходом на пьяной на светофоре сделал джапана -потом памятуя о крыле смирно поехал...
Простой москвич... с F3R в капоте...по поводу 4 стукни подмогнем....
Палыч= он же фланкер-03
Простой москвич... с F3R в капоте...по поводу 4 стукни подмогнем....
Палыч= он же фланкер-03
asma de jour
ужос просто ужос...
F3R - двигатель французской фирмы Рено, адаптированный к установке на АЗЛК-2141.
2 литра, 16 клапанов, верхневальный, распределенный впрыск, 112 французских скакунов :), Евро - 2.
2 литра, 16 клапанов, верхневальный, распределенный впрыск, 112 французских скакунов :), Евро - 2.
FLANKER-03
activist
Энта 2-х литровик Реновский инжектор 112 кобыл..
ТОП 5
1
2
4