Дорога через Кольцово на Ленинск Кузнецк
1055
15
Чистят ее? Как она сейчас?
mishany
Могу сказать только про небольшой участок от Кольцово.
Вроде машины бегают. Более-менее чищена.
...или накатана?
:миг:
ganymed
Ммда,ну значит будем пробивать :спок:
mishany
Да не боись!
Волги там точно бегали.
:улыб:
ganymed
Тогда точно пройду,на Пейджере то :спок:
mishany
Тогда точно пройду,на Пейджере то
Если пейджер Навигатор - то пройдёшь. :спок: Я там давно зарёкся ездить, качество дороги... Местами отличное, только разогнался, на! Канава! Потом специально засекал, с Первомайки до Плотниково, по этой "дороге" быстрей всего минут на пятнадцать, чем через барахолку. И хотя крюк получается изрядный предпочитаю всё=же через барахолку.
mishany
Можешь еще поспрашивать fly-by.
Он там ездил. Думаю не единожды.
:улыб:
ganymed
Хм ,может еще кто нибудь напишет как это дорога проходит , живу возле барахолки , а дача в кольцово ! ПЛИЗ !
ganymed
Да я хотел еще вчера ответить, да передумал. По-моему, итак уже все сказано было.
И ладно бы кто другой спросил... А со стороны Мишани такие вопросы выглядят несколько подозрительными..:)

P.S. Интересно, кстати, как во время чемпионата Европы по биатлону в районе барахолки движение организовано будет...
fly-by
Во время Чемпионата по биатлону барахолка работать не будет, потому напрягов с проездом не ожидается. Источник не помню.
Vinipux
Да. Точно. Была объява на НГС.
fly-by
Дорога там есть, и даже почищеная,спокойно держал 90-100 :спок:
А чё так тихо?
Есть там несколько поворотов - спокойных таких градусов на 90. И скорость 100 на таких это ваще... тьфу! То ли дело 120 - это полный улёт!
Терминатор Немо
Ну давай попробуй,только меня позови чтоб из сугроба тебя тянуть. :спок:
Не надо меня тянуть... А вот погрузить-разгрузить это завсегда пожалста-спасибо на добром слове!.. Когда тянут, взлетать неудобно...
Но выпьем все же :bottle: за то, чтобы дорога до Ленинск-Кузнецкого через Кольцово скатертью белой и ровной всегда нам казалась, а не взлетно-посадочной полосой! :улыб: