Автопрогрев
916
15
У дружка Хонда инспайер, сигналка Магикар. При постановке на автозапуск на брелке отображается символ, что машина завелась - на самом деле она даже и не думала заводиться...В чем может быть косяк? Неисправность сигналки, неправильное подключение, или какие-то иные причины.... А если конкретно, то нужен специалист, способный разобраться в этом. Если знаете кого - посоветуйте плиз, адресок или телефончик-)
dvb
Нора, Лис, личка...:улыб:
Справа от второго лежачего полицейского по ул. Народной.
dvb
У меня у знакомого тоже хонда. У него когда запускаешь с брелка, машина заводится, на брелке появляется иконка, а сама машина тут же глохнет, зажигание остается включенным.
Могу ошибаться, не специалист, но говорят что так бывает на многих хондах.
Alex_B
Можно просто подъехать, или предварительно позвонить?
sunday
Бывает - то оно бывает, но должно же это лечиться как-то...
dvb
Можно предварительно в личку написать, но наверное и сразу подъехать можно. Они там вроде всё время работают днём и вечером.
Alex_B
Окей, спасибо за совет!
dvb
Тока эта... У них там обычно работы завал, так что сразу может и не починят, но скажут, наверное, когда подъехать можно в другое время.
Alex_B
Не морочь человеку голову.
Пусть сначала заочно свяжеться с Лис-ом.
ganymed
Ну я от Лиса разрешения на публикацию его телефона не получал... Если оно вообще нужно:улыб:
А в личку сначала - посоветовал.
dvb
не знаю как на инспайре, на партнере процесс заводки выглядит так:
поворачиваешь ключ, ждешь, пока погаснет желтая лампочка бензонасоса, заводишь двиг.
может быть проблема в этом - бензин не успевает подкачатся.
кстати предыдущий владелец партнера сказал, что если не ждать пока лампа потухнет бензонасос может накрыться.

и еще, сигналка по каким то параметрам должна определять завелся/не завелся двиг.
обычно это делается по нескольким параметрам: напряжение в борт. сети, обороты по тахе, давление масла. в случае твоего друга тахометр скорее всего не зацеплен.
Alex_B
Так ехать сразу рекомендовал.
Что не есть гуд.
:миг:
ganymed
Да не переживай ты так, не буду я незванным гостем в Норе. Полюбому дождусь Лиса онлайн, там и спрошу что и как-))
А то глядишь он и сам топик просмотрит-))
DeHuC
ну, я подробностей незнаю, и сказать ничего не могу. Просто он вообще ни бум-бум в таких вещах и соответственно требуется помощь спеца-)
dvb
Если контроль запуска - по генератору, то... "Хонды" и "ниссаны" "соавятся" тем, что порой генератор гасит лампу на панели раньше, чем двигатель завелся. А сигналка считает, что всё ОК.
Тут лучше делать контроль по оборотам двигателя (что, увы, делают далеко не все установщики и не все сигнализации с запуском это позволяют).
Так что если сигналка на гарантии - то обратиться к установшикам ("Шер-Хан" имеет функцию обнаружения запуска по оборотам двигателя). Ну а если нет - то ... Гы... ВЭЛКАМ!:хехе:
Лис
Скажи когда можно подъехать, если сегодня?
И можно адресок поточнее (можно в личку).