Автопрогрев
916
15
dvb
veteran
У дружка Хонда инспайер, сигналка Магикар. При постановке на автозапуск на брелке отображается символ, что машина завелась - на самом деле она даже и не думала заводиться...В чем может быть косяк? Неисправность сигналки, неправильное подключение, или какие-то иные причины.... А если конкретно, то нужен специалист, способный разобраться в этом. Если знаете кого - посоветуйте плиз, адресок или телефончик-)
Нора, Лис, личка...
Справа от второго лежачего полицейского по ул. Народной.
Справа от второго лежачего полицейского по ул. Народной.
У меня у знакомого тоже хонда. У него когда запускаешь с брелка, машина заводится, на брелке появляется иконка, а сама машина тут же глохнет, зажигание остается включенным.
Могу ошибаться, не специалист, но говорят что так бывает на многих хондах.
Могу ошибаться, не специалист, но говорят что так бывает на многих хондах.
Можно просто подъехать, или предварительно позвонить?
Бывает - то оно бывает, но должно же это лечиться как-то...
Можно предварительно в личку написать, но наверное и сразу подъехать можно. Они там вроде всё время работают днём и вечером.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
175193
999
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
396021
1000
Тамада-2
131951
1045
Тока эта... У них там обычно работы завал, так что сразу может и не починят, но скажут, наверное, когда подъехать можно в другое время.
Не морочь человеку голову.
Пусть сначала заочно свяжеться с Лис-ом.
Пусть сначала заочно свяжеться с Лис-ом.
Ну я от Лиса разрешения на публикацию его телефона не получал... Если оно вообще нужно
А в личку сначала - посоветовал.
А в личку сначала - посоветовал.
не знаю как на инспайре, на партнере процесс заводки выглядит так:
поворачиваешь ключ, ждешь, пока погаснет желтая лампочка бензонасоса, заводишь двиг.
может быть проблема в этом - бензин не успевает подкачатся.
кстати предыдущий владелец партнера сказал, что если не ждать пока лампа потухнет бензонасос может накрыться.
и еще, сигналка по каким то параметрам должна определять завелся/не завелся двиг.
обычно это делается по нескольким параметрам: напряжение в борт. сети, обороты по тахе, давление масла. в случае твоего друга тахометр скорее всего не зацеплен.
поворачиваешь ключ, ждешь, пока погаснет желтая лампочка бензонасоса, заводишь двиг.
может быть проблема в этом - бензин не успевает подкачатся.
кстати предыдущий владелец партнера сказал, что если не ждать пока лампа потухнет бензонасос может накрыться.
и еще, сигналка по каким то параметрам должна определять завелся/не завелся двиг.
обычно это делается по нескольким параметрам: напряжение в борт. сети, обороты по тахе, давление масла. в случае твоего друга тахометр скорее всего не зацеплен.
Так ехать сразу рекомендовал.
Что не есть гуд.
Что не есть гуд.
Да не переживай ты так, не буду я незванным гостем в Норе. Полюбому дождусь Лиса онлайн, там и спрошу что и как-))
А то глядишь он и сам топик просмотрит-))
А то глядишь он и сам топик просмотрит-))
ну, я подробностей незнаю, и сказать ничего не могу. Просто он вообще ни бум-бум в таких вещах и соответственно требуется помощь спеца-)
Если контроль запуска - по генератору, то... "Хонды" и "ниссаны" "соавятся" тем, что порой генератор гасит лампу на панели раньше, чем двигатель завелся. А сигналка считает, что всё ОК.
Тут лучше делать контроль по оборотам двигателя (что, увы, делают далеко не все установщики и не все сигнализации с запуском это позволяют).
Так что если сигналка на гарантии - то обратиться к установшикам ("Шер-Хан" имеет функцию обнаружения запуска по оборотам двигателя). Ну а если нет - то ... Гы... ВЭЛКАМ!
Тут лучше делать контроль по оборотам двигателя (что, увы, делают далеко не все установщики и не все сигнализации с запуском это позволяют).
Так что если сигналка на гарантии - то обратиться к установшикам ("Шер-Хан" имеет функцию обнаружения запуска по оборотам двигателя). Ну а если нет - то ... Гы... ВЭЛКАМ!
Скажи когда можно подъехать, если сегодня?
И можно адресок поточнее (можно в личку).
И можно адресок поточнее (можно в личку).
ТОП 5
1
2
3
4