Дорога через Кольцово на Ленинск Кузнецк
1062
15
Могу сказать только про небольшой участок от Кольцово.
Вроде машины бегают. Более-менее чищена.
...или накатана?
Вроде машины бегают. Более-менее чищена.
...или накатана?
Да не боись!
Волги там точно бегали.
Волги там точно бегали.
Тогда точно пройду,на Пейджере то
Тогда точно пройду,на Пейджере тоЕсли пейджер Навигатор - то пройдёшь. Я там давно зарёкся ездить, качество дороги... Местами отличное, только разогнался, на! Канава! Потом специально засекал, с Первомайки до Плотниково, по этой "дороге" быстрей всего минут на пятнадцать, чем через барахолку. И хотя крюк получается изрядный предпочитаю всё=же через барахолку.
Можешь еще поспрашивать fly-by.
Он там ездил. Думаю не единожды.
Он там ездил. Думаю не единожды.
Сейчас читают
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58378
279
Сумеречный дозор
34742
1000
красота и материнство (часть 27)
159718
1000
Хм ,может еще кто нибудь напишет как это дорога проходит , живу возле барахолки , а дача в кольцово ! ПЛИЗ !
Да я хотел еще вчера ответить, да передумал. По-моему, итак уже все сказано было.
И ладно бы кто другой спросил... А со стороны Мишани такие вопросы выглядят несколько подозрительными..:)
P.S. Интересно, кстати, как во время чемпионата Европы по биатлону в районе барахолки движение организовано будет...
И ладно бы кто другой спросил... А со стороны Мишани такие вопросы выглядят несколько подозрительными..:)
P.S. Интересно, кстати, как во время чемпионата Европы по биатлону в районе барахолки движение организовано будет...
Во время Чемпионата по биатлону барахолка работать не будет, потому напрягов с проездом не ожидается. Источник не помню.
Да. Точно. Была объява на НГС.
Дорога там есть, и даже почищеная,спокойно держал 90-100
Терминатор Немо
veteran
А чё так тихо?
Есть там несколько поворотов - спокойных таких градусов на 90. И скорость 100 на таких это ваще... тьфу! То ли дело 120 - это полный улёт!
Есть там несколько поворотов - спокойных таких градусов на 90. И скорость 100 на таких это ваще... тьфу! То ли дело 120 - это полный улёт!
mishany
experienced
Ну давай попробуй,только меня позови чтоб из сугроба тебя тянуть.
Терминатор Немо
veteran
Не надо меня тянуть... А вот погрузить-разгрузить это завсегда пожалста-спасибо на добром слове!.. Когда тянут, взлетать неудобно...
Но выпьем все же за то, чтобы дорога до Ленинск-Кузнецкого через Кольцово скатертью белой и ровной всегда нам казалась, а не взлетно-посадочной полосой!
Но выпьем все же за то, чтобы дорога до Ленинск-Кузнецкого через Кольцово скатертью белой и ровной всегда нам казалась, а не взлетно-посадочной полосой!
ТОП 5
1
2
3
4